ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 34)
Да что вы докопались до этой лепешки! мне вот она не мешает...может и правда воды меньше будет литься вниз к дому...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Student
Зачем? в чем его смысл?
Мне лично ничем, и наоборот считаю, что лучше пусть он будет
Зачем? в чем его смысл?
Демонтаж,перепланировка,отделочные работы!2950557
Ну так в том и вопрос - чем он вам помешал-то? Мне лично ничем, и наоборот считаю, что лучше пусть он будет
Student а вы в этот поворот со скоростью 60км входите?не смешите,сделали херню какую-то.Ни уму ни сердцу.если мозгов своих нет,хоть бы советовались.
А чем собственно он (лежачий полицейский) собственно помешал-то? Лишний раз притормозить на 1-2 секунду лень? :)
Соседи кто сталкивался с такой проблемой: все окна снаружи и отливы забрызганы то ли цементом то ли еще чем-то! Не отмывается НИЧЕМ и НИКАК! У кого такая фигня была на окнах? как избавлялись? может кто мойщиков профессиональных вызывал?
Мне вообще не нравится этот лежачий полицейский, от воды он все равно не спасет, а скокать через него каждый раз не фонтан у нас ям и без него хватает!!! Лучше бы асфальт на спуске подделали там где уже яма намечается.....для этого нужно подключать омегу,ук для того и поставили,чтобы не беспокоить застройщика. А эту хрень с дороги надо убирать.кто им это одобрил не понятно.
Мне вообще не нравится этот лежачий полицейский, от воды он все равно не спасет, а скокать через него каждый раз не фонтан у нас ям и без него хватает!!! Лучше бы асфальт на спуске подделали там где уже яма намечается.....
Человек
Кладбище на фоне Северного и Взлётки, что как-бы намекает на то, что лучше туда не надо.
Это правда что подсолнухи - самое высокое здание в солнечном, и что с одной стороны видно кладбище, а с другой видно завод ферросплавов?
Кладбище на фоне Северного и Взлётки, что как-бы намекает на то, что лучше туда не надо.
вообще хохма!!! А интересно они по нормам положенным его шлепали? все по ГОСТу.чувствуется рука профессионалов, и качество бетона тоже отменное,видно невооруженным глазом. Все как всегда.Молодцы! и не придраться!!!)))
вообще хохма!!! А интересно они по нормам положенным его шлепали?все по ГОСТу.чувствуется рука профессионалов, и качество бетона тоже отменное,видно невооруженным глазом. Все как всегда.
В понедельник зайду в ук,хочу посмотреть в глаза разработчика и созидания странной бетонной лепешки на въезде.от какой воды это уродство может спасти наш двор?надо было снег вовремя чистить на подъеме.вообще хохма!!! А интересно они по нормам положенным его шлепали?
В понедельник зайду в ук,хочу посмотреть в глаза разработчика и созидания странной бетонной лепешки на въезде.от какой воды это уродство может спасти наш двор?надо было снег вовремя чистить на подъеме.
Человекесли вас интересует вид на кладбище,то его отлично видно со светлогорской и верхних этажей мате залки.а из нашего окна...видно город и поля,луга.))
Это правда что подсолнухи - самое высокое здание в солнечном, и что с одной стороны видно кладбище, а с другой видно завод ферросплавов?правда самое высокое пока!Кладбище не видно,оно все за деревьями,да и в принципе не видать!А завод и подавно,он далековато!
Это правда что подсолнухи - самое высокое здание в солнечном, и что с одной стороны видно кладбище, а с другой видно завод ферросплавов?
Кто то в курсе, зачем на въезде сделали этот лежащий полицейский? С кем согласовывали?Да ни с кем походу не согласовывали,сами решили что это очень нужно!!!Видать чтоб не текло к нам в низ,но вода если ей нужно везде надет лаз:)честно сказать сама не поняла!Не ужели не куда было финансы использовать,на что то более нужное?!
Кто то в курсе, зачем на въезде сделали этот лежащий полицейский? С кем согласовывали?
Помоему там сделали что-то типа лежащего полицейского из асфальта или бетона (утром по потемкам не рассмотрела), видимо для того, чтобы вода не стекала к нашему дому...а то эта лужа никогда не высохнет...