Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 34)

Да что вы докопались до этой лепешки! мне вот она не мешает...может и правда воды меньше будет литься вниз к дому...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Student
Мне лично ничем, и наоборот считаю, что лучше пусть он будет

Зачем? в чем его смысл?
ваш ответ Вася
Демонтаж,перепланировка,отделочные работы!2950557
ваш ответ Вася
Ну так в том и вопрос - чем он вам помешал-то? Мне лично ничем, и наоборот считаю, что лучше пусть он будет
ваш ответ Вася
Student а вы в этот поворот со скоростью 60км входите?не смешите,сделали херню какую-то.Ни уму ни сердцу.если мозгов своих нет,хоть бы советовались.
ваш ответ Вася
А чем собственно он (лежачий полицейский) собственно помешал-то? Лишний раз притормозить на 1-2 секунду лень? :)
ваш ответ Вася
Соседи кто сталкивался с такой проблемой: все окна снаружи и отливы забрызганы то ли цементом то ли еще чем-то! Не отмывается НИЧЕМ и НИКАК! У кого такая фигня была на окнах? как избавлялись? может кто мойщиков профессиональных вызывал?
ваш ответ Вася
Мне вообще не нравится этот лежачий полицейский, от воды он все равно не спасет, а скокать через него каждый раз не фонтан у нас ям и без него хватает!!! Лучше бы асфальт на спуске подделали там где уже яма намечается.....
для этого нужно подключать омегу,ук для того и поставили,чтобы не беспокоить застройщика. А эту хрень с дороги надо убирать.кто им это одобрил не понятно.
ваш ответ Вася
Мне вообще не нравится этот лежачий полицейский, от воды он все равно не спасет, а скокать через него каждый раз не фонтан у нас ям и без него хватает!!! Лучше бы асфальт на спуске подделали там где уже яма намечается.....
ваш ответ Вася
Человек
Это правда что подсолнухи - самое высокое здание в солнечном, и что с одной стороны видно кладбище, а с другой видно завод ферросплавов?

Кладбище на фоне Северного и Взлётки, что как-бы намекает на то, что лучше туда не надо.
ваш ответ Вася
вообще хохма!!! А интересно они по нормам положенным его шлепали? все по ГОСТу.чувствуется рука профессионалов, и качество бетона тоже отменное,видно невооруженным глазом. Все как всегда.
Молодцы! и не придраться!!!)))
ваш ответ Вася
вообще хохма!!! А интересно они по нормам положенным его шлепали?
все по ГОСТу.чувствуется рука профессионалов, и качество бетона тоже отменное,видно невооруженным глазом. Все как всегда.
ваш ответ Вася
В понедельник зайду в ук,хочу посмотреть в глаза разработчика и созидания странной бетонной лепешки на въезде.от какой воды это уродство может спасти наш двор?надо было снег вовремя чистить на подъеме.
вообще хохма!!! А интересно они по нормам положенным его шлепали?
ваш ответ Вася
В понедельник зайду в ук,хочу посмотреть в глаза разработчика и созидания странной бетонной лепешки на въезде.от какой воды это уродство может спасти наш двор?надо было снег вовремя чистить на подъеме.
ваш ответ Вася
Человекесли вас интересует вид на кладбище,то его отлично видно со светлогорской и верхних этажей мате залки.а из нашего окна...видно город и поля,луга.))
ваш ответ Вася
Это правда что подсолнухи - самое высокое здание в солнечном, и что с одной стороны видно кладбище, а с другой видно завод ферросплавов?
правда самое высокое пока!Кладбище не видно,оно все за деревьями,да и в принципе не видать!А завод и подавно,он далековато!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Кто то в курсе, зачем на въезде сделали этот лежащий полицейский? С кем согласовывали?
Да ни с кем походу не согласовывали,сами решили что это очень нужно!!!Видать чтоб не текло к нам в низ,но вода если ей нужно везде надет лаз:)честно сказать сама не поняла!Не ужели не куда было финансы использовать,на что то более нужное?!
ваш ответ Вася
Кто то в курсе, зачем на въезде сделали этот лежащий полицейский? С кем согласовывали?
ваш ответ Вася
Помоему там сделали что-то типа лежащего полицейского из асфальта или бетона (утром по потемкам не рассмотрела), видимо для того, чтобы вода не стекала к нашему дому...а то эта лужа никогда не высохнет...
ваш ответ Вася