ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 141)
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну что ванна 1,7 никому не нужна??? Очень хочется поменяться. Прошу прощения за назойливость)))
Приходили вчера оконщики с фирмы "Окно". Вскрыли все откосы, а там вверхнем перекрытии большая щель между строительными конструкциями. Они сказали, что это не их косяк. Строители должным образом не подготовили оконные проемы, а они всю установку выполнили правильно. В общем нафотали все. Сказали будут счет Омеге выставлять. Ну щель запенили, откосы заново все пропенили. Теперь не мезнем и не дует нигде. А эта щель по всем окнам идет. Сказали то же самое в 72кв, тоже вчера там переделывали. Короче хорошо, что успели к заморозкам. Сейчас не Ташкент, конечно, но и не Северный полюс))
Соседи, подскажите пожалйуста, кто уже оформил квартиру в собственность? что в какой последовательности делать , куда идти и сколько стоит , госпошлины, паспорта и т.д.? Я просто первый раз оформляю, даже примерно не знаю куда и что
Двери Торекс Лучшие в мире ? Бред полнейший!
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ!
Скажите,пожалуйста,а ключ со скольки до скольки можно получить?
Люди у все вода такая ужасная? Я вчера поубиралась, капец руки всевысохли и и потрескались, ужас?Да, вода и правда очень плохая. Надеюсь это временно, пока больше народу не заселится, она просто застаивается наверное где-то, да и с труб наверняка всякая бяка еще смывается. Тоже вчера убиралась, до сих пор руки сохнут, даже крема не спасают :(
Думаю чо делать, перепланеровки не будет, вы же толщину не будете менять, и стену переносить ближе или дальше, просто укрепления, посколоку она не не сущая, то можно
Люди у все вода такая ужасная? Я вчера поубиралась, капец руки всевысохли и и потрескались, ужас?
А вот интересно у кого нибудь уже стоят нормальные двери и как их ставили???Сегодня утром непонял зачем на ночь лифт отключили!?(секция Б)
Нам 6 декабря поставят дверь, отпишусь потом, вчера уезжали в десять вечера, лифт не работал. Нам механик сказал, что пока каждый день будет отключать лифт на ночь, будет работать только с 8-30 до 23 часов, но получается даже раньше отрубает
А вот интересно у кого нибудь уже стоят нормальные двери и как их ставили???
Сегодня утром непонял зачем на ночь лифт отключили!?(секция Б)
Сегодня утром непонял зачем на ночь лифт отключили!?(секция Б)
хотя конечно глупость ))).
Андрей с 8.30 до 17.30. Обед с 12.30-13.30. По крайней мере так на двери было указано)))).
Андрей с 8.30 до 17.30. Обед с 12.30-13.30. По крайней мере так на двери было указано)))).
Пришол замерщик, что бы сделать замеры на новую дверь и ох...л, от того что сверху двери гипсокартон ) а по бокам типо сибитового кирпича только очень уского ((( он такое ни где еще не видел растроил пипец ((( Единственный вариант если ставить дверь какуюто более тяжелее чем китайская нужно полностью проем выкладывать кирпичем (((( Кто может знает это сильно дорого? Получается сверху над дверью полность менять на кирпичную кладку и бока где то по пол метра или метр?
Блин, ну вы сейчас меня тоже расстроили. Это получается входной проем полностью нужно выкладывать по новому... И вы пока решили повременить с заменой двери я так понимаю?! А это не является нарушением строительства? А то может заставить их переделывать?!
Подскажите, в Омеге рабочий график какой??? Обед со скольки???
Пришол замерщик, что бы сделать замеры на новую дверь и ох...л, от того что сверху двери гипсокартон ) а по бокам типо сибитового кирпича только очень уского ((( он такое ни где еще не видел растроил пипец ((( Единственный вариант если ставить дверь какуюто более тяжелее чем китайская нужно полностью проем выкладывать кирпичем (((( Кто может знает это сильно дорого? Получается сверху над дверью полность менять на кирпичную кладку и бока где то по пол метра или метр?
Да, над дверями у нас гибсокартон! А Вы этого не видели когда на стройку ходили???
Есть двери с металлическим продолжением к потолку (на сайте торекс.ру) есть картинка.
По поводу стен: считаю, что не надо ни какую кладку делать. 50-60 кг по кругу наша стена удержит. Если ставить дверь очень тяжолую, то для успокоения сделал бы из уголков раму, опёр бы на вторую стену со стороны квартиры и связал бы её с дверью. Стыки задела отделкой. Раньше так иногда в хрущёвках делали.
Хаха, прям ждем не дождемся общего собрания, где будут эти умельцы, чтобы им в рожу ткнуть их смету, и пусть попробуют нам доказать что они ее не давали
Я попросила дать мне их смету, но её кто0-то утром забрал(какой-то собственик), потом они усилено пытались её рапечатать ,но вдруг интернет перестал работать( хотя причем здесь он не поняла)...Короче как могли изворачивались...