Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 33)

Уважаемые жильцы ул. Микуцкого,3
В ночь с 14 на 15 апреля вы получили листовки которые порочат честь и достоинство бывшего сотрудника УК"Супер Строй" Головченко С.С. С уверенностью заявляем , что УК"Супер Строй" к данным листовкам и информации размещенной в них, отношение не имеет! Головченко С.С. работал в компании с 2008 года, и уволился в 2012 году по собственному желанию и являлся добросовестным и достойным сотрудником! ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ В ОФИС УК"Супер Строй"по ТЕЛЕФОНУ:223-55-25!!! Надеемся, что провокационная информация размещенная на вышеуказанных листовках, не введет Вас в заблуждение. С уважением, директор ООО УК "Супер Строй" Панова Галина Геннадьевна.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
не всегда 8, если с ипотекой то 5 раб.дней!!!
ваш ответ Вася
вот давайте без иронии. мы побывали во всех квартирах нашего дома, и если многие собственники не пишут здесь, это не означает, что недовольна только инициативная группа.претензий масса, даже не представляете масштабов.
по голосованию: на днях все собственники будут оповещены, по месту проведения собрания с "новым городом".могу вас заверить, что положительное большенство у нас есть))
теперь еще один момент. Олег, раз вы такой умный и всем довольный человек, то посчитайте сколько денег в месяц получает альфа, если площадь нашего дома болле 20000 кв.м. и что из этой суммы мы видим? куда потрачены деньги? 16 человек в штате, работают 4. думаю, что получая з/п за четверых, люди должны соответсвенно и работать.вы так не считаете?
по странной конструкции, которуя называют "лежачим полицейским": есть нормативы, по которым эту конструкцию делают- это раз. должны были согласовать с собственниками-это два. я работаю в строительстве, и вижу качество бетона из которого его слепили, так вот, могу вас заверить, что через пару месяцев эта конструкция вся развалится, будут кочки и ямы. все будут рады и довольны? дом и прилегающая территория на гарантии, поэтому написав претензию застройщику, можно будет добиться чтобы это исправили, подняли дорожное покрытие, чтобы не эта бетонная лепешка лежала, а дорога стала выше в этом месте, и ничего к нам не потечет.
но мы все понимае, что ничего подобного альфа делать не будет, ибо её назначил застройщик, и это им невыгодно.ну если только наш меценат-учредитель все сделает за свой счет.
ваш ответ Вася
Мне вот тоже этот полицей не мешает,кстати сегодня было около него было 2. лужи,и к нам веиз ничего не побежало. Подскажите сколько по времени делается свидетельство на собственность?,,/
8 рабочих дней
ваш ответ Вася
Мне вот тоже этот полицей не мешает,кстати сегодня было около него было 2. лужи,и к нам веиз ничего не побежало. Подскажите сколько по времени делается свидетельство на собственность?,,/
ваш ответ Вася
И все-таки, что с голосаванием????
ваш ответ Вася
Очевидно, Lamborghini.
ваш ответ Вася
Наталья К. пардон, у Вас какая машина, что она царапает днище об этот девайс, который действительно необходим ради безопасности?
ваш ответ Вася
эта конструкция должна быть опеделенных размеров, а не просто так наляпать. почему должна страдать моя машина?
ваш ответ Вася
Так ,тогда всех лежачих полицейских надо фотать будет, кажется вы придираетесь, на оборот хорошо, что сделали, у меня не раз было, идешь с коляской, а какой нибудь придурок на полном ходу поворачивает, и не знаешь куда щимиться от него.Кстати, что с голосованием???
ваш ответ Вася
полон дом недовольных, да ещё и стукачи... Проблемы с парковочными местами по всему городу, но есть районы где адекватные люди живут и как-то решают этот вопрос спокойно и с пониманием, без вандализма и стукачества.
ваш ответ Вася
прошу прощения за ошибки.
ук этого делать не будет, т.к. их застройщик назначил, а они могут только деньги собирать и в грязном белье копаться. фу блин, еще и мужики.
ваш ответ Вася
Все воросы к застройщику, это он планировал съезд. должны были и предуспотреть как дорогу делать, чтобы вода вниз не текла. решетку с ливневкой можно сделать. ук этого делать не будет, т.к. их застройщик назмогут и в грязном белье копаться. фу блин, еще и мужики.
а я не собираюсь оплачивать ремонт своего авто, из-за того, что у кого то ума не хватает, как делать нужно.начил. они только деньги собирать
ваш ответ Вася
Еще дождя не было и снег к тому времени растаял как его положили.От куда можете знать куда потечет? Я же говорю когда дом строился в прошлом году, дождь идет и все текло с верхней арки и улице туда, когда еще даже асфальта не было а только тротуар выкладывали бордюр.
ваш ответ Вася
Соседи кто сталкивался с такой проблемой: все окна снаружи и отливы забрызганы то ли цементом то ли еще чем-то! Не отмывается НИЧЕМ и НИКАК! У кого такая фигня была на окнах? как избавлялись? может кто мойщиков профессиональных вызывал?

И я все никак оттереть не могу :(
ваш ответ Вася
я цепляюсь днищем машины за эту хрень, если она не будет убрана, то я этот момент сфотаю и сниму на камеру, потом съезжу в автосервис, где подтвержу нанесенные деффекты. а потом предъявлю ук счет за ремонт и моральный ущерб. ни с кем не согласовали, делают что хотят. хотят еще проблем, я их организую. задолбали, кидаются из крайности в крайность.
ваш ответ Вася
Зато раньше все бежало когда снег таял или когда дом еще строился дождь идет и с верхних дворов бежало, а сейчас дорога сухая ) вода по верхней дорооге вних бежит
Еще дождя не было и снег к тому времени растаял как его положили.От куда можете знать куда потечет?
ваш ответ Вася
отличная новость, народ давайте все фотать дебилов, которые паркуются на тротуарах и газонах, и отправлять сведения в МВД. Задолбали реально, уже вся брусчатка промялась от колес...
ваш ответ Вася
http://newslab.ru/news/511610
ваш ответ Вася
Зато раньше все бежало когда снег таял или когда дом еще строился дождь идет и с верхних дворов бежало, а сейчас дорога сухая ) вода по верхней дорооге вних бежит
ваш ответ Вася