ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 16)
Альфа скажет или не скажет,всем известно что при их инфантильности и нерасторопности в смысле соблюдения всех формальностей по управлению, в том числе заключению дееспособных договоров с собственниками, аргументированными их ответы не будут. В этом бизнесе хватку посильнее иметь нужно и на юристов не скупиться.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Обана!!!! Вот это я понимаю аргумент! А теперь интересно, что скажут представители Альфа о законном пребывании и управлении нашим домом.
Не поздно. можете зайти хоть сейчас. Титан электрический, на 30 литров, нагревается до 75 градусов (Т выбираешь сам), есть функция поддержки температуры (если большой расход горячей воды), но мы не пользуемся. нагревается 15-20 минут, температуру по типу термоса держит в течении суток (падает градусов на 10). В общем пользовались сами, с чистой совестью рекомендую людям. Если есть маленькие дети,то просто находка.
IrinaC
Здравствуйте. Очень заинтересовала меня идея с титаном и ванна с гидромассажем))) Можно просто прийти и посмотреть как эта конструкция выглядит? Титан электрический? Напишите № кв-ры плиззз))) Только я могу вечером прийти-после 20ч. Не поздно???
Здравствуйте. Очень заинтересовала меня идея с титаном и ванна с гидромассажем))) Можно просто прийти и посмотреть как эта конструкция выглядит? Титан электрический? Напишите № кв-ры плиззз))) Только я могу вечером прийти-после 20ч. Не поздно???
Спасибо большое за приглашение!Да я разве против за деревья и цветочки.И за ук ни какую не болею,просто возможности нет присутствовать!!!Приятно с вежливыми и воспитаными соседями пообщаться!!!
Приглашение остаётся в силе! Трудно будет-обращайтесь.
Вообще дай бог здоровья ребятам сварщикам, посоветовали сразу титан ставить. Мы и не заметили отсутствия горячей воды. Всем рекомендую, вещь недорогая, полезная и крайне удобная. ))))
Приглашение остаётся в силе! Трудно будет-обращайтесь.
Вообще дай бог здоровья ребятам сварщикам, посоветовали сразу титан ставить. Мы и не заметили отсутствия горячей воды. Всем рекомендую, вещь недорогая, полезная и крайне удобная. ))))
ИННА. У нас титан и ванна с гидромассажем,приходите после субботника, мы не жадные до горячей воды для хороших соседей)))Спасибо большое за приглашение!Да я разве против за деревья и цветочки.И за ук ни какую не болею,просто возможности нет присутствовать!!!Приятно с вежливыми и воспитаными соседями пообщаться!!!
ИННА. У нас титан и ванна с гидромассажем,приходите после субботника, мы не жадные до горячей воды для хороших соседей)))
Тебе что дарья кто то запрещает? Иди сади,и я посажу,когда воду включат и погода сухой будет!!!
Ага я еще только в сырую погоду и без воды дома цветочки не сажала)))Так ты сядь дома и корни пусти. А мы с семьей в любую погоду пойдем посадить дерево своему ребенку.
Ага я еще только в сырую погоду и без воды дома цветочки не сажала)))
я бы с радостью приложил руки к благоустройству нашего милого двора, но увы время не позволяет, работа мать её!
Может встретимся на субботнике? Инициативная группа создавалась только для критики УК Альфа? Или дело принципиальное - цветочки сажать только с Новым городом.
стройнадзор в нашем доме не живет, по сути нам решать кто будет заниматься управлением дома, если такая дележка пошла, давайте организуем ТСЖ, выберем предедателя, и все дела, а УК пусть в "сортир" со своими бумагами ходят, мне жить в этом доме
Ответ полученный стройнадзора, по поводу законного нахождения УК "Альфа" в нашем доме.http://vk.com/photo-47937126_302563854
http://vk.com/photo-47937126_302563863
http://vk.com/photo-47937126_302563863
123 345 Человекоцифра, Не надо так заявлять в горячке..Вы ведь лишь бы брякнуть видно...
Из всех этих распрей делаю вывод о том, что проводить голосование должна незаинтересованная сторона, например какая-нибудь госструктура (администрация города). А так выходит кто считает голоса, у того и большинство получается. Смысл от таких голосований?
Амир, поддерживаю! Только я за Альфу на 1 год, а не на 5 лет (что и отражал в голосовании). Это единственное замечание
Альфа достала уже, ничего не делает! Только квартплату собирает!