Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 16)

Альфа скажет или не скажет,всем известно что при их инфантильности и нерасторопности в смысле соблюдения всех формальностей по управлению, в том числе заключению дееспособных договоров с собственниками, аргументированными их ответы не будут. В этом бизнесе хватку посильнее иметь нужно и на юристов не скупиться.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Обана!!!! Вот это я понимаю аргумент! А теперь интересно, что скажут представители Альфа о законном пребывании и управлении нашим домом.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Не поздно. можете зайти хоть сейчас. Титан электрический, на 30 литров, нагревается до 75 градусов (Т выбираешь сам), есть функция поддержки температуры (если большой расход горячей воды), но мы не пользуемся. нагревается 15-20 минут, температуру по типу термоса держит в течении суток (падает градусов на 10). В общем пользовались сами, с чистой совестью рекомендую людям. Если есть маленькие дети,то просто находка.
ваш ответ Вася
IrinaC
Здравствуйте. Очень заинтересовала меня идея с титаном и ванна с гидромассажем))) Можно просто прийти и посмотреть как эта конструкция выглядит? Титан электрический? Напишите № кв-ры плиззз))) Только я могу вечером прийти-после 20ч. Не поздно???
ваш ответ Вася
Спасибо большое за приглашение!Да я разве против за деревья и цветочки.И за ук ни какую не болею,просто возможности нет присутствовать!!!Приятно с вежливыми и воспитаными соседями пообщаться!!!

Приглашение остаётся в силе! Трудно будет-обращайтесь.
Вообще дай бог здоровья ребятам сварщикам, посоветовали сразу титан ставить. Мы и не заметили отсутствия горячей воды. Всем рекомендую, вещь недорогая, полезная и крайне удобная. ))))
ваш ответ Вася
ИННА. У нас титан и ванна с гидромассажем,приходите после субботника, мы не жадные до горячей воды для хороших соседей)))
Спасибо большое за приглашение!Да я разве против за деревья и цветочки.И за ук ни какую не болею,просто возможности нет присутствовать!!!Приятно с вежливыми и воспитаными соседями пообщаться!!!
ваш ответ Вася
ИННА. У нас титан и ванна с гидромассажем,приходите после субботника, мы не жадные до горячей воды для хороших соседей)))
ваш ответ Вася
Тебе что дарья кто то запрещает? Иди сади,и я посажу,когда воду включат и погода сухой будет!!!
ваш ответ Вася
Ага я еще только в сырую погоду и без воды дома цветочки не сажала)))
Так ты сядь дома и корни пусти. А мы с семьей в любую погоду пойдем посадить дерево своему ребенку.
ваш ответ Вася
Ага я еще только в сырую погоду и без воды дома цветочки не сажала)))
ваш ответ Вася
я бы с радостью приложил руки к благоустройству нашего милого двора, но увы время не позволяет, работа мать её!
ваш ответ Вася
Может встретимся на субботнике? Инициативная группа создавалась только для критики УК Альфа? Или дело принципиальное - цветочки сажать только с Новым городом.
ваш ответ Вася
стройнадзор в нашем доме не живет, по сути нам решать кто будет заниматься управлением дома, если такая дележка пошла, давайте организуем ТСЖ, выберем предедателя, и все дела, а УК пусть в "сортир" со своими бумагами ходят, мне жить в этом доме
ваш ответ Вася
Ответ полученный стройнадзора, по поводу законного нахождения УК "Альфа" в нашем доме.http://vk.com/photo-47937126_302563854
http://vk.com/photo-47937126_302563863
ваш ответ Вася
123 345 Человекоцифра, Не надо так заявлять в горячке..Вы ведь лишь бы брякнуть видно...
ваш ответ Вася
Из всех этих распрей делаю вывод о том, что проводить голосование должна незаинтересованная сторона, например какая-нибудь госструктура (администрация города). А так выходит кто считает голоса, у того и большинство получается. Смысл от таких голосований?
ваш ответ Вася
Амир, поддерживаю! Только я за Альфу на 1 год, а не на 5 лет (что и отражал в голосовании). Это единственное замечание
ваш ответ Вася
Альфа достала уже, ничего не делает! Только квартплату собирает!
ваш ответ Вася