Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 32)

ace просто там сидит один парень постоянно,за компьютером,на форуме кстати,сама лично видела!Спросила кем он там значится,сказал плотником-сантехником,а к нам пришел по электрике делать!Я прям удивилась его увидев.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Можете Галовченко покланяться если есть за что.
ваш ответ Вася
ИННА, он сердешный.второй день там скачу, второй день тоскует там.интересно,что за важная миссия на него возложена
ваш ответ Вася
мне нельзя месяц...я какая то наивная, думала паспортистка в доме принимающая это круто. а унылый мальчик ее сторожащий это интересно хто?личный секретарь? уж больно скучно выглядит, хоть бы помог доки заполнять, и ему веселее и нам быстрее и ей продуктивнее.20 минут что-то же она там делает. ..
ваш ответ Вася
как печально...выписалась я намного быстрее и удобнее, да и люди куда приятнее попались.я думала просто остыну к вечеру, но чет как вспомню-передергивает
мы мужа спустя месяц прописали, бомжом ходил!Все не могли попасть!Народу много,а принимает она действительно очень долго!
ваш ответ Вася
Алена, следите за обсуждением!!!!! Мы это уже посмотрели!!!
ваш ответ Вася
Соседи, куда обратиться чтобы мусор весь после строительства за собой Омега убрала ?
ваш ответ Вася
Житель Молодец!Правильно заметил!Всем скучно.обсудить не чего,вот и придираются до всего!
ваш ответ Вася
Не знаю, кто с кем разговаривал, я например не поленилась и звонила сегодня примерно в 9 утра в суперстрой, трубку взял секретарь, я попросила директора, разговаривала с женщиной минут 7, мне рассказали как работал Головченко, сколько проработал и главное сколько много он сделал полезного для фирмы. Ничего отрицательного мне не сказали!!!
ваш ответ Вася
Если нам здесь еще и павильоны разместят, то бедные автовладельцы((( Поедут все на платную стоянку.
ваш ответ Вася
Галина Геннадьевна, а ведь при нашей встрече Вы о головченко ни одного хорошего слова ни сказали. Или это его дядя Вас убедил встать на его защиту. Так Вы поинтересуйтесь как он на Тельмана людей обманным путем убедил оставить подпись за устройство детской площадки, а сам подписи подложил к разрешению на установку павильонов.

Здается мне, мы теперь знаем кто автор этих глупых и смешных листовок))))))) Наша Альфа решила руками других недалеких людей в последней попытке облить грязью Новый город, смешные такие господи!!!
ваш ответ Вася
А как можно забрать анкету от Нового города????
ваш ответ Вася
[q]А нам ни чего не разносили, я бы почитала!!![/q
секция Б, на 7 этаже есть парочка воткнутых в двери, где еще никто не живет, можете взять ознакомиться если интересно )))
ваш ответ Вася
А нам ни чего не разносили, я бы почитала!!!
ваш ответ Вася
Видимо, Головченко С.С. пришлось подключить свои родственные связи в УК "Супер Строй", что аж лично директор данной компании посетил наш форум (в чем лично я сильно сомневаюсь), и готов тратить свое личное и рабочее время отвечая на звонки жителей нашего дома.

Если вы сомневаетесь так позвоните, а не разглагольствуйте. Я звонил и мне прекрасно все объяснили, а лить грязь на конкурентов ума много не надо. В первую очередь нужно оставаться здравомыслещим человеком, чтоб в такую ересь верить.
ваш ответ Вася
Видимо, Головченко С.С. пришлось подключить свои родственные связи в УК "Супер Строй", что аж лично директор данной компании посетил наш форум (в чем лично я сильно сомневаюсь), и готов тратить свое личное и рабочее время отвечая на звонки жителей нашего дома.
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы ул. Микуцкого,3
В ночь с 14 на 15 апреля вы получили листовки которые порочат честь и достоинство бывшего сотрудника УК"Супер Строй" Головченко С.С. С уверенностью заявляем , что УК"Супер Строй" к данным листовкам и информации размещенной в них, отношение не имеет! Головченко С.С. работал в компании с 2008 года, и уволился в 2012 году по собственному желанию и являлся добросовестным и достойным сотрудником! ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ В ОФИС УК"Супер Строй"по ТЕЛЕФОНУ:223-55-25!!! Надеемся, что провокационная информация размещенная на вышеуказанных листовках, не введет Вас в заблуждение. С уважением, директор ООО УК "Супер Строй" Панова Галина Геннадьевна.
я бы на месте Головченко подала в суд на распространителей за клевету

Читать смешно! на кого бы вы в суд подали? на инкогнито? подписи под данным письмом не было. такие заявления в суде не принимают!
ваш ответ Вася
Лично я не могу ответить на этот вопрос! Пусть разбирается Прокуратура! А вы думаете с приходом этого Нового города все изменится, и они будут за каждую копейку перед вами отчитываться, и все деньги пускать на развитие дома? не смешите меня...
ваш ответ Вася
Народ что вы так привозносите в ранг святых прям этого Головченко. Мне вот лично он никакого доверия не внушает , так же как и этот "Новый город". Вот помените мои слова, если не дай бог, он получит наш дом, вы еще все плакать будете, и не будет в доме никакой ни уборки ничего вообще не будет. все деньги будут уходить налево и на старые дома, которые он тоже "обслуживает" . Мне кажется у инициативной группы есть конкретная заинтресованность именно в "Новом городе", раз они так сильно его проталкивают! Деньги но не малые дом приносит...Люди одумайтесь, шило на мыло меняете!
Вот имеено деньги не малые приносит!А где они? Можете ответить!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые жильцы ул. Микуцкого,3
В ночь с 14 на 15 апреля вы получили листовки которые порочат честь и достоинство бывшего сотрудника УК"Супер Строй" Головченко С.С. С уверенностью заявляем , что УК"Супер Строй" к данным листовкам и информации размещенной в них, отношение не имеет! Головченко С.С. работал в компании с 2008 года, и уволился в 2012 году по собственному желанию и являлся добросовестным и достойным сотрудником! ДЛЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ ВЫ МОЖЕТЕ ПОЗВОНИТЬ В ОФИС УК"Супер Строй"по ТЕЛЕФОНУ:223-55-25!!! Надеемся, что провокационная информация размещенная на вышеуказанных листовках, не введет Вас в заблуждение. С уважением, директор ООО УК "Супер Строй" Панова Галина Геннадьевна.

я бы на месте Головченко подала в суд на распространителей за клевету
ваш ответ Вася