ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 140)
А у нас батареи уже прогреваются. Мы закрыли, ну крутилки на самой батарее на себя повернули и теперь горячий воздух не вверх идет, а прогревает стенки батареи. Мы сначала наооборот их открыли))) ну в первый раз с такой техникой встретелись)). Обогреватель еще включаем, так как ребенок маленький, но уже намного реже. Главное чтоб не дуло ни откуда
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга, здравствуйте. В коредоре у нас холодно. Тянет с двери. Муж вчера утеплитель наклеял по краям двери, а сегодня утром обнаружил, что есть щель между откосом и стеной. Пенить будет. А вообще она только проем в стене закрывает))). Очень тонкая. Он смотрел, может можно как то ее вскрыть аккуратно и пенопластом утеплить. Нельзя. В общем со временем менять надо. Ну и двери все в подъезде закрывать, чтоб лишний холод не впускать. Еще решили, что надо под ленолиум утеплитель постелить, чтоб от пола холод не шел.Муж говорил как называется, я забыла)). 50р м2 стоит если через инет брать, а в магазине такой же 80р. Думаю поможет))
Мне так вообще, позвонили, сказали, что все косяки устранили и можно приезжать акт подписывать. Приехал, там не только имеющиеся не устранили, но и нового добавили. Убивает отношение отдела продаж
Лена, мне говорили, что позвонят, как все сделают, я три недели ждала. сегодня решила сама позвонить, и выяснилось что "вроде все готово". То есть они даже точно не смогли мне сказать, говорят приезжайте, сами смотрите... просто п.. какой-то, такого отношения я не ожидала конечно..
лена, мы сами пришли в УК и там уже выяснилось, что частично претензии устранены
Подскажите пож.на вторичный осмотр им самим звонить, или они сами позвонят?
Они сами должны позвонить. По крайней мере так было с нами.
Подскажите пож.на вторичный осмотр им самим звонить, или они сами позвонят?
nata-alex2005
ole6666g8 этаж 240. А у вас?
У вас какой этаж?
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
А у нас холодно очень... 14-15 градусов... не прогревается...
Ketlin, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а входная дверь не дует (тепло держит)?
!!!, в спальне батарея стала горячая? В понедельник говорили, что там вентиль "свернули", как сейчас дела с этим обстоят?
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
Ace, сегодня звонила по поводу второго осмотра, сказали приходить за ключом с 10 до 16. Вроде у ключниц такой режим работы... Но если после подписания акта, может и позже смогут отдать..
Спасибо Вам,отзывчивая тезка:)
Ace, сегодня звонила по поводу второго осмотра, сказали приходить за ключом с 10 до 16. Вроде у ключниц такой режим работы... Но если после подписания акта, может и позже смогут отдать..
Соседи,выручайте,кто-нибудь знает до скольки ТСЖ работает?успею после работы ключ забрать
Golenok , спасибо. Хотелось бы конечно к новому году (((/ ну что поделаешь, будем ждать
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
Соседи, подскажите пожалйуста, кто уже оформил квартиру в собственность? что в какой последовательности делать , куда идти и сколько стоит , госпошлины, паспорта и т.д.? Я просто первый раз оформляю, даже примерно не знаю куда и что
На сколько я знаю, до Нового года мы вряд ли успеем квартиру в собственность оформить. Любовь Егоровна сказала, что дом еще не стоит на кадастровом учете.