Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 15)

В связи с интересом к титану подготовила фото, я пользователь зарегистрированный мне можно писать, сброшу фото. Особо интересующихся обеспечу экскурсией, через email сообщу данные, договоримся о встрече. На самом деле даже немного стыдно, что неудобства в виде отсутствия горячей воды для нас проходят незамеченными.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Бомж.Mission impossible.
"Под лежачий камень вода не течёт" и "Капля камень точит"
ваш ответ Вася
IrinaC
Цель у всех одна - платить меньше,жить лучше.

Mission impossible.
ваш ответ Вася
Соседи! Давайте жить дружно! Цель у всех одна - платить меньше,жить лучше. Переписка на форуме - одно, реально предпринимаемые меры - другое. Если сомневаешься-вначале удостоверься, потом обвиняй. На последнем собрании было человек 30, в основном - отмолчались. Открыто показать своё лицо и высказать мнение не все готовы. Пока ТЫ молчишь,за тебя говорят другие. ИГ хоть что то делает, что сделал ТЫ?! Написал пару обвинительных фраз в НИКУДА?
ваш ответ Вася
А может хватит писать под не понятными никами, если есть вопросы приходите на мероприятие по благоустройству нашего двора, и я каждому отвечу на интересующее его вопросы. По вопросу моего обращения в УК «Новый Город» скажу одно, квитанции данной управляющей компании меня интересуют в последнюю очередь, но если они окажутся в моем почтовом ящике, то им будет прямая дорога в отдел по борьбе с экономическими преступлениями.
А теперь личное обращение: « Сергей Сергеевич, с какой целью Вы или Ваши сотрудники излагаете обществу не достоверную информацию, если Вы считаете, что любому можно влить в уши, то Вы глубоко заблуждаетесь» Готов обосновать выше сказанное при личной встрече.
ваш ответ Вася
Елена К судя по вашему выводу вы считаете, что вы тут самая умная а остальные бараны, которые видя 9 из 10 за проголосовавших делали тоже самое?! Кстати и вы в том числе получается, а теперь ветер дунул и вы в другую сторону смотрите не видя факты, и ставя под сомнение подпись Пряничникова А.Е. Руководителя службы Стройнадзор , не ленитесь и позвонить туда и спросите про исходящий номер данного письма,а потом ставьте под сомнение все! Если и говорить по факту изложенного предыдущего письма, от Asar 33 то даже ФИО обратившего скрыто, номера исходящего и даже Е.П. Бурмистров ио заместитель главы города- руководитель департамента забыл поставить подпись!!!!!!!! Нет соблюдение норм делопроизводства, что в этом случае и ставит под сомнет подлинность этого документа!!!!!!
ваш ответ Вася
Елена Кнапомните номер вашей квартиры в контакте в лс. Я вам сама занесу как-нибудь. Мне очень неприятно слушать в свой адрес клевету. Когда вы вдруг собираетесь начать походы по квартирам,чтобы привлечь другую ук,я буду в первых рядах из тех кто будет вас обвинять в том,что вы имеете материальную заинтересованность и т.д...так сказать опущусь до вашего уровня.
ваш ответ Вася
Выше тоже прилагали какие то документы, так кричали, что без печати не имеют ни какого смысла, а где же здесь печати, говорили, что таких документов можно печатать сами. а то что во время голосавания говорили, это не ерунда и обосновывать ваши же слова, уж точно не собираюсь.
ваш ответ Вася
Елена К. вы тут пишите ерунду ничем необоснованную. А документы выше вас вообще не интересуют.
ваш ответ Вася
по моему вся концентрация внимания тех кто хочет стоять в стороне но быть в курсе всего опять концентрируется на каких то личностях,к делу не относящихся. Независимо от НИКов главное-результат голосования, и чей окажется законным - того и правда. Все взрослые люди, чувствуется люди - не равнодушные. Готовый совет дома. Скромность мешает?. По большому счёту без разницы какая УК, т.е. её название,лишь бы оправдывала зарплату, которую мы готовы им платить за нашу счастливую жизнь, а с нашей стороны - контроль за расходованием наших денег. Кто мешает?
ваш ответ Вася
а кто сказал что НГ честно проводил опрос по жильцам, стояли всей толпой и нагло в глаза врали, говорили видимо всем, что 9 из 10 человек голосуют за них, и к сожалению поверили, все времени не хватает забрать свою анкету.И под всеми цифрами тоже НГ сидит и пишет, так же проверено это уже.
ваш ответ Вася
Что то я не пойму, а смысл ему было ходить в Новый город и уточнять когда будут новые квитанции, когда представители НГ написали об этом ранее. Странно как то?!
Тот же вопрос напрашивается!!! У Константина надо узнать! Или снова для того чтобы тут все выкрутить или перекрутить! Хотя какой в этом толк, правды недождешься!!!
ваш ответ Вася
Что то я не пойму, а смысл ему было ходить в Новый город и уточнять когда будут новые квитанции, когда представители НГ написали об этом ранее. Странно как то?!
ваш ответ Вася
Константин, ждем вашего комментария по поводу ответа из Стройнадзора! Кворума то нет и документы в суд пойдут, что скажешь, не ожидали такого или что? Сколько людям врать то будете??? Да и кстати, я не поленилась и позвонила в Новый город, вы действительно там были, только причина вашего посещения была проста, вас интересовало когда новые квитанции будут! А на вопрос о протоколе Вам предложили написать писменное Заявление, чтобы получить копию на руки, и Вы отказались! И Новому городу я верю больше, а ваша Альфа лживая от А до Я!
ваш ответ Вася
Жена дома была, говорит слегка качнуло, но не поняла, что это землетрясение (17 этаж), пока не пришла смс от МЧС.
В Солнечном хорошие грунты:

http://www.dela.ru/mediabank/images/seismic-map-krasnoyarsk-web.jpg
ваш ответ Вася
14 этаж - даже не заметили )))
ваш ответ Вася
Ощутили,но не сильно.Цветок шатался и дверь.В общем мы с мужем не успели напугаться)))
ваш ответ Вася
Соседи,в землетрясение кто был дома сильно ощутили,особенно верхние этажи?
ваш ответ Вася
[q]те кто за альфу.. имейте ввиду... что вас спрашивать никто не будет...как вы все думаете... что она может на год или как вы захотите... ничего подобного... если останется АЛьФА.. срок у нее 5 ЛЕТ!!!! люди.. одумайтесь...никто тем более на первых этапах работы не ставит срок в 5 лет.Задумайтесь! это уже говорит о многом!!!! и ознакомьтесь с документом выше!!![/

Именно наглым сроком управления 5 лет (а может от скудности воображения) Альфа и отпугнула большую часть собственников. Новый город имеет довольно скандальную репутацию, к ним не лежит душа на уровне подсознания. Так как альтернатива не предлагается, вот и поругиваем то одних, то других.
ваш ответ Вася
те кто за альфу.. имейте ввиду... что вас спрашивать никто не будет...как вы все думаете... что она может на год или как вы захотите... ничего подобного... если останется АЛьФА.. срок у нее 5 ЛЕТ!!!! люди.. одумайтесь...никто тем более на первых этапах работы не ставит срок в 5 лет.Задумайтесь! это уже говорит о многом!!!! и ознакомьтесь с документом выше!!!
ваш ответ Вася