ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 26)
А вы предприняли сами для этого какие то меры, чтобы дорогу то сделали?! Так вы тогда хотя бы когда паркуетесь, весь бардюр не занимайте, думайте что по нему люди ходят, а не для вас он предназначен!А вы знаете многоуважаемый,я пешеход!!! И не паркуюсь! Хожу пешком как в низ так и в верх,и вижу дорогу.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А вы предприняли сами для этого какие то меры, чтобы дорогу то сделали?! Так вы тогда хотя бы когда паркуетесь, весь бардюр не занимайте, думайте что по нему люди ходят, а не для вас он предназначен!
Кричите тут все!А что не кричите чтоб дорогу сделали со стоянки?В дождь ведь с нее пройти не возможно!А вторая засыпанная парковка и выезд второй вообще не понятно во что превратились!Вчера днем в сухую погоду то машина всеми колесами застряла,что говорить то?Вы обе стороны рассматривайте!И звоните с жалобами!
А на счет того чтобы отправлять фото этих героев (не правильной парковки и алкашей) это я за!
Что смеяться денег нет на стоянку. Она стоит 1200 руб в месяц, пиво или коньяк разок другой не выпей и все будет. Как будто стоянка 5т стоит. Это просто лень людей и не более того
Да согласна что дебилов в нашем доме хватает , надо милицию вызывать я вчера вышла и вызвала милицию чтобы алкашню убрали с детской площадки , я правда звонила по поводу тех которые в детском домики сидели -сволочи, но так как машина ехала 50 мин , они забрали 2х мужиков которые на лавочке выпивали, но и это хорошо , чтоб не повадно было , пусть дома пьют сколько влезет. Все хочу вечером вызвать наряд по поводу припаркованных как попало , руки дойдут и до этого , пару раз штраф заплатят может дойдет до них. А то все кричат что на стоянку денег нет , значит на штрафы есть ....
Да действительно все зависет от человека.. Я много уже с кем ругался а че толку один припарковался на тратуар я ему объяснил что не надо так делать он уехал тут же другой встал.. Всех не поймаешь, да и большая часть прросто твари!! Другого слова не нахожу....
Все согласны, что в доме люде не следят за чистотой. Я тут зашла в лифт, от туда вышли парни, я чуть не задохнулась, они реально ехали в лифте и курили... Как будто потерпеть не могли.
!!! Везде одни полудурки!!! Только есть один благородный человек ! Это дворник-бедолага, который каждый день выполняет свою работу добросовестно!
Вот читаю я тут все вечно чем-то недовольны! Альфа плохая, "Новый город" тоже, меня конечно тоже не впечатляют обе эти конторки, но народ вы оглянитесь на себя то все? Это не дом а сборище какого-то г.., вчера вышли с ребенком погулять, оглядываешь вокруг везде бухает местная алкашня на детской площадке, да еще и шавкой таксой, которая гадит на этой детской площадке, где потом гуляют дети и копошаться с совочками в этом песке. Дебилоиды, которые паркуются где хотят как олени, невозможно пройти по тротуару, свиньи которые ставят мусор возле мусоропровода, хотя он работает, просто нагрузят полный пакет, который не влазит в мусоропровод! Кто за вас должен скидывать то ваш мусор! Или вот картину наблюдала девка лет 12 (с 15 этажа секции Б) на роликах при взрослых людях в лифте вытащила шмат жевачки и прилипила его к стене лифта! Честно я аж растерялась, надо было тыкнуть ей эту жевачку в волосы, чтобы на всю жизнь отучить гадить! Начинать надо в первую очередь с СЕБЯ!!!
Если НГ не набрал нужное кол-во голосов ,то Альфа автоматически остаеться? Хочу просто знать кто теперь нашим домом занимаеться????(ни кого не представляю ,обычный житель "ПОДСОЛНУХОВ")
если вы внимательно слушали, то я сказала, что не плачу последнии 2 месяца. и платить не собираюсь. пусть разделяют счета. рсо я оплатить согласна.так, что можете не переживать за свои плечи.
А так нельзя чтоб пол дома Альфа а пол дома НГ и сразу видно будет кто как дом обслуживает, живая конкуренция будет среди этих ТСЖ )Да я как бы за это и не говорю))Понятно сразу что ни чего не будет делаться,друг другу мешать только!Я вот у Елены конкретно спросила на ее взгляд что реального наша ук сделала? 5 дверей поменяли?А куда тогда деньги уходят которые люди платят? На полицейский лежачий все ушло))) Кто платит? Сама Наталья К. на собрании 22.04 заявляла, что ничего Альфе не платит. Их долги лягут на наши плечи.Я платила до сегодняшнего дня!!!Да много кто платил что говорить то!!!
А так нельзя чтоб пол дома Альфа а пол дома НГ и сразу видно будет кто как дом обслуживает, живая конкуренция будет среди этих ТСЖ )Да я как бы за это и не говорю))Понятно сразу что ни чего не будет делаться,друг другу мешать только!Я вот у Елены конкретно спросила на ее взгляд что реального наша ук сделала? 5 дверей поменяли?А куда тогда деньги уходят которые люди платят? На полицейский лежачий все ушло)))Кто платит? Сама Наталья К. на собрании 22.04 заявляла, что ничего Альфе не платит. Их долги лягут на наши плечи.
Вот, вот. Правда НГ не нужна. Сейчас опять тонны нечистот польются. Зайдите на сайт НГ, сами все поймете.Конечно госпожа альфа))) тут же больше ни кто кроме нового города не может сидеть,писать))))
Вот, вот. Правда НГ не нужна. Сейчас опять тонны нечистот польются. Зайдите на сайт НГ, сами все поймете.
че вы лезете в наш дом, идите в своем разбирайтесь! нашлась блин, борец за спаведливость! пиши дальше свои бумажки, судись, делай че хочешь. от нас то что надо? глаза решила раскрыть? мы тут что, одни дебилы? вот бесит эта тетка меня! такая вся умная, куда деваться. так что такой плохой головченко не сидит уже в тюрьме раз он вор и мошенник, а столько лет уже работает? лечите свою башку, и разбирайтесь у в своем доме. задолбала!
Вы зайдите на сайт НГ и посмотрите, как он "раскрывает информацию". Даже баланс не размещен. Есть что скрывать!? Вот Вы пишете : "наши деньги будет тратить на ремонт старых домов". Не будет - на себя любимого поратит. Это сейчас он рассказывает как все будет прозрачно. НЕДОЖДЕТЕСЬ.Ну так вы возьмите нашу альфу! Потом новый город обратно попросите вернуться)))))
Его уже служба стройнадзора привлекала к административке за нераскрытие информации, а все по -прежнему. Почему баланс не размещен на сайте? Значит есть что скрывать.
Это вы сейчас думаете, что выберете на год - не надейтесь, если выберете, то навсегда. От него уйти будет сложнее чем из жилфонда.
Вы зайдите на сайт НГ и посмотрите, как он "раскрывает информацию". Даже баланс не размещен. Есть что скрывать!? Вот Вы пишете : "наши деньги будет тратить на ремонт старых домов". Не будет - на себя любимого поратит. Это сейчас он рассказывает как все будет прозрачно. НЕДОЖДЕТЕСЬ.
Его уже служба стройнадзора привлекала к административке за нераскрытие информации, а все по -прежнему. Почему баланс не размещен на сайте? Значит есть что скрывать.
Это вы сейчас думаете, что выберете на год - не надейтесь, если выберете, то навсегда. От него уйти будет сложнее чем из жилфонда.