Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 28)

Именно и по этому я была против нового города потому что это дочерка от жилфонда!!!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Единственное преимущество УК "Новый город" перед УК "Альфа" вижу только в том, что срок договора - 1 год (в "Альфе" - 5). На пять лет избирать непонятно кого - глупость очевидная. Кого-то придется все-равно выбирать, поэтому занимать позицию - мне все не нравятся - бессмысленно. Я проголосовал за "Новый город" только по следующим причинам: в целом не понравился договор с Альфой; также не люблю,когда получают свое место не по заслугам, а по блату (как Альфа,пользуясь связью с Омегой);за 1 год компания себя покажет (не понравится - выберем другую); каких-то интересных альтернатив УК не вижу. Интересно почитать ваши аргументы по данному вопросу, уважаемые соседи.
ваш ответ Вася
Люди!Выберите красжилсервис,вам и Альфа и НГ раем покажутся.ВЫ бы не устраивали бла-бла-бла,а поговорили бы с жильцами,где НГ служит УК
ваш ответ Вася
Кучерявая угомонись, и голову полечи....
ваш ответ Вася
Инициативная группа и новый город в каком месте вы набрали кворум????? Не поззорились бы!!если вы с этого будете получать откат,то тогда все понятно.
ваш ответ Вася
Наталья, когда можно забрать анкету, посмотрев видео, еще раз убеждаешься, что наглое вранье, и что вы в этом не заинтересовавы финансово, ну ни когда не поверю!!!!
ваш ответ Вася
Да я на лицо этого "Г" смотрю и сразу все понятно , готов даже в трубу трубить , лишь бы денег с нашего дома поиметь )
ваш ответ Вася
Парень с фамилией на букву "Г", хватит нам врать. В ролике уже утверждает, что кворум набран. Или мы очередное собрание проспали?
ваш ответ Вася
http://tvk6.ru/video/6256 Уже и до ТВК дошли
ваш ответ Вася
Срок обжалования собрания всего 6 месяцев
ваш ответ Вася
Общалась с человечком который частенько бывает на собраниях красжилсервиса помоиму))) где Головченко директор. Этот человечек сказал что нам лучше свое ТСЖ создать а с Головченко не связываться а то много проблем наживем себе.
ваш ответ Вася
acsent, сколько сроки обжалования?
ваш ответ Вася
Уважаемая Анна! Пока не прошли сроки обжалования общего собрания УК "Альфа" Вы можете обжаловать данное собрание, после обжалования собрания через суд можете вернуть все деньги, которые Альфа собирала с Вас в виде квартплаты. Времени на это уйдет несколько месяцев, но в итоге Вы вернете себе и жителям незаконно начисленные и собранные у вас деньги! Так что все в Ваших руках. Спешите, когда сроки пройдут, Вы уже ничего не сможете с них выцарапать. Затребуйте протокол общего собрания с Альфы. Проверьте подписи жильцов, наверняка там Вы найдете подлог и вперед. Будут трудности обращайтесь, помогу подготовить иски.
ваш ответ Вася
Капец!!! Люди, а что вы все вцепились в Новый Город, а вам почему то не кажется подозрительным как состоялось голосование у Альфы, у которой до сих пор нет договоров с вами... вы об этом не подумали!!! И еще и выбрали они САМИ СЕБЯ на 5 ЛЕТ! Это вы считаете нормально!без нашего с вами ведома все прошло! это НОРМАЛЬНО!В Конце то концов... полагайтесь на свой мозг... а не на эту грязь.. которую тут строчат!
ваш ответ Вася
Собрание НЕ СОСТОЯЛОСЬ, т.к. кворума НЕТ! Следовательно большинство собственников против этой УК.Я так понимаю ,что если НГ хочет зайти в наш дом то они должны всё начинать по новому...а не опираться на уже собранные заявления? Так как они хотят приступить к управлению нашим домом уже с 15 мая?(получается нарушают закон)
Теперь надо ещё и не запутаться в платежках которые может прислать Новый город в мае.
ваш ответ Вася
nata-alex2005 отпешитесь пожалуйста, может и нам следует посетить 97 кв.

Я не смогла подойти после 22 часов, так как в это время мы с ребенком уже спим...
ваш ответ Вася
Мой муж проголосовал за новый город не обдуманно! Подскажите мы можем порвать этот подписанный договор с ними?
Не переживайте, голосование состоялось, а вот кворум не набран. Может будет повторное. Мы были на собрании и слышали все результаты.
ваш ответ Вася
Мой муж проголосовал за новый город не обдуманно! Подскажите мы можем порвать этот подписанный договор с ними?
ваш ответ Вася
На это собрание не было возможности прийти. Но что то не хочется выбирать УК Новый город после всего прочитанного уж больно они хороши со слов инициативной группы)))
ваш ответ Вася
простите, я тут не по теме вклинюсь-просьба у меня. владелец белого Дуэта, ,вероятнее владелица, гос номер 255 (225), Вы паркуетесь возле подъезда секции А.Вам не кажется что Вы офигенно неправильно это делаете? Вы видимо поздно приезжаете и места заняты, но врожденное чувство справедливости заставляет Вас впихивать свою ласточку так, что вариантов для пешехода не остается. Может все-таки подумаете о других?
ваш ответ Вася