Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 25)

Александр, ну извините, мне как из департамента прислали на мыло, так я и выложил. Позвоните этому Бурмистрову и спросите, Фома неверующий
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вот что мне ответил департамент городского хозяйства

Я вам такое же могу написать)) и напечатать, а где печать и где же подпись? Смех
ваш ответ Вася
Акцент- Листкова , вам не надоело тут писать???
ваш ответ Вася
Asar33, выход есть из Вашей ситуации! Давайте рассмотрим ситуацию в Вашем доме:
1. Вы прекратили договор с "Альфа"?
2. Вы выбрали УК "Новый город"?

Если за все вопросы НЕТ, то
1. Проведите собрание с вопросом О прекращении договора с УК Альфа, (основание придумайте, полистайте ЖК РФ и Гражданский кодекс РФ когда можно прекращать договор).
2. Протокол собрания и уведомление о прекращении договора отнесите в Альфу. Оригинал заверьте вх.номером и датой.
3. подождите с месяц, если ничего не последует от УК пишите заявление в департамент городского хозяйства, о том что договор с Альфой прекращен, право на выбор новой УК вами не реализовано, т.к. выбор НГ не состоялся просите ДГХ на конкурсной основе согласно Постановления №75 выбрать управ.компанию. По этому постановлению вам обязаны предложить только хорошую УК, чтоб не было административок, чтоб за те же деньги предоставляли больший объем услуг и работ и т.д. Почитайте это постановление.
4. хотите платите квартплату, не хотите не платите. Т.К. если от ДГХ ничего не последует, то вы вправе когда-нибудь потом подать встречный иск: Договор с Альфой прекращен, договор с новой УК не заключен. Исходя из ГК РФ и ЖК РФ и других законодательных документов обязанности сторон наступают только когда заключен договор. Нет договора - следовательно не должно быть оплаты. 50 глава ГК РФ гласит, если без договора вам поставляются услуги и работы - это акт доброй воли и оплате не подлежит! Что касается ком. услуг, то Вы договор с ними не заключали, а заключила Альфа, следовательно оплата ком услуг ложиться на их плечи. В исковом просите вернуть все деньги оплаченные Вами за весь период с даты прекращения договора или за вами нет долга, т.к. это риски ООО созданных для извлечения прибыли.
ваш ответ Вася
А кто - нибудь обращал внимание, что бардюр и плитка рушится от машин!!! как не поставь машину. Ремонт будут все дружно оплачивать, а кто то экономит на стоянке!!!
ваш ответ Вася
выкручивайте нипеля с колесс! провереный метод! и ущерб не предьявиш и водитель будет в негодовании!
ваш ответ Вася
и что толку от листовок? они их или сорвут или разрисуют и посмеются! ловить их надо и мордой их же художества стирать
ваш ответ Вася
Самое интересное: вот вы все тут разоряетесь по поводу всяких дебилов, а они скорее всего про форум этот даже не знают и не читают его! Листовки на улице клеить надо! Или камеры устанавливать! А так только нервы тратим!
ваш ответ Вася
Ну что делать, взял ацетон пойду оттерать кнопки в лифте. Секция Б, родители купите детям разукрашку и объясните, что в лифте их художетва на..й ни кому не нужны!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Правда, вчера зашла в лифт в секции Б и когда увидела этот разрисованный лифт, аж настроение упало... Обидно новый дом, а так гадят его. На счет парковки на тротуаре, согласна если автолюбители паркуются аккуратно на тротуаре, то к ним и претензий особо не предъявляют. А вот когда на весь тротуар стоит чье то авто, и не пройти, то хочется ругаться и очень громко!
ваш ответ Вася
Бить надо по ебасосу и парковщиков и шпану.
ваш ответ Вася
кто то ведь и на тротуаре я смотрю может нормально припарковаться слегка заехав на него и оставив большую часть тротуара свободной что и вдвоем с коляской можно свободно проходить!!! чем такие мешают??? а кто то как мадам на шкоде фабиа около секции б просто тупо чуть ли не всеми колесами заезжает на тротуар и так и бросает свое авто! вот это уродство блин! и сегодня был в шоке от лифта в секции Б, аж охр...л уроды какие то разрисовали кнопки и стены вот и о чем тут говорить если мы сами такие
ваш ответ Вася
Секция Б какие то долб..бы в лифте изресовали маркером кнопки и написали на стене "лох" гинеально....какие родители такие и детки...
ваш ответ Вася
Можно же и по другому бороться с парковщиками на тратуарах!!!! Способ точно подействует!!!
ваш ответ Вася
Может все таки видеокамеры поставим? Чтобы потом этих дебилов знать в лицо. Руки и ноги хочется вырвать таким
ваш ответ Вася
А может правда напишем коллективное письмо, чтобы нам дорогу сделали с верху... Куда необходимо писать, кто нибудь знает?!
ваш ответ Вася
Вот что мне ответил департамент городского хозяйства
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Да что там тротуары! Вот когда в лифт заходишь и все кнопки захарканы! Думаешь в какой капусте таких ублюдков нашли которые так делают???
ваш ответ Вася
А вы, а вы как в яслях, бабки всякие фотают машины и отправляют в органы, хочу вас разочаровать, ваша работа безполезна, на таких как вы, в ГИБДД у веска крутят и удаляют, ни один штраф не пришел ни одному парковщику, а вам совет: головы полечить, ведь пока у нас не будет заборов , проблемма так и останется
ваш ответ Вася