Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 137)

КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Asar3310 этаж. дубак ужасный. мы там ремонт делаем. я даже куртку вчера ни разу не сняла.( не представляю как обои клеить. все отвалится. батареи горячие..
ваш ответ Вася
Жильцы секции Б как вам бред с нашим подъездом, лестница с одной стороны, лифт с другой? может на общем собрании как-то вопрос поднимать этот. Они взяли видимо под нежеилое продали, и загородили проход, специально прошла по другому подъезду и поняла как повезло секции А и В. мне уже это беготня вокруг дома порядком надоела...(((

Да, этот вопрос надо поднимать. Это очень не удобно, и похоже на бред! Если учесть что лифт так часто не работает!

Да поповоду лифта уже надоело, на ночь отключают, в воскресенье у него выходной...
ваш ответ Вася
Это мы писали, да, купили подложку и застелили полы, реально теплее стало, можно босиком ходить. А раньше только в тапках
ваш ответ Вася
Вот раньше кто-то уже писал здесь про то, как решили проблему с холодными полами: "Сегодня купили в очаге утеплитель под линолеум по 50р/м2, толщина 5мм на фольге, сказали должно быть тепло". Я так понял, что люди купили и полы застелили под линолеумом, теперь гораздо теплее.
ваш ответ Вася
Не знаем, поэтому и интересно, как у всех остальных... Ну стены холодные, а пол вообще ледяной. Возможно действительно дом ещё просыхает, нагревается и т.п.?
ваш ответ Вася
А почему холодно то? Если с окон не дует и батареи горячие? Стены совсем тепло не держат?
ваш ответ Вася
17 этаж, а у вас? Да у нас я бы не сказал что несет с окон, нормально в принципе, и батареи горячие, но всё равно очень холодно
ваш ответ Вася
Asar33 у нас дубак. секция А. какой у вас этаж? с окон тоже несет.
ваш ответ Вася
Нда, сейчас живу в кирпичном доме, так батарею завешиваю и окно открываю, чтобы было не так жарко. А чувствую переедем и будем не знать как согреться. У нас ванна 6,6 м, совмещенная с туалетом, там судя по отзывам вообще дубак будет... Грустно...
ваш ответ Вася
Asar33
Ну судя по тому, что тут пишут, у всех "не жарко"! ну хотя у меня нормально, тепло.
ваш ответ Вася
Добрый вечер. Вчера были на квартире секция А, было очень холодно, хотя с окон вроде бы и не дует (так, может в паре мест слегка), а уже переезжать собираемся. У всех также холодно?
ваш ответ Вася
У нас в ванной тоже было холодно, мы сняли серые штуки, которыми был закрыт полотенцесушитель, и стало значительно теплее. А вот в туалете дубак, думаем пока чтобы придумать, чтобы теплее стало...
ваш ответ Вася
Дома очень холодно, секция А, от двери дует, с балкона дует. Приходил строитель грешит на оконщиков, плохо утеплили порог. За 800 руб сказал утеплит и поставит пластик порог. Подскажите или стоит дождаться с "ОКНО"??? С окон дует. Кому приезжали и утепляли окна уже????
Это представитель Омеги вам такое предложил? или просто приглашенный со стороны консультант?

Да можно так сказать, ходила в ТСЖ там отправили строителя. Еще порог пластиковый сделает. Буду ждать с ОКНО, пусть переделывают! А в ванной у кого тепло? У меня там тоже холодно(((
ваш ответ Вася
Жильцы секции Б как вам бред с нашим подъездом, лестница с одной стороны, лифт с другой? может на общем собрании как-то вопрос поднимать этот. Они взяли видимо под нежеилое продали, и загородили проход, специально прошла по другому подъезду и поняла как повезло секции А и В. мне уже это беготня вокруг дома порядком надоела...((([/q]

Да, этот вопрос надо поднимать. Это очень не удобно, и похоже на бред! Если учесть что лифт так часто не работает!
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сделала заявку еще в понедельник на окна в Окна. В пятницу позвонила, поинтересовалась по поводу сроков исполнения заявок. Ведь в договоре про сроки исполнения заявок ни слова нет. Мне сказали что выполнение заявок в течении полутора, двух недель ( что это за сроки, очень интересные). После этого мне дали телефон, я так поняла может зам по производству... Т. К. Он мне сказал что они уже выезжали в две квартиры в наш дом по заявкам и вина строительной компании что они не запенили откосы между окном и стеной. Теперь они сделали расчет с фотокамер и выставили на Омегу... И они сейчас будут решать кто этим будет заниматься или Омега сами или Окна но потом будут выставлять затраты на Омегу... Мне вообще то все равно кто будет это делать. Мы застрелили под линолеум утеплитесь стало намного теплее, но возле окон линолеум холодный.
ваш ответ Вася
Соседи. Если вы переезжаете, убирайте в мусорку за собой отходы переезда - коробки, целлофан и т.п. Сегодня наблюдали за одними дельцами, все во дворе покидали и ушли, не убирая(( и при переезде закрывайте двери междуэтажные и в подъезде, и так холодно в квартирах.
На пол постелили подложку под линолеум, реально теплее стало, пол теплый))

Полностью согласна с Вами. У нас вообще в подъезде разбитые стекла, и по ходу никто это убирать не собирается! Дверями хлопают (которые стеклянные в подъезде) так что аж в квартире слышно. Неужели придержать нельзя! И зачем бросать коробки возле мусоропровода????? кто за Вас их должен убирать то? для этого есть на улице большой бак! сами и выбрасывайте! Давайте не будем свиньями и не будем загажевать наш дом буквально в первый месяц. Сегодня спускалась по лестнице (так как лифт опять не работал) стоят пустые пивные бутылки...кошмар...что за люди?...
ваш ответ Вася
Соседи. Если вы переезжаете, убирайте в мусорку за собой отходы переезда - коробки, целлофан и т.п. Сегодня наблюдали за одними дельцами, все во дворе покидали и ушли, не убирая(( и при переезде закрывайте двери междуэтажные и в подъезде, и так холодно в квартирах.
На пол постелили подложку под линолеум, реально теплее стало, пол теплый))
ваш ответ Вася
Мы полностью переехали в четверг, в квартире в принципе тепло, 24 градуса, но в коридоре холодно из-за входной двери ((( сегодня столкнулась уже с тем, что на подъеме demio зависла и не могла подняться, скользко а резина видать лысовата...стояла ждала пока он песочком под все колеса подсыпал, боюсь что это только начала проблем с таким подъемом-спуском...
ваш ответ Вася