Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 12)

В секции В каждый день какие-то проявления вандализма, кто-то вырвал дверь в подьезде вместе с петелями, сегодня выключатель у лифта с корнем вырвали. Это только у нас такие люди хорошие проживают, или это у всех так? Активизация началась буквально неделю назад. Что это весна на психопатов действует?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дарья Лично мне все равно с кем что садить! Главное чтоб моя семья со мной была! А головы мне ваши не нужны их считать,я от суда понял уже сколько вас было! В эти выходные не было возможности,погода если даст в эти выходные выйдем и что нибудь посадим! И ни "альфа" мне не нужны ни " новый город"
ваш ответ Вася
[q]То есть к нам ещё и с претензиями почему клумбу не посадили? Господин хороший (возможно госпожа)сам то понял(а) что сказал(а)? Ну что за людишки в доме подсобрались, один наглее другого...[/ Да какие притензии ? Что вы? Да достали вы просто уже! Третий день уже с этими деревьями,да субботником! Что люди тупые что ли,как тут многие выражаются!? Все поняли что вы сделали! За газон это я так уже в довесок сказал!
ваш ответ Вася
Боже мой ну не надоело вам а? Ну ни кто темы не дает,нет они опять за эти деревья,субботник!Ну посадили,молодцы!!!Ну что всем тут трубить то? Не у всех время есть,тогда когда субботник устраивают! И другие выйдут,посадят,купят сами кустик,цветочек и посадят!!! Вот вышли,те кто дома в основном без дела сидят,или с детьми,посадили с десяток деревьев иии все понеслось! Да мы!Да они!Да вы все!!!А больше то ни чего и не сделали раз уж на то пошло! Даже газон не посадили у подъездов! И ук машину не заказала под крупный мусор,как валялось,так и валяется.В кучку сложили и все!!! За хорошие и полезные дела,ни кто здесь ни будет ни чего говорить!!!Это вы для себя и своих детей делаете!Еще раз повторюсь.У людей будет время и каждый выйдет и посадит!
Нет, не надоело, а вам в окно смотреть и считать наши головы? На форуме уже высказывались, что дело не во времени, а с кем и где благоустраивать двор. Мы, видимо как соседи их не устраиваем(((
ваш ответ Вася
То есть к нам ещё и с претензиями почему клумбу не посадили? Господин хороший (возможно госпожа)сам то понял(а) что сказал(а)? Ну что за людишки в доме подсобрались, один наглее другого...
ваш ответ Вася
Боже мой ну не надоело вам а? Ну ни кто темы не дает,нет они опять за эти деревья,субботник!Ну посадили,молодцы!!!Ну что всем тут трубить то? Не у всех время есть,тогда когда субботник устраивают! И другие выйдут,посадят,купят сами кустик,цветочек и посадят!!! Вот вышли,те кто дома в основном без дела сидят,или с детьми,посадили с десяток деревьев иии все понеслось! Да мы!Да они!Да вы все!!!А больше то ни чего и не сделали раз уж на то пошло! Даже газон не посадили у подъездов! И ук машину не заказала под крупный мусор,как валялось,так и валяется.В кучку сложили и все!!! За хорошие и полезные дела,ни кто здесь ни будет ни чего говорить!!!Это вы для себя и своих детей делаете!Еще раз повторюсь.У людей будет время и каждый выйдет и посадит!
ваш ответ Вася
Я так понимаю, что много кв. в аренде и по большому счету им все равно, что у них будет. Но такой ПОЗОР собственникам которые поголовно нас считали со своих окон. Спрашивается, чего вы хотели видеть в своем дворе?
ваш ответ Вася
Я говорила "спасибо и на этом", имелось в виду что хотя времянку,но сделали. В остальном полностью согласна.
Большинство членов ИГ ещё ни рубля не заплатили по счетам, причём открыто гордятся этим. На каком спрашивается основании эти люди предьявляют какие-то требования к УК, если ни за свет, ни за воду, ни за электричество не считают нужным платить, за обслуживание тоже не платят, но очень громко критикуют всё, что бы люди не сделали. Зато смотрю за счетами в квитанции активно наблюдают. Зачем? если всё равно не платят. Видимо искренне считают, что проводить благоустройство для себя же и своих детей дело их не достойное. Раз нас сосчитали,значит имели счастье каждый день из окон наблюдать за мусором, который участники субботника посильно убрали. Действительно,читаешь и думаешь, всё ли в порядке в головах этих людей? Судя по логике поведения и приоритетах - очень сомнительно.
ваш ответ Вася
Читаешь и думаешь-какие все не слишком занятые люди!Да какая разница сколько было на субботнике-люди вышли и сделали то,о чем многие тут только разглагольствуют.Это же кто то даже подсчитал,сколько человек вышли на субботник и три страницы форума обсуждения.Правильно было сказано:люди делают- делают,а слова-просто говорят,и не хера не делают.Лестницу сделали- опять херово,опять какие то муд.....рецы себе давай заслуги приписывать.Ни кто не написал про то,что легче стало людям,никто не сказал даже спасибо в воздух,но радетели тянут одеяло на себя. А все эти войны,это чистой воды бизнес-бизнес грязных методов и приемов.Все эти инициаторы смены-это рейдеры,они ещё не заехали в дома,а им уже всё плохо было.
ваш ответ Вася
константин, ты тут ?прием,прием.
ваш ответ Вася
Домики на дет. площадке изнутри исписаны "саша+машка+яна=сердце". Про себя подумала, что в наше время было всего два имени, мальчика и девочки))

Дарья, может они просто очень хорошие друзья:))
ваш ответ Вася
Домики на дет. площадке изнутри исписаны "саша+машка+яна=сердце". Про себя подумала, что в наше время было всего два имени, мальчика и девочки))
)))))))))))))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Детям точно бесполезно((( И с окна, и с балкона, и на дет. площадке им говоришь, толку нет. На заборе качаются как на гамаке, на теннисном столе прыгают как на батуте и т.д. Домики на дет. площадке изнутри исписаны "саша+машка+яна=сердце". Про себя подумала, что в наше время было всего два имени, мальчика и девочки))
ваш ответ Вася
А родителям походу насрать....Просто "детям" я думаю говорить безполезно надо разговаривать с родителями.
ваш ответ Вася
одна из этих так сказать "девочек" живет в секции Б на 15 этаже, квартира крайняя левая. она же плюет жвачку в лифте на глазах взрослых, и я думаю ее же рук дело рисунки в лифте...
ваш ответ Вася
666 эти малолетних вандалов всю зиму из первого подъезда гоняла.они не живут здесь.в гости приходят.надо поймать и напинать.
ваш ответ Вася
Вот вы все трете про УК, а сообщение чуть раньше с фото про дебильных детишек осталось без внимания, хотя вся эта компания человек из 10 уже засрали пол подъезда в секции Б надписями на стенах и т.д. Меня вот интересует с нашего ли они дома и если с нашего кто нибудь знает где они живут, просто если их родители не читают форум, то может хоть соседи им подскажут чтобы они поговорили со своими детишками!!!!
ваш ответ Вася
ИННА. Если бы Вы были на благоустройстве,то узнали бы: в ассортименте были сирень, вишня, рябина. Нам было интересно и приятно, разнообразие саженцев тоже порадовало. Никому не возбраняется привезти с садового участка и свои саженцы. Справа и слева от дома огромные площади, садите хоть малину. Дети сегодня с интересом смотрели на дело рук взрослых людей, надеюсь нам будет что показать не только детям,но и самим порадоваться.

Чем так провинилась АЛЬФА перед ИГ? Если манипуляциями с документацией, так ИГ и НГ идут тем же путём. Лично я с теми кто кто реально работает, а не тратит время и энергию на злость на всех и вся. Не забывайте,что каждый человек имеет право на собственное мнение, если оно расходится с моим мнением, значит оно не безукоризненно - только и всего!
ваш ответ Вася
дарья хорош уже на чудо надеяться альфе уже ни какой юрист не поможет.
ваш ответ Вася
Константин вот я пишу под своим именем,ответьте мне тогда сколько вам платит альфа за вашу активность?вы меня обвиняли в том,что я материально заинтересована.теперь моя очередь вас обвинять.
ваш ответ Вася