ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 136)
Мы вешали. Это не гипсокартон, плиты перекрытия пустотные. Если бы был гипсокартон, один удар молотком при забитии дюбеля и дырка в потолке. Все нормально там, пустота внутри частичная
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
cap4z, только в одной комнате гипсокартон? Неужели был такой перепад на потолке что его пришлось зашивать гипсачем...
я не мерил, но по ощущениям как в в новых панельках 2,64
А вообще высота потолков сколько?
кто нибудь люстры крепил ? я сегодня попробовал,на потолке гипсокартон и дальше пустота,бур правда короткий 10 сантиметров.
Секция Б 7 этаж. В квартире достаточно тепло учитывая что двери дырявые и из окон ветер свистит:)) Сегодня меняем двери, в среду должны приехать оконщики по гарантии...
Посл приезда оконщиков напишите впечатления, мы тоже на 10 число вызвали.
Asar33 мы тоже на сайте читали, что проблемы были. Мы к ним приехали спросили про проблемы, они сказали, что уже не одну дверь в Подсолнухах установили. Знают про наши проблемы, сказали устанавливают они какие то пластины чтоли. При установке нас не было, была одна мама я не видела, что там они устанавливали. Муж действительно отверткой протыкал, половина отвертки в пустоту уходила. Обошлась дверь 19 200. С двумя замками! Полностью со всей оделкой и внутренней и снаружи замазали. Очень все аккуратно!!! Я в своей квартире устанавливала, так мне всю пену снаружи оставили! И внутри очень хорошо все сделали!
Татьяна, а во сколько вам обошлась дверь с установкой? были проблемы с установкой (как писали люди ранее, что нужно кирпичом выкладывать и т.д.)?
Есть у кого-нибудь опыт заказа дверей в Двери-макс на Мате Залки 37 ?
Есть у кого-нибудь опыт заказа дверей в Двери-макс на Мате Залки 37 ?
Упс, прошу прощения, 3 этаж!!!:-)))
nata-alex2005 у нас там мама живет 194 квартира. Мы каждые выходные теперь у нее проводим, помогаем обустроиться. Кстати, в пятницу поставили ДВЕРИ ТОРЕКС очень хорошие двери и красивые. Девушка Марина профи в своем деле ( консультант ДВЕРИ ТОРЕКС). С утра заехали 15 минут и все оформили, выбрали, замерили. Через час приехали установили очень аккуратно! Обращайтесь, я думаю, не пожалеете!!!
я от Торекса не в восторге, мы заказывали в другом месте более качественную на мой взгляд дверь.
да 7 этаж никак не может быть... если у меня 232 на 7 этаже... по 10 квартир на этаже...
194 квартира и секция Б 7 этаж??? наверно 5 или 6 этаж???
nata-alex2005 у нас там мама живет 194 квартира. Мы каждые выходные теперь у нее проводим, помогаем обустроиться. Кстати, в пятницу поставили ДВЕРИ ТОРЕКС очень хорошие двери и красивые. Девушка Марина профи в своем деле ( консультант ДВЕРИ ТОРЕКС). С утра заехали 15 минут и все оформили, выбрали, замерили. Через час приехали установили очень аккуратно! Обращайтесь, я думаю, не пожалеете!!!
Секция Б 7 этаж. В квартире достаточно тепло учитывая что двери дырявые и из окон ветер свистит:)) Сегодня меняем двери, в среду должны приехать оконщики по гарантии...
Секция Б этаж 7 в квартире очень тепло, особенно в комнате, в выходные даже заслонкой батарею закрывали, просто было очень жарко! Но полы холодные, в ванной тоже тепло!
Привет соседям! вот и я говорю что на нашем этаже в нашей секции тепло. у меня дочка в одних трусах носится по дому. Вы с какой квартиры если не секрет?
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
Укупила в Леруа Мерлен натуральную подложку из хвои,вроде и шумо- и термоизоляция,седня буду пробовать,а то в тапках все время ходить грустно.
Секция Б этаж 7 в квартире очень тепло, особенно в комнате, в выходные даже заслонкой батарею закрывали, просто было очень жарко! Но полы холодные, в ванной тоже тепло!
Заехала в субботу,в ванне холодно,хотя полотенцесушитель горячий,в комнате батарея не оч живая,хотя трубы к ней горячие,общее впечатление что дом не прогрелся еще,седня буду утеплять пол каким-то хвойным прессованным утеплителем.