Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 242)

обязательно если берешь квартиру в долевое нужно оформлять в рег.палате??

Договор инвестирования обязательно должен регистрироваться в рег. палате, во избежание вторичных продаж одних и тех же квартир.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ольга, присоединяюсь!
ваш ответ Вася
Люди, если Вам нечего сказать по теме, будьте так добры, не пишите.
ваш ответ Вася
обязательно если берешь квартиру в долевое нужно оформлять в рег.палате??
ваш ответ Вася
вот народ вы кипешной.как бабки сидите и выдумываете что нет на самом деле.!?только нервы себе и людям портите.все будет хорошо.а насчет пропуска и зайти на территорию эт не возможно ,хотя только если по знакомству.я ездил в офис просил пропуск на меня как на дурака посмотрели.эт так охрана мажется поди чтоб народ не донимал:))
ваш ответ Вася
пропуск на один раз, на определенный день?
ваш ответ Вася
Надо в конторе попробовать пропуск выписать. Без согласования конторы на объекте охрана не пропустит ни за что. Если вам на голову кирпич упадет, его потом накажут
ваш ответ Вася
на стройку свободно пускают? или надо доки на квартиру показать, чтобы пройти посмотреть? я делала проект перепланировки, хочу глянуть, все ли делают как мне надо.
ваш ответ Вася
кто был в нутри двери уже стоят или нет еще? Потолки белят уже или нет?
ваш ответ Вася
между квартирами перегородки из кирпича, а между комнатами гипосовые перегородки
ваш ответ Вася
Сегодня была там, смотрела свою квартиру. Насчет потолков - все в порядке, не слушайте никого. Электрика сантехника уже выведены,
ваш ответ Вася
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
ваш ответ Вася
день добрый. а из чего там межквартирные перегородки? на сайте написано, что кирпичь, а в декларации - гипсовые пазогребневые плиты... совсем не радует это...
ваш ответ Вася
Интересно а будет съезд на улицу славы, или нужно будет всегда сверху заезжать, кто знает? Может кто знает что внутри начали чистовую делать или нет?
ваш ответ Вася
Как надоело типо..."разговаривал с кем то из Омеги"...Дмитрий прав, полгода ещё впереди.
ваш ответ Вася
В у меня в договоре написано, что срок передачи квартиры до 31 декабря 2012 г.
ваш ответ Вася
А какая может быть информация помимо сказанного застройщиком. Возвести ещё нужно к этому сроку, сделать отделку, провести коммуникации, а потом начнется самая веселуха в лице госкомиссии и сдачи объекта. Раньше декабря всяка не успеют. Да и чего загадывать, больше полугода ещё впереди.
ваш ответ Вася
стройка и правда быстро продвигается. Знакомый, который тоже квартиру в Подсолнухах купил, разговаривал с кем то из Омеги, сказали, что заселять раньше декабря не будут((
не знаю на сколько это правдоподобно, но расстроилась.
может у кого есть инфа?
ваш ответ Вася
Спасибо за информацию:)
ваш ответ Вася
Не обязательно одинаковые. Они должны соответствовать ГОСТу и быть в наличие. За определенные сроки до приемки квартиры вы можете, к примеру, заключить доп. соглашение с застройщиком о выполнении ремонта с применением более дорогих материалов, установки Вашей двери и т.д. вплоть до перепланировки.
ваш ответ Вася