ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 242)
обязательно если берешь квартиру в долевое нужно оформлять в рег.палате??
Договор инвестирования обязательно должен регистрироваться в рег. палате, во избежание вторичных продаж одних и тех же квартир.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Люди, если Вам нечего сказать по теме, будьте так добры, не пишите.
обязательно если берешь квартиру в долевое нужно оформлять в рег.палате??
вот народ вы кипешной.как бабки сидите и выдумываете что нет на самом деле.!?только нервы себе и людям портите.все будет хорошо.а насчет пропуска и зайти на территорию эт не возможно ,хотя только если по знакомству.я ездил в офис просил пропуск на меня как на дурака посмотрели.эт так охрана мажется поди чтоб народ не донимал:))
пропуск на один раз, на определенный день?
Надо в конторе попробовать пропуск выписать. Без согласования конторы на объекте охрана не пропустит ни за что. Если вам на голову кирпич упадет, его потом накажут
на стройку свободно пускают? или надо доки на квартиру показать, чтобы пройти посмотреть? я делала проект перепланировки, хочу глянуть, все ли делают как мне надо.
кто был в нутри двери уже стоят или нет еще? Потолки белят уже или нет?
между квартирами перегородки из кирпича, а между комнатами гипосовые перегородки
Сегодня была там, смотрела свою квартиру. Насчет потолков - все в порядке, не слушайте никого. Электрика сантехника уже выведены,
Человеки! Если кому нужен теплый пол в квартире или на балконе, обращайтесь! можно кинуть на мыло план квартиры с пожеланиями зон обогрева и расположением стационарной техники/мебели - я в верну расчеты по оборудованию и, при необходимости, монтажу...
день добрый. а из чего там межквартирные перегородки? на сайте написано, что кирпичь, а в декларации - гипсовые пазогребневые плиты... совсем не радует это...
Интересно а будет съезд на улицу славы, или нужно будет всегда сверху заезжать, кто знает? Может кто знает что внутри начали чистовую делать или нет?
Как надоело типо..."разговаривал с кем то из Омеги"...Дмитрий прав, полгода ещё впереди.
В у меня в договоре написано, что срок передачи квартиры до 31 декабря 2012 г.
А какая может быть информация помимо сказанного застройщиком. Возвести ещё нужно к этому сроку, сделать отделку, провести коммуникации, а потом начнется самая веселуха в лице госкомиссии и сдачи объекта. Раньше декабря всяка не успеют. Да и чего загадывать, больше полугода ещё впереди.
стройка и правда быстро продвигается. Знакомый, который тоже квартиру в Подсолнухах купил, разговаривал с кем то из Омеги, сказали, что заселять раньше декабря не будут((
не знаю на сколько это правдоподобно, но расстроилась.
может у кого есть инфа?
не знаю на сколько это правдоподобно, но расстроилась.
может у кого есть инфа?
Не обязательно одинаковые. Они должны соответствовать ГОСТу и быть в наличие. За определенные сроки до приемки квартиры вы можете, к примеру, заключить доп. соглашение с застройщиком о выполнении ремонта с применением более дорогих материалов, установки Вашей двери и т.д. вплоть до перепланировки.