ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 244)
если постараться можно за 1350т.р найти
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хочу приобрести в этом доме 1 комнатную квартиру 28 кв. Поскажите за сколько примерно можно ее купить ?
Видимо их осталось мало поэтому подорожали, потому что с официального сайта они убрали список квартир в продажи
У нас есть пара квартир двухкомнатных в этом доме 53,3 м2 на 12 этаже в А секции, и 57,2 на 14 этаже в В секции
А какая цена?
Интересно если в Омега подорожали квартиры,то из за чего?из за спроса,то что скоро сдача?
У нас есть пара квартир двухкомнатных в этом доме 53,3 м2 на 12 этаже в А секции, и 57,2 на 14 этаже в В секции
С 19 числа.квартиры для продажи в этом доме подорожали.сейчас 1комн стоит от 1850,а 2ух от 2500.Считаю дорого и еще в этом доме ужасно маленькие балконы!!!!!!!!!!!
Ира , почему не купить...насколько я знаю, при покупке за наличный расчет вполне можно
Хотела в ипотеку...наличными таких денег нет..увы..
Ира , почему не купить...насколько я знаю, при покупке за наличный расчет вполне можно
Ну раз раскуплены они все, значит быть покупали.
Т.е 2ух комн там уже не купить?((((Печально...
Ну раз раскуплены они все, значит быть покупали.
интересно кто нибудь двушки покупал тут
Солнечная, в проектной декларации имена подрядчиков указаны...дальше уже проще :)
А зачем вам координаты подрятчика?
А разве Омега не своими силами возводит объект?
Очень хочется узнать координаты подрядчика...хелп...
Вчера ездила смотреть, как продвинулась стройка. Могу сказать, что строят. Сейчас в секции А начали закрывать кирпичем 11 этаж. Секцию В тоже дальше 6 этажа стали обкладывать. Если темп строительства не снизится, то дом сдадут в срок.
У меня знакомый сказал, что его бригады перевели в подсолнухи, с водопьянова и с арены спорт. Сейчас должно пойти веселей обкладка кирпичем
Вчера была в офисе Омеги, уверяют что в сентябре сдача будет
Ну, "Перья" же дом успели к сроку сдать. Может и этот успеют. Сейчас зима всё-таки, на морозе не сильно-то поработаешь.