Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 241)

А ферросплавы до Солнечного не достанут. Роспотребнадзор определил, что за пределами 1 км от ферросплавного завода - все безвредно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дмитрийда пофиг, все равно соседи в одном подъезде))
ваш ответ Вася
Ну привет привет.) Накладочка вышла, как-то переселил я себя заочно не в ту квартиру. Соседи мы, но через два этажа только.
ваш ответ Вася
Дмитрий у меня в секции А, 11 этаж. привет, Сосед!))
ваш ответ Вася
Извините застеклили))))
ваш ответ Вася
Возле дома сильный запах краски значит красят))и застрелили 4 лоджии в секции В)))
ваш ответ Вася
Солнечный - самое идеальное место для жизни. Только один завод может помешать этому.

Не думаю что из за завода,в Солнечном станет меньше жить народу.думаю Краз и заводы на Крас тец ни чем не лучше.Если думать вечно про экологию,то вам стоит жить в тайге=))...хотя там тоже есть минус-медведь может в гости заглянуть!!!ИМХО.
ваш ответ Вася
Всего 528 кв.
ваш ответ Вася
366 уже радует )))
ваш ответ Вася
Вот, Солнечному-то меньше всего выбросов от завода достанется. Он всеми ветрами продувается. На Ленинский, да на центральный всё полетит. Да и всему городу достанется. Зона поражения химического завода 100 км, а у нас город в диаметре всего 30 км.
ваш ответ Вася
Солнечный - самое идеальное место для жизни. Только один завод может помешать этому.
ваш ответ Вася
Кто не давно может брал выписку из егрп, скажите сколько уже договоров заключено и от кокого числа выписка? (В выписке в низу написано количество участников). Интересно просто сколько кв. уже продано

Валерий, у меня выписка от 1.06.Участников 366=))
ваш ответ Вася
Кто не давно может брал выписку из егрп, скажите сколько уже договоров заключено и от кокого числа выписка? (В выписке в низу написано количество участников). Интересно просто сколько кв. уже продано
ваш ответ Вася
Будем надеется что студентов которые снимают кв. будет мало ))Да и по переселению в керпиче ни дают кв. Интересно какой контингент будет жить.
ваш ответ Вася
Поздравляю вас с приобретением, я в той же секции, по моему, только двумя этажами выше. Осталось узнать кто между нами. В том что построется, верно, даже и не сомневайтесь!
ваш ответ Вася
Сегодня сдал договор в рег. полату 16 забирать, купил двушку на 9 этаже секция А 51.9 квадрата. Надеюсь что всё будет хорошо))) Вернее даже не сомниваюсь.
ваш ответ Вася
100% грунт снимали. Живу рядом все сам видел!
ваш ответ Вася
Ребят, кто нибудь знает дом на насыпь поставлен или грун снимали? Участились в крае землятрясения, интересно как домик по крепости, устоити? на какие толчки расчитан?? Тема особенно в этом году думаю актуальна...
ваш ответ Вася
Задолбали пустотрепы! Иди и делай конфетку в недострое на копылова, кто ж мешает-то.
ваш ответ Вася
Станете приобретать квартиру в долевое, зовите меня :) Со своей командой сделаю конфетку. Лучше на ранней стадии, когда только черновая отделка выполнена. Ещё лучше когда только стены и перекрытия поставили.
ваш ответ Вася