Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 120)

А с другой стороны у моей тети 4 квартиры на этаже умножить на 9=36кв. умножить на 480=17280. А у нас получается 176квартир в подьезде умножить на 316,2=55651,2 не хрена чего то дороговато получается. Надо спрашивать что вы делаете на 55651,2 в месяц с лифтом ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
если посчитать за лифт 71.40 за семь дней, получается 71,40 разделить на 7дней = 10.2 в день и умножить на 31 день = 316,2, у меня тетя на ул светлогорской живет платит за лифт 480 рублей. Мне кажется нормально. Это я ни в коем случае не хвалю компанию нашу. Просто сравнил цены на лифт. Не правельно они поступили сразу, нажили себе врагов изначально. По этому у нас остается полное право думать о них плохо.
ваш ответ Вася
ВХОДНЫЕ ДВЕРИ "ТОРЕКС" в СОЛНЕЧНОМ! Саратовский завод "ТОРЕКС", фирменный офис продаж. Лучшие в мире показатели по тепло-шумоизоляции! Замки с гарантией 7лет(единственные в мире)! Адрес представительства, 60 Лет СССР 19 т. 225-03-01. В 100 метрах от Подсолнухов. А так же КУХНИ и ШКАФЫ-КУПЕ под заказ, можно приобрести здесь же. Если вам кто советует закладывать проемы или вести еще какие-нибудь дополнительные работы с проемом, сначала ПРИДИТЕ К НАМ! Наш сайт torexsaratov.ru
ваш ответ Вася
Видимо не зря они хотели на наши взносы обучить своего бухгалтера аж 5 раз помоему. Видимо у нее с цифрами проблема ))) А хотя...Лина у вас сколько квадратов? они же помоему от квадратуры считают как-то?
ваш ответ Вася
давайте поменяем управляющюю компанию!
ваш ответ Вася
Тогда вообще всё странно, мы тоже 23.11.2012 ключи получили. Я так понимаю, раз они нам квитанции сделали, то можно у них уже и распечатку с тарифами взять, откуда что нам считают.
ваш ответ Вася
Тогда вообще всё странно, мы тоже 23.11.2012 ключи получили. Я так понимаю, раз они нам квитанции сделали, то можно у них уже и распечатку с тарифами взять, откуда что нам считают.
ваш ответ Вася
23.11.2012
ваш ответ Вася
nata-alex2005, вы какого числа ключи от квартиры получили?
ваш ответ Вася
Кстати у нас тоже сумма за лифт за 8 дней проживания в ноябре 71.40р. за 7 дней - 49.69р. как-то странно все...откуда вообще эти суммы берутся?!...
ваш ответ Вася
Квитанции по оплате услуг ЖКХ уже в почтовых ящиках, ключи от ящиков в УК, там сразу и чипы от входных дверей отдадут. А кто-нибудь знает как расчитывают "Содержание и ремонт лифтового хозяйства"? У нас за 7 дней проживания сумма 49,69 руб, получается что в месяц больше 200 руб будет, так у нас лифт и по воскресеньям не работал, и после 10 вечера тоже..
ваш ответ Вася
nata-alex2005
Соседи подскажите кто где заказывал тех.паспорт на квартиру? В омеге сказали сейчас что дом на кадастровый учет поставили, я пообзванивала организации, кто занимается тех.паспортами, что-то цены везде вообще разные...помоему проще в омеге за 3 тыс. заказать и подождать 30 дней.

Мы заказали в Омеги, сдали на прошлой недели, сегодня он уже готов. Можно забирать.

Мда надо было все-таки в Омегу сдавать ((( я теперь только после новогодних праздников его получу...
ваш ответ Вася
nata-alex2005
Соседи подскажите кто где заказывал тех.паспорт на квартиру? В омеге сказали сейчас что дом на кадастровый учет поставили, я пообзванивала организации, кто занимается тех.паспортами, что-то цены везде вообще разные...помоему проще в омеге за 3 тыс. заказать и подождать 30 дней.

Мы заказали в Омеги, сдали на прошлой недели, сегодня он уже готов. Можно забирать.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Мы тоже хотем присоедениться к тем, у кого холодно... у нас тоже холодно,очень!особенно когда ветер. а в ванной помыться невозможно:( (там вытрезвитель) и вода из горячего крана бежит чуть теплая... может напишем коллективное заявление все таки.. я думаю нас много таких - замерзающих.
ваш ответ Вася
Roman&Irina а где эти квитанции искать? ключи от почты где искать тоже?

Ключи надо брать в нашей УК, в пятницу там брала и мне сразу платежку распечатали. показания передавать с 23-26 число, по телефону временному или через сайт нашей УК. в ящиках памятки лежат, как и что!
ваш ответ Вася
Секция А, 17 этаж, напор не шикарный конечно, но мыться можно. На кухне почему-то напор сильнее, чем в ванной
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста Какой напор воды на верхних этажах купил на 14 этаже ! В ук сказали что будет нормально когда половину жильцов заселят совсем обнаглели !
ваш ответ Вася
Привет всем ,мне тоже интересно где взять квитанцию, и до какого числа нужно подать данные счетчиков. Мне совсем не нравится наша УК , лампочек нет , бардак в подъездах , возле подъезда очень сколько , ребенок чуть нос не разбил , еще какие то взносы просят .....
ваш ответ Вася
Roman&Irina а где эти квитанции искать? ключи от почты где искать тоже?
ваш ответ Вася
xxx спасибо. найдут этого урода. это не мазда была, а опель астра. бампер под замену.(
ваш ответ Вася