ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 245)
Приветствую! Собираюсь покупать квартиру в секции А, обещают сдачу в сентябре 2012. Как там сейчас обстоят дела?, успеют ли? Есть вообще какие-нибудь новости?
Сдадут примерно 2013 году где то в феврале думаю что не раньше темпы строительства замедлились
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Я взяла в Газпроме, сумма 80% от стоимости квартиры, ставка 11,5%
Ирина сходите в Газпромбанк, сумму вам дадут некмного меньше чем в Сбере, но проценты пониже
Ирина, Вам лучше сходить непосредственно в банк (или несколько банков). Они Вам скажут примерную сумму кредита, который смогут выдать и примерный ежемесячный платёж. По собственному опыту могу сказать, что Сбербанк может дать большую сумму кредита, чем другие коммерческие банки.
Всем привет! Ребят мне очень нравится этот дом и район,планирую купить там 1комн квартиру. Хотела бы узнать кто уже оформил там долевое,про ипотеку. Подскажите кто нибудь уже взял ипотеку в одном из предложенных банков? Какие платежи получаются ежемесячно и на сколько лет?
Буду очень благодарна ответам.Просто сама пока не знаю смогу ли я ее потянуть при первоначальном взносе 350-400тыс.
Буду очень благодарна ответам.Просто сама пока не знаю смогу ли я ее потянуть при первоначальном взносе 350-400тыс.
Приветствую! Собираюсь покупать квартиру в секции А, обещают сдачу в сентябре 2012. Как там сейчас обстоят дела?, успеют ли? Есть вообще какие-нибудь новости?
К сожалению не знаю. Это вам надо на стройку приехать и у бригадира спросить тел его начальника.
Санные узлы везде совмещены с ванной. Квартиру выгоднее купить у подрятчиков, с которыми расчитались за работу квартирами,они как правило продают ниже чем у застройщика, и варианты у них на мой взгляд самые лучшие. Обращаетесь к подрятчикам, выбераете квартиру, а договор заключаете с застройщиком в офисе, Потому что подрядчики на себя не переоформляют.
А кто является подрятчиком в этом доме?Можете дать координаты?
Всем желающим сменить стандартные двери из фольги на металлические могу предоставить скидку в красноярской дверной сети на металлические и деревянные двери фирм : «Волховец»; «Краснодеревщик»; «TITUL»; «Сибирь Профиль»; «Софья»; «D.Craft»; «Классик»; «Мастер и К»; «Рада»; «Океан»; «Aquadoor»; «MARIO RIOLI»; «Русвальд»; «Фрегат»; «Румакс»; «Луидор»; «Дариано»; «Карельские двери»; «Матадор»; «Мебельдрев»; «Forte»; «Grosfillex»............
все двери покупаются в магазине и находятся на гарантии, я делаю только скидку!
подробности в личку или по тел 8-923-33-111-69
все двери покупаются в магазине и находятся на гарантии, я делаю только скидку!
подробности в личку или по тел 8-923-33-111-69
Да нормально строят окна уже начали ставить
Строить стали медленно ! На другие обьекты отправили видимо бригады , а кирпичом они обкладывают беспорядочно по секциям то за одну возьмутся то за другую не знаю почему так делают
Кто еще знает когда окна будут ставить?
Кто что слышал как стойка идет? Почему секции а и б кирпичем возводят, а секцию в как стоит на 5 этаже так и стоит? Кто знает отзовитесь?
Санные узлы везде совмещены с ванной. Квартиру выгоднее купить у подрятчиков, с которыми расчитались за работу квартирами,они как правило продают ниже чем у застройщика, и варианты у них на мой взгляд самые лучшие. Обращаетесь к подрятчикам, выбераете квартиру, а договор заключаете с застройщиком в офисе, Потому что подрядчики на себя не переоформляют.
Хотелось бы купить квартиру в этом доме.Интересует вопрос:1)санузел в однокомнатных во всех совмещенный?
2)квартиру выгоднее купить от застройщика или как?
заранее благодарю за ответы!)
2)квартиру выгоднее купить от застройщика или как?
заранее благодарю за ответы!)
И За одно перья сфотайте внутри
Товарищи застройщики компании Омега! Добавьте новых фотографий на сайт по подсолнухам. Заранее благодарен.
Я там был,в квартирах, а не на первом этаже. рост у меня 1,85, до потолка я не достаю рукой, не смотря на то что я в зимней обуви. Это с улицы так кажется потому что все серое, все сливается. Высотая нормальная такая какая нужна. Для примера посмотрите высотки 23-20, тоже кажется что этажи очень узинькие, а на самом деле все отлично.
Вчера был на стройке . Подымался на этажи все нормально у них с высотой Не знаю с чего эту тему затронули .