Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 245)

Приветствую! Собираюсь покупать квартиру в секции А, обещают сдачу в сентябре 2012. Как там сейчас обстоят дела?, успеют ли? Есть вообще какие-нибудь новости?

Сдадут примерно 2013 году где то в феврале думаю что не раньше темпы строительства замедлились
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Я взяла в Газпроме, сумма 80% от стоимости квартиры, ставка 11,5%
ваш ответ Вася
Ирина сходите в Газпромбанк, сумму вам дадут некмного меньше чем в Сбере, но проценты пониже
ваш ответ Вася
Ирина, Вам лучше сходить непосредственно в банк (или несколько банков). Они Вам скажут примерную сумму кредита, который смогут выдать и примерный ежемесячный платёж. По собственному опыту могу сказать, что Сбербанк может дать большую сумму кредита, чем другие коммерческие банки.
ваш ответ Вася
Всем привет! Ребят мне очень нравится этот дом и район,планирую купить там 1комн квартиру. Хотела бы узнать кто уже оформил там долевое,про ипотеку. Подскажите кто нибудь уже взял ипотеку в одном из предложенных банков? Какие платежи получаются ежемесячно и на сколько лет?
Буду очень благодарна ответам.Просто сама пока не знаю смогу ли я ее потянуть при первоначальном взносе 350-400тыс.
ваш ответ Вася
Приветствую! Собираюсь покупать квартиру в секции А, обещают сдачу в сентябре 2012. Как там сейчас обстоят дела?, успеют ли? Есть вообще какие-нибудь новости?
ваш ответ Вася
К сожалению не знаю. Это вам надо на стройку приехать и у бригадира спросить тел его начальника.
ваш ответ Вася
Санные узлы везде совмещены с ванной. Квартиру выгоднее купить у подрятчиков, с которыми расчитались за работу квартирами,они как правило продают ниже чем у застройщика, и варианты у них на мой взгляд самые лучшие. Обращаетесь к подрятчикам, выбераете квартиру, а договор заключаете с застройщиком в офисе, Потому что подрядчики на себя не переоформляют.

А кто является подрятчиком в этом доме?Можете дать координаты?
ваш ответ Вася
Всем желающим сменить стандартные двери из фольги на металлические могу предоставить скидку в красноярской дверной сети на металлические и деревянные двери фирм : «Волховец»; «Краснодеревщик»; «TITUL»; «Сибирь Профиль»; «Софья»; «D.Craft»; «Классик»; «Мастер и К»; «Рада»; «Океан»; «Aquadoor»; «MARIO RIOLI»; «Русвальд»; «Фрегат»; «Румакс»; «Луидор»; «Дариано»; «Карельские двери»; «Матадор»; «Мебельдрев»; «Forte»; «Grosfillex»............

все двери покупаются в магазине и находятся на гарантии, я делаю только скидку!
подробности в личку или по тел 8-923-33-111-69
ваш ответ Вася
Да нормально строят окна уже начали ставить
ваш ответ Вася
Строить стали медленно ! На другие обьекты отправили видимо бригады , а кирпичом они обкладывают беспорядочно по секциям то за одну возьмутся то за другую не знаю почему так делают
ваш ответ Вася
Кто еще знает когда окна будут ставить?
ваш ответ Вася
Кто что слышал как стойка идет? Почему секции а и б кирпичем возводят, а секцию в как стоит на 5 этаже так и стоит? Кто знает отзовитесь?
ваш ответ Вася
Санные узлы везде совмещены с ванной. Квартиру выгоднее купить у подрятчиков, с которыми расчитались за работу квартирами,они как правило продают ниже чем у застройщика, и варианты у них на мой взгляд самые лучшие. Обращаетесь к подрятчикам, выбераете квартиру, а договор заключаете с застройщиком в офисе, Потому что подрядчики на себя не переоформляют.
ваш ответ Вася
Хотелось бы купить квартиру в этом доме.Интересует вопрос:1)санузел в однокомнатных во всех совмещенный?
2)квартиру выгоднее купить от застройщика или как?
заранее благодарю за ответы!)
ваш ответ Вася
И За одно перья сфотайте внутри
ваш ответ Вася
Товарищи застройщики компании Омега! Добавьте новых фотографий на сайт по подсолнухам. Заранее благодарен.
ваш ответ Вася
Все верно!
ваш ответ Вася
Я там был,в квартирах, а не на первом этаже. рост у меня 1,85, до потолка я не достаю рукой, не смотря на то что я в зимней обуви. Это с улицы так кажется потому что все серое, все сливается. Высотая нормальная такая какая нужна. Для примера посмотрите высотки 23-20, тоже кажется что этажи очень узинькие, а на самом деле все отлично.
ваш ответ Вася
Вчера был на стройке . Подымался на этажи все нормально у них с высотой Не знаю с чего эту тему затронули .
ваш ответ Вася