ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 240)
Люди, ну, что вы так паникуете. Стройка ведь не стоит на одном месте, продвигается. Всё равно построится дом. Месяцем раньше или месяцем позже заедем, какая разница. Всё равно заедем.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В договоре - до декабря 2012 года. Все с кем общался обещали, что уложатся в сроки...
Заедите))))))) На стройку съездийте и посмотрите какие шансы у Вас заехать хотя бы в этом году!
Стройка продвигается очень быстро,я живу в данный момент в 12 доме(это напротив) и вижу что тас происходит каждый день!
Заедите))))))) На стройку съездийте и посмотрите какие шансы у Вас заехать хотя бы в этом году!
в договоре стоит срок до 12.12г. а в проектной декларации написано третий квартал 12 года.
)))))) конечно нет!)) у меня в догаворе срок сдачи конец декабря и это я думаю не придел. просто не успеют!
Вообще то в договоре срок сдачи сентябрь 2012!!!А вот акты обязаны предоставить до 31 декабря 2012г.
Думаюзаедем к концу сентября или начале октября!!
Да что Вы, Лена, так пессиместично настроены. Еще полгода впереди. Может успеют всё сделать. Лето же у них горячая пора в строительстве. "Омега" вроде бы и не страдает задержками по вводу объектов в эксплуатацию. "Перья" дом в прошлом году, вроде бы в срок сдали. Может и наш поднатужатся и в срок сдадут. Ну, а если и задержаться, то я не думаю, что надолго. Главное, чтоб не в ущерб качеству.
)))))) конечно нет!)) у меня в догаворе срок сдачи конец декабря и это я думаю не придел. просто не успеют!
густно, что много еще не сделано! Видимо в сентябре не заедем:(
Там рядом должны корейцы жить, дрожь не только в ногах, а в животе будет - от их "варева" (мясо собак варят видимо)... Потом будут марганец подмешивать видимо)))
Андрей, пройти прощи не куда моську тяпкой и уверено к цели) Или умное, озадаченное лицо как у прораба)))я до 17 ходила смотрела огромную лоджию, правда к концу ноги ватные, на шеснадцатом этаже отказывались идти)) весь день дрож в ногах ощущалась.. Нельзя! но в слипую покупать по плану не хотелось. Работы там скажу вам еще не початый край!
когда я брал, кирпич был до 15 этажа:)
Когда я брала, там только скелет от дома был, насквозь просматривался, некоторые этажи ещё только в планах были. На что смотреть-то?
брали не глядя на что? Простых смертных внутрь дома не пускают :(
Хотя может брали когда и смотреть нечего было)
Андрей, вы что брали не глядя?!?
Лена, скажите, с Вами ни как нельзя на стройку пробраться? Очень хотелось бы посмотреть свое будущее жилье:)
Ни до какого, неделю назад была в доме еще только черновую делают, с/у выкладывают..до чистовой думаю ох как не скоро!
интересно, до какого этажа отделку сделали?
Ага, вот того, кто такое заключение давал и поселить в солнечный.