ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 243)
Нельзя, поскольку, когда дом будут принимать, нужно чтоб двери были одинаковые, это касается цвета и формы окон,...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дверь будет железная китайская, ванна раковина и туалет будет и на кухне раковина... и смесители будут и разеткиА хорошую дверь не китайскую можно как то сразу ставить или придется потом менять?
Дверь будет железная китайская, ванна раковина и туалет будет и на кухне раковина... и смесители будут и разетки
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ПОДСКАЖИТЕ А ПРАВДА ЧТО ВХОДНАЯ ДВЕРЬ БУДЕТ ДЕРЕВЯННАЯ И НЕ БУДЕТ ВАННЫ?БУДЕТ ТОЛЬКО УНИТАЗ И РАКОВИНА.в договоре ванна есть а про дверь ничего не сказано ....
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР.ПОДСКАЖИТЕ А ПРАВДА ЧТО ВХОДНАЯ ДВЕРЬ БУДЕТ ДЕРЕВЯННАЯ И НЕ БУДЕТ ВАННЫ?БУДЕТ ТОЛЬКО УНИТАЗ И РАКОВИНА.
Да Да фотки покажите внутри если у кого есть
всем привет! Планирую купить 2узх комн квартиру в этом доме,но не через Омегу,а через чл в ипотеку.Подскажите как вообще происходит этот процесс?До того как дом сдастся будут ли какие либо документы у меня на квартиру?
Заранее всем спасибо за ответы.
пы.сы Квартиру еще не разу не покупала,поэтому в этом плане я "валенок"...))
Заранее всем спасибо за ответы.
пы.сы Квартиру еще не разу не покупала,поэтому в этом плане я "валенок"...))
А кто-нибудь знает, что сейчас внутри делается?Може фото кто выложит)
А кто-нибудь знает, что сейчас внутри делается?
Цена на квартиры по 42 500 за метр у нас, однушки - Секция А, этаж 11, площадь 46,15, Секция Б, этаж 3 и 4, площадь 46,1 и одна двушка 53,3 в секции В на 13 этаже. 288-00-85
ни чем ни дешевле,чем у омеги.смысл...
Цена на квартиры по 42 500 за метр у нас, однушки - Секция А, этаж 11, площадь 46,15, Секция Б, этаж 3 и 4, площадь 46,1 и одна двушка 53,3 в секции В на 13 этаже. 288-00-85
А с какой стороны отгородили-то?...не обращал внимание что-то
Кто знает,что рядом с домом будут строить, площадку отгородили?
прокомментируйте оксана по подробнее ваше сообщение?
Оксана откуда такая некомпетентная информация? Вы на стройку заедьте, да посмотрите какими темпами всё продвигается.
"неужели перенесли сдачу на 2013? такая тишина странная..." да вроде обещали в этом сдать :)
неужели перенесли сдачу на 2013? такая тишина странная...
У нас есть пара квартир двухкомнатных в этом доме 53,3 м2 на 12 этаже в А секции, и 57,2 на 14 этаже в В секции
Цена отличная,чем у Омеги?