ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 213)
Скажите кто видел линолиум какой хоть рисунок ??? и оттенок темный или светлый ))) Вот у меня не давит жаба на хорошего юриста, если я вижу что дело выйгрышное... Просто бывает так что здравым умом смотришь на материалы дела, и понимаешь,что тут не реально что то поиметь с отвечика, а те клиенты находясь кинутыми не могут здраво поразмыслить в такой ситуации (малообразованные граждани) и обращаясь в юридические конторы, наруку не честные и начинают туда в палевать деньги на заранее мертвое дело, Вобщем люди боятся обращатся к юристам и адвакатам потому что много таких дельцов которых интересуют только деньги клиента, а не результат по делу. Хороших юристов мало, которых интересуют не только деньги ну и собственно помощь пострадальцу. А то берутся дела вести в процессе выясняют что дело провальное, а деньги продолжают брать...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
!!!ну что смеяться? кто вам на стены будет лепить плитку, даже самую дешманскую)
где плитка на стенах или только на полу????????????
http://krasnoyarsk.dkvartal.ru/news/cud-vzyskal-s-omegi-bolee-1-mln-za-dolshhicu-191798094 Это ссылка на заметку о взыскании неустойки с Омеги ( события в нашем доме!)
Секция "Б" 7 этаж 2-х комн.квартира (59,5).Был в квартире 30.08.12г. свет, вода, канализация-все подведено, стены готовы под обои, в общем осталось установить двери, наклеить обои, постелить линолеум, вставить розетки и выключатели, установить сан.технику. Стены сделали нормально, углы ровненькие. Из минусов: поскольку вентиляция расположена в стене между кухней и туалетом, в ванную по потолку туалета проведена вентиляционная труба - смотрится не очень. 2. На кухне канализационная труба под раковину - внешняя, расположена в углу, придется зашивать в короб со звукоизоляцией, который размером будет минимум 20х20. 3.Плитка в ванной и туалете точно такая же как в подъездах (могли бы закупить другую)
студенту и ххх: ну не такие там уж и слабые санкции, неустойка идет за каждый день просрочки, плюс убытки, например за найм квартиры ( если снимаете официально и можете предоставить документы). Просто мы не умеем пользоваться своими правами. А юристам заплатить -"жаба давит".
"Ох помню когда я покупал в омеге на водопьянова однюшку, там тоже был ажаатаж ))) по договору они не успели всего чуть больше чем на месяц ))) даже ни кто не пошел судится из за 30дней больше набегаешься )))" видимо буду первым, если задержат - по налогам пролечу :( но надеюсь, что всё же успеют :)
Вы мне напомнили, где то я слышал или читал, что в рамках проекта подсолнухи, плонируется возведение 3 домов, нашего и 2 свечек, тоже по 17 этажей. ))
Точно не знаю , знаю что тоже Омега
Такой же хоть дом или другие проекты?
Когда не было крутого съезда, был же один который вел к центральному кпп, дорога та осталась, мне кажется там тоже облагородят подьезд к дому, раз дорогу там зделали грунтовую.
Там еще дома строить будут
Там еще дома строить будут
Когда не было крутого съезда, был же один который вел к центральному кпп, дорога та осталась, мне кажется там тоже облагородят подьезд к дому, раз дорогу там зделали грунтовую.
Ох помню когда я покупал в омеге на водопьянова однюшку, там тоже был ажаатаж ))) по договору они не успели всего чуть больше чем на месяц ))) даже ни кто не пошел судится из за 30дней больше набегаешься )))
да. По суду можно еще и денег с них попробовать сдернуть....
А дом готовый будут сдавать зимой. Соответственно доки будут в районе нового года. Мое мнение... Думаю, что не ошибаюсь.
пессимист. у нас в договоре долевого срок ввода дома в эксплуатацию -сентябрь 2012. Далее смотри: ГК Глава 25. Ответственность за нарушение обязательств
Грузовик с мебелью съедет к дому, а как он без мебели выезжать будет не Ваши проблемы:)
Мне интересно как зимой к дому заезжать. Из-за гололеда не каждый грузовик с мебелью заедет в такую гору. :(
точно! Не будут они платить! Первой идет секция А в отделке-вот с нее и будут начинать передачу! Думаю в октябре начнут. Закончат секцией В в ноябре-декабре. А дом готовый будут сдавать зимой. Соответственно доки будут в районе нового года. Мое мнение... Думаю, что не ошибаюсь.
Можно пару лесенок оставить,турник получится)))