ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 106)
111 Давайте жить дружно ))) +1))Если на этом пустыре будет освещение то и вопрос с парковкой для нашего дома будет не вопросом) вместе мы сила ,всё решаемо.
На счет пустыря мысль хорошая, но действительно как то страшновато((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Люди,вы куда катитесь!? Сплошная ЗЛОБА с обеих сторон!! Во что форум превратили то? А нормальные и уравновешенные есть,интересно...
Так что "неодекватная" всё правильно делает, а разнообразные "мурки" описываются одним ёмким словом - "нарушители".
111 Давайте жить дружно )))+1))
На счет пустыря мысль хорошая, но действительно как то страшновато((
Я кстати думала о пустыре возле дома ,там реально много парковочных мест,но если честно как то страшновато там ставить ,но если возле дома не будет мест поставлю там. А в секцие Б реально живет одна неодекватная всё ей не нравиться ,всё ей не так .Давайте жить дружно )))
Господа, но ведь с припаркованными машинами на тротуаре, причем не целиком на тротуаре, а на половинке тротуара, это еще не смертельно, тем более в основном ночью, вчера вечером проходил по тротуару между машинами и сугробом, вполне нормально ни разу не споткнулся. До этого жили в северном, там все намного печальней и не чего живут как то люди и фото друг на друга ни куда не отправляют.
А угрозы по поводу проколотых колес звучат странно, детский сад какой то. Вот сейчас кому нибудь не дай бог проколят колеса, он напишет заявление в полицию и укажит на сообщения на форуме с угрозами, и если вычислят того кто писал по ip адресу или еще как нибудь, доказать то скорее всего ни чего не докажут, но мозги точно по...т.
Я не поддерживаю парковку на тротуаре, но мне кажется относится надо к этому как то спокойнее, я думаю не от хорошей жизни и не из вредности их туда ставят.
А угрозы по поводу проколотых колес звучат странно, детский сад какой то. Вот сейчас кому нибудь не дай бог проколят колеса, он напишет заявление в полицию и укажит на сообщения на форуме с угрозами, и если вычислят того кто писал по ip адресу или еще как нибудь, доказать то скорее всего ни чего не докажут, но мозги точно по...т.
Я не поддерживаю парковку на тротуаре, но мне кажется относится надо к этому как то спокойнее, я думаю не от хорошей жизни и не из вредности их туда ставят.
У кого-нибудь есть информация, когда домофоны и двери включат?
Логика Мурки как в анекдоте: Знаете почему голубь птица мира? потому, у голубей очень большая половая активность, а затраханному голубю не до войны. О_О
Уж очень охота посмотреть как ей папинают под срандель, (я бы даже на видио сняла и выложила бы сюда, чтоб все соседи порадовались) когда хоть одному соседу придет штраф. Удовлетворенные люди более добрые, спокойные, дружелюбные, а не хамы горлопанестые, от туда и вывод. так вы смотрю как раз неудовлетворенны, раз такую блевотину пишите.
Кто будет ставить на тротуарах машины, стоянка там вам обойдется явно дороже чем на ближайшей автостоянке - спуск колес постоянный и штрафы с вызыванием ментов! Так что велком, начинайте ставить дамы и господа
За здоровье свое пусть переживает, тот кто колеса прокалывать будет
Мурка, Вы и вам подобные в корне не правы, с такой логикой "я сам решу что правильно и законно" и до беспредела недалеко, ведь с таких мелочей вседозволенность и начинается - да пофиг кину тут машину, да пофиг превышу здесь на 20 км, да фиг с ним вот здесь сплошную пересеку, одного только обгоню и всё... А потом удивляемся, откуда ж у нас 35000 в год погибших в ДТП!
Мне к примеру понравился поступок товарища (не помню марку авто), который поставил машину на пустыре где раньше городок вагончиков строителей стоял, стоит там один одинешенек и никому не мешает, там места свободного ПРЕСС! чо вы все к подъездам то лепитесь, слабо что-ли 20 метров лишние пешком пройти???
Мне к примеру понравился поступок товарища (не помню марку авто), который поставил машину на пустыре где раньше городок вагончиков строителей стоял, стоит там один одинешенек и никому не мешает, там места свободного ПРЕСС! чо вы все к подъездам то лепитесь, слабо что-ли 20 метров лишние пешком пройти???
Господа а ВАС не обламывает чморить друг друга за глаза, а особенно высказывания про какую либо удовлетворенность, или про прокол колес кому колоть та знаете или по барабану. Вы попробуйте все это в глаза высказать, я так подозреваю что у 99% здесь присутствующих на это кишка тонка, в сетке все крутые. А в плане неудовлетворенности похоже на то что неудовлетворенных здесь слихвой. Давайте решать вопросы дома в котором живем, а не засирать друг друга.
Slam эту проблему нужно решать оградительными столбиками или подобными конструкциями
С этим я согласен. Потому что всегда будут люди которым на общие правила все равно, главное машину поставить, а если это и на детской площадке, ну а что такого... Поэтому конечно забор нам нужен!
С этим я согласен. Потому что всегда будут люди которым на общие правила все равно, главное машину поставить, а если это и на детской площадке, ну а что такого... Поэтому конечно забор нам нужен!
Уж очень охота посмотреть как ей папинают под срандель, (я бы даже на видио сняла и выложила бы сюда, чтоб все соседи порадовались) когда хоть одному соседу придет штраф. Удовлетворенные люди более добрые, спокойные, дружелюбные, а не хамы горлопанестые, от туда и вывод.так вы смотрю как раз неудовлетворенны, раз такую блевотину пишите.
Кто будет ставить на тротуарах машины, стоянка там вам обойдется явно дороже чем на ближайшей автостоянке - спуск колес постоянный и штрафы с вызыванием ментов! Так что велком, начинайте ставить дамы и господа
Уж очень охота посмотреть как ей папинают под срандель, (я бы даже на видио сняла и выложила бы сюда, чтоб все соседи порадовались) когда хоть одному соседу придет штраф. Удовлетворенные люди более добрые, спокойные, дружелюбные, а не хамы горлопанестые, от туда и вывод.
Ах да еще на счет удовлетворяет/не удовлетворяет- очень весомый аргумент угу, и главное применим вообще вообще везде! Интересно те которые в обществе защиты животных вообще секса не видели получается:) лезут бедолаги защищать китов каких нить в ледовитом океане:) А был бы секас может и не защищали б никого, ну может токо кроликов :) Убогий вообще аргумент, но затроллил народ аж на три страницы минимум.
Если б двери в подъезд были пошире можно и теплую стоянку сделать :)
Мурка
Следующий вполне логичный шаг - парковка на детской площадке.
Следующий вполне логичный шаг - парковка на детской площадке.
МуркаЛюди а вы не задумывались, что многие квартиры в нашем доме в ипотеке и 1200 для них весомая сумма в месяц???
Покупаете транспортную карту - и вперёд. Заодно на бензине и транспортном налоге сэкономите. Не можете обеспечить нормальное содержание автомобиля с покупкой/арендой парковки или стоянки - езжайте общественным транспортом.
Вот у вас все забыли спросить, ездить на автобусе либо трамвае иль еще на чем, я не про себя говорю, а вообще что такое может быть. Почему такие безсердечные?
Мурка МОЛОДЕЦ!!!!!
Этой бабёнке, она же папарацци, она же внештатная сотрудница ГИБДД пора бы угомониться,а то сидит в своей конуре и всех материт и стукачит на всех!!!! Противно ФУ! Будь женщиной!!!
Такие люди не могут угомонится им постоянно что-то не нравится, что-то не устраивает и бесит, кто-то сверлит, стучит, долбит дверью, слушает музыку, не пускает в лифт, громко пукает, перечислять можно бесконечно, мне лично очень жаль людей живущих рядом с ней и мужа если таковой имеется,задолбала небось бедолагу))))