Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 215)

Наталья К., может видели сантехнику уже где-нибудь уже ставят?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
съездила сейчас на стройку.в очередной раз убедилась, что мою квартиру так никто и не переделывал. пошла к прорабу, он сказал, что за пару недель переделают. поеду в середине сентября. говорит, что сдавать начнут в октябре, их сильно гонят, работают день и ночь.устанавливают беспонтовые китайские м/комнатные двери без ручек.
двери грузового лифта маленькие, для чего его тогда делали-не понятно...
подъезд к дому будет только этот, там где вагончики стоят будет не большая парковка( со слов того же прораба).
ваш ответ Вася
Пилите только когда получите свидетельство о праве собственности ))
ваш ответ Вася
народ, а что можно сделать с лестницей пожарной на болконе? Хотелось бы её убрать.

Отпилить, а на случай пожара повешать веревочную))))))))))
ваш ответ Вася
А что вам лестница мешает что ли?, она же прям вдоль стены идет, не так как в панельках на пол балкона стоит ))). Вы посмотрите гусиный плес, там где монолитные дома забыл как они называются, вот там точно общежитие, все квартиры одюшки на этаже, маленького размера и их в два раза больше на этаже )))
ваш ответ Вася
народ, а что можно сделать с лестницей пожарной на болконе? Хотелось бы её убрать.
ваш ответ Вася
скажите кто-нибудь ,а не будет вся эта постройка выглядеть как общежитие!?а то что то напрягает что на этаже много квартир...
Конечно будет. Это ж позиционируется как малосемейка. Ну, всяко лучше вариант, чем гостинка.
ваш ответ Вася
но со стороны смотрится прикольно)))),и место ничего ....
ваш ответ Вася
скажите кто-нибудь ,а не будет вся эта постройка выглядеть как общежитие!?а то что то напрягает что на этаже много квартир...
ваш ответ Вася
Еще комиссия должна принять дом, а она с первого раза не примет, нарушений много
ваш ответ Вася
тоже сразу возник такой вопрос. про полотенцесушители! в секции В нет такого!
ваш ответ Вася
у меня вроде то же не торчали... Фото нет. Секция А нет, это постоянные сушители. Потом на хром менять будем.
ваш ответ Вася
Я вот тоже заметил что торчат у себя проверил по фото (у меня двушка в секции А) у меня не торчат, возможно они черновые? Может их заменят?
ваш ответ Вася
второй раз вижу, что торчат полотенцесушители! Это нормально? На сколько торчат? Не мерил ни кто?
ваш ответ Вася
хорошая компания подбирается:)
ваш ответ Вася
Конечно буду, по тебе...
ваш ответ Вася
изыди демон )))
еще не раз будешь плакать если я твоим соседом буду.....
ваш ответ Вася
Подскажите, сантехника будет установлена? А то что-то на сайте не понятно (((
ваш ответ Вася
поверьте моему опыту, вскрыть можно любую дверь, независимо от толщины листа и сложности замка. единственная реальная защита-это вывод на пульт.
а так бичи и наркоманы не залезут сразу, да и ладно.
ваш ответ Вася
На фото 8 этаж секции Б
ваш ответ Вася