Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 230)

вот и я о том же, что не выгодно платить строителям. Хотя, с другой стороны, однозначно дом сдадут, и людям, кто снимает, быстрее бы уже заехать.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
не знаю как у других компаний, а у кбс это обычная практика,все упирается в деньги,оплату ком. услуг ни одной компании не охота производить. Умножьте минимум 3000 на 500 квартир.
ваш ответ Вася
интересно, как можно заселить в не принятый дом?
ваш ответ Вася
ну тогда они будут одновременно делать все подъезды чистовую и плюс сразу несколько этажей, я такое видел в домах возле элит-авто там дом за 2,5 месяца отделали внутри размером таким же как наш где то может чуть меньше. Мне тоже обещали в сентябре когда я покупал.
ваш ответ Вася
в новостройку КБС мы заселялись в августе. комиссия дом приняла 31 декабря (того же года). строителям выгодно передать дом жильцам для оплаты коммуналки. будем надеяться что наш сын заедет в "подсолнухи" в конце сентября , и все остальные тоже.
ваш ответ Вася
мне то же кажется, что максимум в ноябре сдать должны. Загонят по больше отделочников и в перед! Такие площади топить всю зиму за счет строителей очень накладно!
ваш ответ Вася
абсолютно ВСЕ!!От рабочеого и сторожа до офисников утверждают,что дом стремятся сдать в сентябре!Я разговаривал с ними и на этажи поднимался. Утверждают,что дом кредитный поэтому омега не выгодно затягивать строительство-санкции большие последуют!И хватит уж подскуливать - всё будет хорошо!!
ваш ответ Вася
Выкладывают бордюр, тротуар скоро будут асфальт ложить, заезд будет с самого верха где забор крутовато зимой будет горка ))) а весной когда побегут ручьи ваще каша только для джипов )) Устанавливают мусоропровод, во внутрь не заходил они их с улицы на грузовой лифт грузят и по этажам развозят. Установили ограждение на крышы )) можно теперь безопасно загорать )) Уже много где казырек поставили, это такой между крышой и на балконах красного цвета красиво смотрится. Где был старый заезд, там какуюто яму раскапали зачем то и туда бетон залили. У кого есть предложения что это? На сайте пишут что начали чистовую делать. А чистовую делают 2 этаж в неделю. Три подъезда в длину и 17 в высоту итого: примерно 9 недель на подъезд*3=274=6 с половиной месяцев будут делать чистовую. Плюс сдача дома комиссии месяца 2 как минимум. Это чо получается дом сдадут гдето через 8 месяцев чтоли в апреле 2013 года?
ваш ответ Вася
народ, что нового на стройке?
ваш ответ Вася
Сначала будет разрешение на ввод дома в эксплуатацию после окончания строительства, получения технического паспорта БТИ и проведения приемки завершенного строительством дома органами, выдавшими технические условия, проектными и контролирующими органами.Разрешение на ввод дома в эксплуатацию выдается при подтверждении всеми участниками комиссии соответствия построенного объекта требованиям проектной документации и техническим условиям.Это все может занять не мало времени...
ваш ответ Вася
А подскажите когда дом будет готов омега всем звонить будет?Как вообще будет происходить сдача дома?
ваш ответ Вася
предыдущее фото было сделано две недели назад и вчерашнее почти ничего не изменилось.Еще несколько балконов застеклили...медленно они работают.. к декабрю б хоть успели..
ваш ответ Вася
да уж вчера там были вокруг дома.... совсем мало застеклили... а почему дом с этой стороны, потому что наша квартира на этой стороне! про ту сторону я вообще молчу...какой там асфальт!!! там еще работы помимо асфальта непочатый край!
ваш ответ Вася
что то медленно стеклят совсем(((

Остекление идет по всему периметру дома, а на фото дом всегда только с одной стороны, вот и кажется что медленно идут работы. Почти каждый день мимо дома проезжаю, и вижу, работы идут.
ваш ответ Вася
кто то может был на днях, скажите начали асфальт класть или нет возле дома?
ваш ответ Вася
еще раз повтори для совсем совсем совсем глупых ))))
ваш ответ Вася
что больше написать нечего!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Повторяю для совсем глупых! Открою маленький секрет: если берете ипотеку через Ареверу, то в ВТБ на 1% меньше!!!
ваш ответ Вася
Открою маленький секрет: если берете ипотеку через Ареверу, то в ВТБ на 1% меньше!!!
ваш ответ Вася
Открою маленький секрет: если берете ипотеку через Ареверу, то в ВТБ на 1% меньше!!!
ваш ответ Вася