Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 211)

в проектной декларации от 05.10.09г. дополнение №7 сказано, Срок сдачи в эксплуатациюI очередь: сентябрь 2012г.II очередь: сентябрь 2012г.III очередь: сентябрь 2012г.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В дополнении к проектной декларации от 05.10.09г. №7 сказано 10. Срок сдачи в эксплуатацию I очередь: сентябрь 2012г.
II очередь: сентябрь 2012г.
III очередь: сентябрь 2012г.
ваш ответ Вася
Интересно, а за комуналку с ноября по март тоже задним числом платить будем?
ваш ответ Вася
А еще могут как она сказал в ноябре всех заселить, а вот акты приема передачи подписать в марте задним числом так еще могут .
ваш ответ Вася
а так вобще я думаю в марте вы уже точно чай будете пить на совей кухне
ваш ответ Вася
до ноября точно )егоровна сказала
ваш ответ Вася
а кто -нибудь знает точно когда заселение?или все только по наслышке?
в планах у них все рано ведь что то есть!? _- (только не надо писать что до декабря точно)
ваш ответ Вася
я ходил на стройку ,охрана тоже не пускала(женщина не опрятного вида) потом давай торг вести вообщем за 100 рублей нас пропустили.и я такой там не один был .все кипит ,работа идет.только что не понравилось что окна не по средь комнаты а сбоку как то!!!
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, подскажите пожалуйста, в какой программе вы делали проект кухни.. тоже хочется посмотреть примерно как все будет... :)
ваш ответ Вася
раз не пускают, значит розетки и краны устанавливают , надеюсь ;0)
ваш ответ Вася
Жаль(! Но ванны это хорошо). Значит отделка идет полным ходом))). Уже как то хочется увидеть жилье в завершенном варианте)
ваш ответ Вася
был на днях на стройки, и напоролся на охранника в воротах, он меня не пустил ((( Видел ванны тоскают )))
ваш ответ Вася
У кого какие новости?
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин. Нет, мы тоже снимаем. Только мой муж говорит, когда заедем, тогда и будем думать. А я мечтаю, смотрю на сайтах вариации обустройства жилья)))).
ваш ответ Вася
Я думаю ничего сложного, сейчас чего только нет на строительном рынке. Так что думаю проблема решаема, главное что скоро будет где шумоизолировать, а как это не так важно.
ваш ответ Вася
В детской придется как-то трубы шумоизолировать, а то дитю шумно будет наверно:( Вентиляция по красной линии мне тоже больше нравится.
ваш ответ Вася
Сегодня вечером были у себя на квартире(секция А,12 этаж).Стены готовы под обои,поставленна входная дверь и дверь в ванну/туалет.Стены ровные,проведены все трубы в ванне.Зашли в соседнию квартиру,там склад: ванны завезли и унитазы,видимо в ближайшее время начнут ставить=)Размер ванны:170*70.
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, я тоже думал также, как на первом варианте с вентиляцией поступить :)
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, а как вы думаете обвести колонну каналом(или как его там называют:)вытяжки? Вы же будете над печью вытяжку делать?

Как вариант можно через ванну (на рисунке зелёным)
,
а вообще это временная планеровка. В дальнейшем (как кредит отдам) планируется объеденить туалет и ванну сделать гостинную-кухню а в кухне будет детская, как то так)))

Жду коментарии.
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин. Вы молодец! Уже проект кухни готов. Хорошо получилось)! А мы еще даже не думали, что и как будем обустраивать.

А вы где сейчас живёте? Я вот например квартиру снимаю и каждый день промедления грозит вылиться в дополнительные 13000 аренды, так что тороплюсь)))
ваш ответ Вася