Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 212)

МолодойСемьянин, мож дизайнерски обыграть этот выступ?

ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
МолодойСемьянин, мож дизайнерски обыграть этот выступ?

ваш ответ Вася
МолодойСемьянин. Вы молодец! Уже проект кухни готов. Хорошо получилось)! А мы еще даже не думали, что и как будем обустраивать.
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, а как вы думаете обвести колонну каналом(или как его там называют:)вытяжки? Вы же будете над печью вытяжку делать?
ваш ответ Вася
Всё проектировал сам, так как изготавливать тоже сам буду. Вот на картинке так сказать концепт кухни, чтобы посчитать материалы и тд. С цветом определимся уже когда увидим отделку кухни. Размеры все реальные так как ходил мерил на объект.
ваш ответ Вася
Может кто то расскажет что делать собирается с колоннами, у кого какие идеи как их задекорировать, может кто то снести хочет )))) Я например кухню проектировал с учётом колонн. А вот что с ними делать в комнате пока ума не приложу?

Вы кухню уже спроектировали? Подскажите вы проект где то заказывали или сами фантазировали? Может поделитесь идеями?)))
ваш ответ Вася
Может кто то расскажет что делать собирается с колоннами, у кого какие идеи как их задекорировать, может кто то снести хочет )))) Я например кухню проектировал с учётом колонн. А вот что с ними делать в комнате пока ума не приложу?
ваш ответ Вася
в сосняке еще ниже:)
ваш ответ Вася
стройка как стройка, типичная для Красноярска, а ценник ниже только по причине удаленности района
ваш ответ Вася
Кому не нравится в подсолнуках, могу продать вам на Ломоносова 11, 65кв.м однюшку за 4130000, там вам и двери входные итальянские, паркет пробковый в зале, плитка итальянская мозайка в коридоре, в ванной комнате, и на кухне, двери межкомнатные жалюзи тоже италия. Вы хотите чтоб так было в подсолнуках за 45 тысяч за квардрат?

Конечно хотим:)
ваш ответ Вася
Люди побывали на стройке и пишут реальные отзывы!
А вы на полстраницы флуда развели КАК ВАС ВСЕ ДОСТАЛО!!! Понятно что ценник более-менее приемлем, но не забывайте про отдаленность района, да и про ферросплавы неподалеку! По более дорогой цене вообще б никто эти хатки не купил!
ваш ответ Вася
Надо закрывать тему:) поговорить уже не о чем, кроме как гадать когда сдадут:)
ваш ответ Вася
Достало это нытьё, вы что апартаменты в Версале хотели за эти деньги что ли? Мне лично за цену двушки в Подсолнухах можно было купить только однушку в зелёном городке 37 квадратов и сдача в 13 или же тоже самое, но в Покровке и сдача зимой 12. Причём и там и там панельки!!!!!! Надоело слушать ваши сожаления ой то не так и это не то и всё дешёвое и что же делать. Вы когда договор подписывали думали на что шли или просто так на удачу я что то не пойму. Продайте тогда пока не поздно вашу квартиру и купите другую с хорошей отделкой, кто вам мешает то? Подумаешь ещё один кредитик тыщ на 500 и всего делов. А не хотите принимать какие то решительные действия так не флудите тут. Надо оптимистом быть в конце концов брать быка за рога и вперёд а не ныть тут что же делать что же делать.
ваш ответ Вася
Я лично очень доволен за эти деньги в кирпиче с чистовой отделкой и плюс еще компания известная не напригает построят или нет, знаешь что 99,9% построят...
ваш ответ Вася
Кому не нравится в подсолнуках, могу продать вам на Ломоносова 11, 65кв.м однюшку за 4130000, там вам и двери входные итальянские, паркет пробковый в зале, плитка итальянская мозайка в коридоре, в ванной комнате, и на кухне, двери межкомнатные жалюзи тоже италия. Вы хотите чтоб так было в подсолнуках за 45 тысяч за квардрат?
ваш ответ Вася
Действительно уже читать невыносимо!... поначалу хоть что то стоящее обсуждали!
ваш ответ Вася
Наталья К. все такие умные!
ваш ответ Вася
И не говорите. Заедете, потом меняйте на какую вам хочется и дверь и сантехнику!
ваш ответ Вася
Господи как достало это нытье: двери тонкие,плитка дешевая.
ваш ответ Вася
Вчера поздним вечером были в доме, смотрели квартирку свою. Одно разочарование:-(
В кухне отсутствует канализационный слив для раковины!!! Обошли другие квартиры - там также! Либо есть
на кухне канализационная труба под раковину - внешняя, расположена в углу, придется зашивать в короб со звукоизоляцией, который размером будет минимум 20х20
, но тогда нет канализационного слива в туалете/ванной!?!
Подозрительно странно ни у кого не застеклены балконы на 4 этаже:-(
Входные двери тоненькие, слабенькие - легко откроем открывашкой.
Резюме: оч эконом класс(
ваш ответ Вася