Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 214)

вы видимо не видели какие КБС ставит!!!
КБС ставит точно такие же двери, кстати обои и сантехнику -тоже
Очевидно обе компании закупаются на одном складе . Краны прослужили полгода, к дверям претензий нет. Обои тоже полосатые и мрачные, подлежат замене при появлении первых же свободных денег.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Судя по фото и по моему опыту покупки долевого даже у таких быстрых застройщиков как КБС этот дом здастся в первой или во второй четверти 2013 года. И это в лучшем случае.

Хватит тут жути нагонять, я в начале июня помогал вещи носить в Покровском друзьям, и не понаслышке знаю, что там в феврале ещё окон не было и ничего сдали, успели. Судя по уже сделанным работам до холодов заедем, застройщик вам дурак что ли, за отопление 500 квартир из своего кармана платить.
ваш ответ Вася
двери очень даже хорошо выглядят. для первого времени! а для некоторых я думаю и на более долгий срок. вы видимо не видели какие КБС ставит!!!
ваш ответ Вася
их скорее всего с китая на прямую вагон привезли и чистая стоимость рублей 800, скорее всего как и типа железные двери... А что сан техника? Думаю будет такая же, как и двери...

Вроде русские.
ваш ответ Вася
я УЖЕ ТОЧНО РЕШИЛ,ЧТО СПИЛЮ ЛЕСТНИЦУ,СМЫСЛ В НЕЙ.вСЕ РАВНО ЛЮК НА ЗАМОК СДЕЛАЮ,НАФИГА ТОГДА ЛЕСТИНИЦА???!!!!!

может и мне спилите?))
ваш ответ Вася
Ну титаник нам не надо точно! Плохо закончил он))). На первое время сантехника пойдет, там поменяем. Межкомнатные двери смотрятся не плохо, лучше чем просто белые.
ваш ответ Вася
Дом надо было титаник назвать, монументально выглядит:)
ваш ответ Вася
КБС сейчас в Покровском дом на Линейной строит, так там под крышу пол дома заведено, а еще пол дома 3 тажа всего(из 10ти), так вот они его к новому году сдадут. так что все реально, смотря как комиссию при сдаче обработают
ваш ответ Вася
Судя по фото и по моему опыту покупки долевого даже у таких быстрых застройщиков как КБС этот дом здастся в первой или во второй четверти 2013 года. И это в лучшем случае.

Если не секрет, какой опыт есть (примеры)?
ваш ответ Вася
Там спецчасть МЧС рядом, помогут если что:)
ваш ответ Вася
Вова, да не парься ты так, спилишь и забудешь, так многие сделают
ваш ответ Вася
Поверьте моему опыту, лучше до стоянки пройтись, чем без колес остаться или с разбитым окном и выдранной магнитолой, а еще угнать могут
ваш ответ Вася
я УЖЕ ТОЧНО РЕШИЛ,ЧТО СПИЛЮ ЛЕСТНИЦУ,СМЫСЛ В НЕЙ.вСЕ РАВНО ЛЮК НА ЗАМОК СДЕЛАЮ,НАФИГА ТОГДА ЛЕСТИНИЦА???!!!!!
ваш ответ Вася
Наталья, там стоянок-то рядом нет, точнее есть на горе где гаражи, но она битком, а та что под горой перед рынком пустая, но пока не понятно как на нее ходить, а хотелось бы, район не самый спокойный.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
их скорее всего с китая на прямую вагон привезли и чистая стоимость рублей 800, скорее всего как и типа железные двери... А что сан техника? Думаю будет такая же, как и двери...
ваш ответ Вася
Кстати на счет м/дверей, был тут в магазине и случайно наткнулся на точно такие же двери как нам устанавливают, не помню какая фирма, строят около 2500, покрытие из ПВХ.
ваш ответ Вася
Marina_сантехнике не видела, но трубы пластиковые в ванне уже прикручены, все готово к установке.
Павелне знаю. мы разговаривали около его вагончика, он рукой показал, что здесь будет парковка. меня этот вопрос тоже тревожит, хотелось бы рядом с домом парковаться.но так как я приезжаю домой поздно, видимо придется ходить мне на стоянку(
ваш ответ Вася
А мне прораб говорил про парковку небольшую с другой стороны дома.
Наталья, мы про одну и ту же парковку говорим или про разные, как думаете?
Может у кого есть план придомовой территории?очень хотелось бы увидеть! если у кого есть скиньте пожалуйста на pavel_boiko@mail.ru
заранее спасибо! :)
ваш ответ Вася
Рабочих гонят конечно же, чтобы в сроки уложились все, а качество работы от этого ухудшается(.
ваш ответ Вася