Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 210)

Евгения, я думаю никто не будет ходить и проверять где что у кого, а если продавать то раковину обратно не долго поставить. Они же не собираются стены переносить и менять план квартиры в документах значит перепланировки нет. Мне кажется можно смело делать :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
работы идут полным ходом, вчера разговаривал в офисе омеги, сдавать начнут уже в октябре, планируют до декабря подписать со всеми акты приема передачи
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, тоже хотели нечто подобное из 2ки сделать, а сегодня ужнала что кухню над жилой комнотой делать запрещается, можно кухни переносить только в каридоры, либо если вы живете на 2м этаже и под вами нежилое помещение! вот :(
ваш ответ Вася
Скорее всего отделка пошла.
ваш ответ Вася
Скорее всего отделка пошла.
ваш ответ Вася
Скорее всего завезли всякой отделки, мелочевки и потому усилили охрану, что бы не потырили ничего.А может почитали форум и уволили ту охрану, которая по словам форумчан не обращала на них внимания и наняли новых охранников:)
ваш ответ Вася
три недели назад были на стройке... прошли без проблем... небыло будки с охранником. Вчера поехали... не пустили!!! по виду дома вообще такое ощущение, что ничего не изменилось вовсе.!
ваш ответ Вася
По чему то уверен, что построят этот завод. И мы ни чего не изменим. И более чем уверен, что по крайней мере, аренда в солнечном подтянется до уровня взлётки и вероятней всего и цена на недвижимость то же подрастёт. А вредность....Там надо боятся не выхлопов, а большого объёма шлама (отработанной породы), но и это решаемо...
Народ, кто был на площадке??? Что видел нового???
ваш ответ Вася
С обратной стороны дома уже отсыпали шебнем и вылажили тротуар, значит сейчас асфальт будут ложить )) Там больше половины площадки видимо сделают под детскую площадку кто видел что думаете? Кто нибудь уже фотал обоя скиньте фотки
ваш ответ Вася
А о том что там построили ферросплавы,и по этой причине цена на квартиры резко упадет,при продаже,число онкологических заболеваний увеличится и этот район станет самым отстойным в городе,никого почему-то не волнует....?

Как надоели ваши причитания на счёт завода в самом деле. Лично я родился и прожил большую часть своей сознательной жизни в 13 километрах от самого крупного В МИРЕ ферросплавного завода 1 млн тонн в год и ничего, причём этот завод был построен ещё в 60хх годах. Надело слушать , тех кто ферросплавный завод даже в глаза не видел. Завод который тут хотят построить всего 250 тыс т. Причём с 60 годов те же самые фильтра и пылеочистки шагнули далеко вперёд, это я как бывший начальник цеха могу заявить. Да безусловно ответственность наших проверяющих органов колоссальная, но завод тут не при чём. Если власти будут как следуют выполнять свои обязанности то будь, то ферросплавный или любой другой завод городу от этого ничего не будет, а если всё будет как обычно все будут брать взятки и закрывать глаза на нарушения то тут уж извините. А на счёт того что цены упадут и все умрём от рака дак покупайте квартиры на взлётке что же вы в самом деле, или финансы не позволяют, хотя экология взлётки УЖЕ под очень большим вопросом хоть завод ещё и не построили.
ваш ответ Вася
А о том что там построили ферросплавы,и по этой причине цена на квартиры резко упадет,при продаже,число онкологических заболеваний увеличится и этот район станет самым отстойным в городе,никого почему-то не волнует....?
ваш ответ Вася
Просто главное, что я понял после того как сходил на стройку, это то что найти мебель на такую кухню будет невозможно. И есть всего два выхода делать самому или же на заказ под вашу планировку. Второй вариант увеличивает стоимость кухни на 30%-40% по сравнению со стандартным исполнением. Лично я сам буду себе кухни изготавливать, вот и хотел поинтересоваться кто как для себя решил проблему колонн, если конечно кто-то уже об этом задумывался.
ваш ответ Вася
мое субъективное мнение конечно ,но "молодой семьянин" пытался донести ,как можно колонны вписать в интерьер, а не проект самой кухни в масштабе и сантиметрах.
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, подскажите пожалуйста, в какой программе вы делали проект кухни.. тоже хочется посмотреть примерно как все будет... :)

Пронрамма PRO100 она очень простая поэтому не думаю что у вас с ней сложности будут
ваш ответ Вася
был опыт работы с материалами уголовных дел касающихся недвижимого имущества... )Но нам это не грозит я уверен все будет отлично )))
ваш ответ Вася
От куда у вас такие познания?)
ваш ответ Вася
замечу это только мои предположения, сложившиеся из практики и не больше. Вобще омега славица своими честными сделками, репутация дороже чем заработанные какие нибудь 4-5 млн. руб. ни честным путем.
ваш ответ Вася
БТИ придет, сделают каждую квартиру на где нибудь на 0,30 метра больше и будем доплачивать. С намерением что ни кто не будет судится из за пример: 42,2*34000=1434800; 42,2+0,30=42,5*34000=1445000-1434800=10200. С БТИ можно договорится. Все в намериние что клиент не пойдет судится из-за 10200 рублей плюс учитывая что его квартира стала чуть больше. Эта все прокатывает если не стандартные планировки как у нашего дома. ))) да много схем чо тут говорить.
ваш ответ Вася
Поясните пожалуйста, а каким образом они могут запихать доплату по квадратам в стоимость? Ведь у нас стоимость квадрата прописана в договоре, а площадь не увеличилась.
ваш ответ Вася
конечно, только её, запихают куда нибудь в доплату по квадратам и мы про это не узнаем, с каждого тысяч по десять и все.
ваш ответ Вася