ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 105)
Соседи, секции Б подскажите пожалуйста, вы собирались? Какие темы обсуждали к чему пришли?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
соседи, у каких провайдеров подключали интернет? начинаю заселятся ,на дверях подЪезда видела только телефоны ростелекомааверс подключает еще. но мы пока не подключилмсь ни к кому. отзывы не удачные. сами прймали 10каналов:)
соседи, у каких провайдеров подключали интернет? начинаю заселятся ,на дверях подЪезда видела только телефоны ростелекомааверс подключает еще. но мы пока не подключилмсь ни к кому. отзывы не удачные. сами прймали 10каналов:)
соседи, у каких провайдеров подключали интернет? начинаю заселятся ,на дверях подЪезда видела только телефоны ростелекома
кто пойдет сегодня в 8 часов по поводу УК?все в силе?
соседи, если таки мы сегодня соберемся для общения, хотелось бы, чтобы среди нас был юрист и бухгалтер)) НАДЕЮСЬ ТАКИЕ НУЖНЫЕ ЛЮДИ СРЕДИ НАС ЕСТЬ))
предлагаю завтра собраться около 2 подъезда часов в 8 вечера. и все обсудить.тогда будет понятно, кто и когда пойдет в ук на разборки.я за завтра собратся,пробщаться. мы соседи с секции Б будем знакомы,давайте жить дружно:)
а тут можно писать до китайской паски.
предлагаю завтра собраться около 2 подъезда часов в 8 вечера. и все обсудить.тогда будет понятно, кто и когда пойдет в ук на разборки.
Наталья К., сегодня ещё раз звонил в УК в 9:10, напомнил про свет и заодно про дверную ручку в подъезде. Вечером прихожу - ладно свет сделали полностью на этаже, а ручка так и осталась сломана...видимо они со второго раза только понимают. Что ж, завтра снова буду звонить
предлагаю завтра собраться около 2 подъезда часов в 8 вечера. и все обсудить.тогда будет понятно, кто и когда пойдет в ук на разборки.
Наталья К. Мы только в феврале будем переезжать, поэтому пока не владеем ситуацией конечно)))). Я тут читала, что люди хотели сходить коллективно в УК, но что то результаты ни кто не опубликовал. Или дальше ни кто не пошел?! Ну если все так плохо как я читаю, тогда может действительно собрание жильцов имеет смысл сделать?
OLGA в секции А моют раз в неделю)) но у нас не горят лампочки и сломанные ручки на дверях не меняют. мне просто совсем некогда сходить в ук. они наверно забыли обо мне))) на хера платим за содержание? элементарные вещи не выполняются... сосем охренели.
Ох давно я здесь не была. Тут уже не форум про дом, а личные тему обсуждают)))). 454163 Почему это им не нравится наша секция? Вы думаете в других чаще моют
А у нас вчера полы в подъезде помыли, первый раз за долгое время, не решусь даже сказать за какое время((( секция Б
УК вообще не нравится.
УК вообще не нравится.
Asar33 Хоть кто то по теме говорит. А то какими то не ясными высказываниями заполонили весь форум! Нет ну УК меня удивляет своей быстротой действия. Мы еще не живем в квартире, но чувствую придется с ними бороться.
Сегодня звоню в УК, говорю им что на моем этаже не работают лампочки на площадке у лифта, они ответили мол именно туда уже отправили электрика... Вечером прихожу с работы - электрик видимо так и не дошел, темно.
Теперь думаю, есть ли смысл им звонить по поводу отсутствующей несколько дней уже ручки на входной двери подъезда секции А...
Про домофоны сказали в ближайшее время включат, вроде даже в этом месяце
Теперь думаю, есть ли смысл им звонить по поводу отсутствующей несколько дней уже ручки на входной двери подъезда секции А...
Про домофоны сказали в ближайшее время включат, вроде даже в этом месяце
У кого что болит, вас задело очень? Парни не обращают на вас внимания? Добрее нужно быть и проблем не будет
Люди,вы куда катитесь!? Сплошная ЗЛОБА с обеих сторон!! Во что форум превратили то? А нормальные и уравновешенные есть,интересно...
Есть! Но по некоторой логике они не сидят на форуме, а занимаются сексом :)
Люди,вы куда катитесь!? Сплошная ЗЛОБА с обеих сторон!! Во что форум превратили то? А нормальные и уравновешенные есть,интересно...
Хороший вопрос, мне тоже интересно.