ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 209)
Ну что там асфальт уже ложат или нет? кто ездил на днях?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Как мне вчера сказали - эту вентиляционную трубу будут закрывать гипсокартоном
Вот изверги! А мы тут мучайся и фантазируй, что там происходит...
ни фига сейчас не пускают на стройку (((
Соседьи! Кто был на стройке, там обои начали клеять? Может у кого свежие фото есть, поделитесь....
Присоединяюсь к форуму. Мы купили в апреле 2012 года двушку секция Б на 7 этаже, 57.7 кв.в ипотку ВТБ24. Прочитала весь форум, посмотрела фото, на объекте не была, думала не пустят, звонила в Омегу на прошлой неделе, сказали планируйте приемку на октябрь. На фото пугает вентиляция на пол квартиры, очень узкий коридор, но я поддерживаю форумчан, которые понимают, что это малогабаритное бюджетное жилье. За те же деньги смотрели однушку 42 кв. в Эдельвейсе, но так как есть ребенок решили лучше брать в Подсолнухах двушку, чтобы у ребенка была своя комната. И пока не жалеем. Надеюсь будут хорошие соседи с ребятней, чтобы гулять было с кем...
ВТБ оценщики регулярно ходят.
сочувствуем,уже ходят или только пугают ? дом еще не сдался ,куда они ходят?
На кухне самому надо пробивать дыру для слива из под раковины?
МолодойСемьянин, вы в ипотеку преобрели? на сколько лет? просто мы в ипотеку, там все перепланировки только с сагласия банка, еще и оценщики регуляно приходят! Ждать пока выплатим это 10 лет, не реально! Поэтому мы хотим все законно.
интересно, это какой банк так извращается? мы обе ипотеки брали в сбербанке, им по моему все по барабану, лишь бы деньги вовремя вносили. сына прописали после армии, квартиру брали без него, к консультанту обращались-"да нам пофиг",-примерный ответ банка. ни разу никто не приходил с проверкой. так первую ипотеку и выплатили, кстати брали на 10 лет, управились за 4, инфляция...
работы идут полным ходом, вчера разговаривал в офисе омеги, сдавать начнут уже в октябре, планируют до декабря подписать со всеми акты приема передачи
Это очень приятная новость!
МолодойСемьянин, вы в ипотеку преобрели? на сколько лет? просто мы в ипотеку, там все перепланировки только с сагласия банка, еще и оценщики регуляно приходят! Ждать пока выплатим это 10 лет, не реально! Поэтому мы хотим все законно.
Я гдето выше писал что перепланировка только после того как ипатеку отдадим, договор у меня на 5 лет но хочу за 2-2,5 года отдать, покрайней мере будем очень стараться))
МолодойСемьянин? так у нас там тоже ванная рядом, мы через нее и хотели
мы хотели сделать из кв. вот что
У нас тоже омега только в Свердловском районе! :)
Вам сложнее у вас за стенкой "будущей кухни" сосед, а у нас наша же ванная так что поэтому получается, что у меня из стены будет два шланга и сливная труба торчать и всего делов. Так что думаю сделать эти соединения так чтобы спать спокойно не составит труда. А если вдруг чтото убежит так это из ванны полюбому))))
Я теперь пришла к выводу что можно делать только что то типа такого
мы хотели сделать из кв. вот что
Согласна если санузел объединять то наверно придется узаконивать , это ж не раковину перевесить:) а об остальном я б вообще не задумывалась.
МолодойСемьянин, просто если потоп какой произойдет это будет страшное дело! почитайте об ответственности. Закон однознаяно запрещает переносить кухни над жилимы комнатами и из кухонь делать жилые тоже! Я подумала и побоялась так делать. Еще про вентеляцию почитала, кухонная это не то что в санузлах идет. У нас немного другая планировка у нас вот такая
МолодойСемьянин, тоже хотели нечто подобное из 2ки сделать, а сегодня ужнала что кухню над жилой комнотой делать запрещается, можно кухни переносить только в каридоры, либо если вы живете на 2м этаже и под вами нежилое помещение! вот :(
Да я то же из-за этого переживал, а потом подумали с женой и так решили, попробуем согласовать перепланировку как есть если не получится то согласуем только объединение ванны и туалета. А все остальные работы сдкелаем без согласования, там всего то делов в стене пару дырок просверлить и раковину в гостинной повесить))))) А если надумаем прдовать квартиру и т.п. то превесить её обратно дело 5 минут. ну и штраф может выпишут тыщи 2-1,5 так что ничего страшного. Как вам решение)))