Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 229)

Секцию А застеклии до 15 этажа,секцию В лоджии стеклят. Рабочих много на разных этажах и в разных секциях.Установили уже все 3 наружных лифта для рабочих.....:)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
cap4z у меня то же студия.
ваш ответ Вася
sewwer а вы в какую секцию пойдете? Может в воскресенье вместе сходим?
ваш ответ Вася
да замечательная! мы радуемся, что студию 27,73 купили. нам площадь на 1 размер разделить, и можно мебель представлять.
ваш ответ Вася
sewwer, может стоит пересмотреть адрес своего будущего места жительства!? Подальше от убогих соседей.. где-то в часном секторе, живи и радуйся всему, на едине с собой. Господиииииии....
И ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ УБОГИЕ СОСЕДИ??ЧИТАТЬ РАЗУЧИЛИСЬ?зачем выискивать плохое где его и рядом не было,не понимаю! Я был внутри уже три раза, на выходных или в понедельник-вторник ещё попробую пробраться-там не шибко то и пускают.
ваш ответ Вася
cap4z, а у вас какая планировка и сколько комнат?
ваш ответ Вася
sewwer поделился приятным (я надеюсь еще раньше там будем) и так его послать... а как потом перфораторы будете терпеть ? может хоть какие-нибудь габаритные размеры комнат кто напишет. все равно примерно ясно будет.
ваш ответ Вася
Задания соседям ))) Кто пойдет во внутрь сфотайте пожалуйста те квартиры где уже сделали ремонт если такие уже есть!
ваш ответ Вася
Новый год уж точно все вместе встречать будем))) если не можешь изменить обстаятельства измени свое отношение к ним....
ваш ответ Вася
sewwer, может стоит пересмотреть адрес своего будущего места жительства!? Подальше от убогих соседей.. где-то в часном секторе, живи и радуйся всему, на едине с собой. Господиииииии....
ваш ответ Вася
сколько пессимизма в наше убогое время!!Учитесь разговаривать с людьми и жизнь наладится: будете всё знать и всему радоваться,если способны,конечно!Господи,и это мои будущие соседи!!Куда я попал...
ваш ответ Вася
терпения просто не хватает, чем ближе к концу тем мучительнее ожидание)
ваш ответ Вася
возрадуйтесь тому, что уже столько сделано и цените это, в наше не простое время )))
ваш ответ Вася
я о том же!
ваш ответ Вася
Не спешите делить шкуру спящего медведя. Сдадут, когда сдадут, слова, кого бы ни было, к делу не пришьёшь! Обещать могут сдачу и через неделю, это обычная практика. Съездите на объект, да гляньте сколько там ещё работы.
ваш ответ Вася
Откуда столь радостная информация!? Расслабтесь токого не будет! Декабрь срок сдачи в лучшем случае!
ваш ответ Вася
хи хи хи урааа!!!
ваш ответ Вася
новая инфа!ЧИТАТЬ ВСЕМ- дом будет готов к сдаче к середине октября и,как мне пояснили,если не будет к заселенцам вопросов у омеги,то в концеоктября-начале ноября они будут вызванивать или письмом приглашать группами людей для осмотра квартир своих.И,если у жильцов не будет претензий,то омега даст каждому в зубы по связке ключей и вперед- осваивать просторы жилплощадей... Умирать от счастья не рекомендуется!
ваш ответ Вася
а банки-партнеры для них на каких условиях ипотеку давали? втб, газпром, уралсиб - они залог требовали?
ваш ответ Вася
интересно гороворят что деньги кредитные, а в проектных декларациях написано что деньги принимаются только от дольшиков и других заемных средств не привлекаются . Проектная декларация от 05.10.2009 года пункт №16
ваш ответ Вася