ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 208)
только туалет совпадает по площади.. остальное нет.все реально меньше!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
сегодня получилось попасть на стройку) замерили площади.. что то примерно на 2 кв. м меньше общей площади по факту. Кто нибудь еще мерил свою площадь????
Наталья К., я к тому, что акт приемки квартиры ну никак нельзя подписать раньше акта приемки дома комиссией. А комиссия не примет дом если какие то квартиры не будут сделаны, но это если по закону :)Как бы есть такая практика заселять неофициально до сдачи, тут об этом уже говорили, вот тогда вариант.
Асфальта еще нет,устанавливают бардюр к подъездам завезли землю,стеклят балкононы 16,17эт фото кинуть не получилось (
Marina_акты же подписывать будут индивидуально с собственниками. каждый будет принимать свою квартиру.кого то все устроит, кого-то нет. полностью дом должны передать до 31 декабря, вот и будет всё тянуться. я ни одной закорючки не поставлю на бумаге, пока не сделают, как должно быть. меня мурыжут с марта. можно сто раз все сделать, а они проводку кинули, вентиляцию сделали, заштукатурили... теперь надо все долбить заново.
сегодня была на стройке. работа кипит. на 10 этаже секции А клеят обои, страшненькие, но без цветочков.)))
мою многострадальную перепланировку так и не сделали.говорят-приезжайте каждую неделю, пинайте, может сдвинется хоть что-то. зашибись..
сказали, что к ноябрю сдадут. у кого переплан-ка чуть позже.
ну работы там дофига еще, вряд ли за месяц управятся..
А как они сдадут дом к ноябрю, а у кого перепланировка то позже. Какая то нестыковочка...Комиссия не примет дом если какие то квартиры не будут доделаны мне кажется.
[img]/upload/forum/images/ee/d7/eed7a69d2fc6e569a1a2413d8eb639f0.jpg" alt=""/> ]
Двухстворчатые двери куда открываются? В зал или в коридор?
в зал конечно. я убрала полностью весь проем до потолка.
Двухстворчатые двери куда открываются? В зал или в коридор?
Конечно очень хочется в октябре, но как реалист я думаю это будет не раньше ноября
Вот и я думаю, успеют ли за месяц. Ведь действительно мелкой работы еще очень много... А обои конечно дешевые будут клеить. Как правило во всех новостройках отделка идет не из высокого качества материалов))))).
Asar33 голубые в коридоре, в кухне полосатые, в комнатах что-то светлое. обычные дешманские, бумажные обои.
Наталья К. - какого цвета/рисунка обои?)
Сегодня тоже был на стройки!!! Ванны 1,70 в длинну маленькие )), ставят во всю двери железные входные, в некоторых квартирах ДАЛИ ВОДУ!!!, Побелили потолки везде, идет отделка общей лестницы, сказали в ночь тоже будут работать, вокруг дома ставят фонари))) так что будет свет скоро вокруг дома ))) Видел как вентиляцию заделывают, коробом смотрится хорошо квадратный короб, похоже сейчас на мелеькую балку как будто бы. все готово для поклейки обоев и ленолиума, чо тянут незнаю... несмотря на такой темп работы, рабочих как на рынке крастец, все равно думаю успеют ли до октября??? очень много еще работы.
сегодня была на стройке. работа кипит. на 10 этаже секции А клеят обои, страшненькие, но без цветочков.)))
мою многострадальную перепланировку так и не сделали.говорят-приезжайте каждую неделю, пинайте, может сдвинется хоть что-то. зашибись..
ну так а очем разговаривал та?
Я на стройке не был, но разговаривал с человеком, который именно на этом объекте работает. По срокам...да я и не спрашивал...:))
Хочется верить, что так и будет!
вчера звонили в Омегу говорят не переживать в октябре будет сдача ВСЕГО дома!всех будут обзванивать и приглашать осматривать квартиры и подписывать Акт приема-передачи. Вот такие дела.
Как мне вчера сказали - эту вентиляционную трубу будут закрывать гипсокартоном
А вы на стройке были? Что там по срокам говорят сдачи?