ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 104)
Обязательно примем меры к устранению данного вопроса! Приносим свои извинения!!!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Какие-то нелюди выкинули свою кошку вместе с котятами к нам в секцию Б на 2 этаж. Люди, будьте милосердны приютите котят и кошку кто-нибудь. Я бы взяла на время, но у меня кот.
Ольга вы ездите на ней сколько времени уходит на дорогу?
прописка ни на что не влияет, ни при продаже, это ваше личное право, меняйте ее хоть каждый день, не бегать же потом за каждым разом менять свидетельство и вносить изменения! Менять идете только в том случае если вдруг поменяли паспорт например. Тогда обязательно!
ole6666gпрописка не имеет никакого значения! если захотите поменять на Микуцкого приходите в рег. палату и вносите изменения, стоит 200 р. + 200 р. за выдачу нового свидетельства! Это все на ваше усмотрение делается. Вообще при подаче заявления на регистрацию квартиры вы могли сразу сказать оператору , что будете там прописываться, и она бы вам сразу ее прописала. Вот.
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
ole6666g Добрый день, подскажите кто уже получил свидетельство о праве собственности на квартиру, у вас постоянное место проживание указано уже микуцкого или по старой прописке в паспорте? и имеет ли это какое то значение?
на днях сдала документы, спросили, где буду прописываться и сразу Микуцкого внесли. в принципе значения никакого не имеет, просто, например,при продаже квартиры придется вносить изменения в реестр и госпошлину за это платить, но она вроде не великая.
ole6666g, а на каком основании они в свидетельстве укажут адрес проживания Микуцкого? Если прописка по паспорту иная? в свидетельство забивают же паспортные данные. Я думаю, что по этому поводу вообще заморачиваться не стоит
На работу на автобусах ездит кто? За сколько до центра города добираетесь? Говорят там маршрутку вам ввели ч/з северное шоссе на калинина правда нет?
Правда. №169 ходит через северное шоссе до северо-западного.
Terrax46898 и другие недовольные работой ук. вот интересные вы люди... сами то чего не пришли? ждали до 20.30. собрались 8 человек.поговорили, порешали..
флагами махать могут только на сайте, а как коснулось... видимо нам восьмерым больше всех надо.
печально.
Если сложно написать-то конечно вас умолять ни кто не будет, если было бы возможно конечно пришли бы!!!
Добрый день, подскажите кто уже получил свидетельство о праве собственности на квартиру, у вас постоянное место проживание указано уже микуцкого или по старой прописке в паспорте? и имеет ли это какое то значение?
Terrax46898 и другие недовольные работой ук. вот интересные вы люди... сами то чего не пришли? ждали до 20.30. собрались 8 человек.поговорили, порешали..да да у меня муж был на собрании пришел и сказал что 8 ч было. а с другой стороны на самом деле надо было обьявление повешать. не зашла бы на сайт и мы не знали бы что собираются.
флагами махать могут только на сайте, а как коснулось... видимо нам восьмерым больше всех надо.
печально.
На работу на автобусах ездит кто? За сколько до центра города добираетесь? Говорят там маршрутку вам ввели ч/з северное шоссе на калинина правда нет?
За час можно добраться. Про новую маршрутку ничего не слышала.
Terrax46898 и другие недовольные работой ук. вот интересные вы люди... сами то чего не пришли? ждали до 20.30. собрались 8 человек.поговорили, порешали..
печально.
печально.
добрый вечер. собирались. темы разные были. кого что беспокоит.