Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 207)

Сибистоимость понельного дома и монолитного, отличается на много
как сейчас строят !? это вопрос еще спорный где лучше.у меня друг купил в кирпичном доме квартиру (до этого жил в панельке)так он жалеет,слышимость говорит очень большая.живет на третьем с седьмого приходят и просят телевизор потише сделать..)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
МолодойСемьянин внимательно прочитай ,что я писал и смысл моего вопроса а потом отвечай.демагог скорей ты а не я ( Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.)
ваш ответ Вася
Подскажите, у нас в доме первый этаж под нежолое или нет? БУДУТ МАГАЗИНЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ?
ваш ответ Вася
А чем Вам выбор квартиры в Сосновоборске не осознан? Заводов рядом нет, до Красноярска ехать не долго, кстати до до некоторых мест на левом берегу быстрее доехать с Сосновоборска чем с Солнечного по пробкам:) Но лучше иметь свой транспорт конечно потому как все таки удобно. И Сосновоборск мне кажется предпочтительнее чем Черемушки, не понимаю почему их все время сравнивают :)

Извините никого не хотел обидеть, мне лично тоже Сосновоборск нравится, но я работаю на левом берегу в Роще так что как не крути Солнечный предпочтительней))))
ваш ответ Вася
Подскажите, как будет происходить передача ключей - сдача по секциям, или по записи в омеге?
ваш ответ Вася
Подскажите, кто знает, как будет происходить возврат денежных средств за меньшие квадратные метры? На основании тех. паспорта БТИ или замеры будут производить представители Омеги?
ваш ответ Вася
А чем Вам выбор квартиры в Сосновоборске не осознан? Заводов рядом нет, до Красноярска ехать не долго, кстати до до некоторых мест на левом берегу быстрее доехать с Сосновоборска чем с Солнечного по пробкам:) Но лучше иметь свой транспорт конечно потому как все таки удобно. И Сосновоборск мне кажется предпочтительнее чем Черемушки, не понимаю почему их все время сравнивают :)
ваш ответ Вася
люди вы вот все заикаетесь что жилье в этом доме дешевое!?....я тем летом брал 2-кв в 53.3 за 2185000 (в простоквашино панелька сдавалась за 21900000 в 54 м2... (для сравнения)) это, что дешево ?за такие деньги можно было и трешку взять в панельке.так что где вы дешево нашли я не пойму!? или у вас у каждого денег мешками, так развлекаетесь покупаете квартиры для соления?????? может тогда мне немного дадите ?много не надо так кто сколько сможет....!!?? .. ))))

Если я вас правильно понял «Простоквашино» это как въедешь в солнечный на лево по 60 лет СССР. Если да так я тоже там рассматривал как вариант, и отказался по нескольким причинам: 1. Это панельный дом, и сделать перепланировку будет намного дороже а согласовать почти невозможно. 2. Там ходит всего один автобусный маршрут, а у меня нет пока своего транспорта 3. По близости 1 дет/сад и 1 школа причём пешком по пустырю 4. Дом находится на отшибе и нет инфраструктуры типа магазины детские площадки поликлиники и тд. Хочу заметить, что у меня лично денег тоже было впритык и как я уже писал выше к выбору подошли более чем осознано, так что не надо тут разводить демагогию, так можно было и в Сосновоборске купить или в Черёмушках если для вас цена за квадрат решающий фактор а всё остальное вторично.
ваш ответ Вася
Сибистоимость понельного дома и монолитного, отличается на много
ваш ответ Вася
Владимир Бюджетный монолит и бюджетная панелька это все таки разные вещи...
ваш ответ Вася
люди вы вот все заикаетесь что жилье в этом доме дешевое!?....я тем летом брал 2-кв в 53.3 за 2185000 (в простоквашино панелька сдавалась за 21900000 в 54 м2... (для сравнения)) это, что дешево ?за такие деньги можно было и трешку взять в панельке.так что где вы дешево нашли я не пойму!? или у вас у каждого денег мешками, так развлекаетесь покупаете квартиры для соления?????? может тогда мне немного дадите ?много не надо так кто сколько сможет....!!?? .. ))))
ваш ответ Вася
сегодня был в ОМЕГЕ. отвечают что октябрь месяц будет месяц сдачи ома. Я- "по моему очень медленно,прогресса не заметно, всё практически стоит на месте.!" они-" вы поменьше обращайте внимание,это так кажется всё будет готово в октябре 100%!!! вот такой разговор получился.
ваш ответ Вася
Конечно вся проблема это ускоренные сроки, строители спешат чтобы успеть сдать во время! Поэтому с качеством будет не много напряг ;)
ваш ответ Вася
Короче заезжаем и начинаем сразу делать ремонт). Нет, цена конечно дешевле чем в остальных стройках. Но все же хочется увидеть качество, не так уж совсем здесь и дешево.
ваш ответ Вася
Ну видать дверной проем побольше сделали, ну ошиблись:) а двери то стандартные под один проем. ну подправят, что же вы паникуете то сразу:)
ваш ответ Вася
А это так качественно ставят, что сразу двери с косяками отваливаются? Весело)))
Да ладно вам, это ж ЭКОНОМ класс! Что вы хотели за такие деньги?! Кстати, ванны там из тоненькой стали, примерно такие же как двери входные, только производство типа Новосиб;-)
ваш ответ Вася
А это так качественно ставят, что сразу двери с косяками отваливаются? Весело)))
ваш ответ Вася
Да это то понятно.. я имею ввиду что на плане стоит площадь каждой комнаты... например зал должен быть 17.4, а он 16.8. И так в каждой комнате... в общем примерно и получается 2 кв.м
ваш ответ Вася
в общей площади при долевом учитывается площадь балкона или лоджии с коэффициентом. для балкона коэффициент вроде 0.3. попробуйте прибавить S-балкона * 0,3 к измеренной вами
ваш ответ Вася
в секции В поставили входные и межкомнатные двери... дверь в зале отвалилась вместе с косяком..ванн и унитазов нет еще..плитка лежит в ванне и туалете.. обоев нет еще.
ваш ответ Вася