ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 228)
"Межквартирные перегородки – из кирпича, внутриквартирные перегородки – из газобетонных блоков" (с сайта Омеги)...один фиг - кирпич, а не гипоскартон...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на сколько я понимаю, должен быть пирог: белые блоки-утеплитель-белые блоки. А мне кажется, что стена с одной квартиры сделана вместо белых блоков из гибсокартона. Вот меня и интересует, кому этот вопрос можно задать пока не поздно?
2 квартиры. Конкретно, студия и 1 комн. Со стороны студии стена сделана как положено (типа кирпича белые плиты), а со стороны 1 комн гибсокартон! Я могу ошибаться, но мое мнение такое: по стене из белых плит типа кирпича вполне не плохо ложится отделка и смысл по верх них ложить еще что то? Вероятнее всего вместо вот этих белых блоков и поставленна стена между квартирами из гибсокартона. А это наводит на мысли... Шум, не возможность что либо повесить на стену... Может я не прав. Может не так все и плохо и я ошибаюсь, но факт на лицо. 144,145,146 квартиры с такими стенами!
Андрей, поясните пожалуйста на плане (картинку можно дернуть с сайта Омеги) инфу по поводу стены...
Плитка в общем коредоре, в ванне серая.
А что туалет, ванная плиткой обкладывается в квартирах ?
побывал я у себя в секции а! Двери завезли китайские очень легкие, в ванну будут ставить двери-на третьем этаже уже воткнули. Плитка в общем коредоре, в ванне серая. Обои не видел. Что смутило! Есть две квартиры, между ними общая стена. Эта стена как я понимаю должна быть сделана из блоков типа кирпичей, а между ними утеплитель. А по факту видно, что стоит в одной квартире стена из этих блоков, а вторая часть стены, стоящая в соседней квартире обшита гибсокартоном! Что в под ним мне не удалось понять, но судя по звуку пустота... Кому этот вопрос задать? И таких квартир не одна! Я был на 15 этаже.
Часто с дачи проезжаю мимо дома часов в 12 ночи, так во многих окнах свет горит, видимо и ночью трудятся))
Да,да.я живу в доие напротив,там очень долго работают.я так понимаю там ночные смены есть.
sewwer а вы на выходных не собираетесь сходить???
Часто с дачи проезжаю мимо дома часов в 12 ночи, так во многих окнах свет горит, видимо и ночью трудятся))
Железная дверь будет китайская, межкомнатные двери тоже будут самые дешевые, окна часть квартир "веко", часть "LG", выключатели будут, розетки,раковины, ванна, туалет, короче все что надо на первое время. в отделе продаж сказали
чистовая отделка разве не подразумевает хоть какие то двери в комнате? И входня дверь точно железная у нас или дерево? Кто знает?
Договор надо перечитать. Но, по-моему там указана только одна входная дверь. Хотя, не уверена.
Кто знает подскажите межкомнатные двери(туалет,ванная,кухня) будут установлены строителями или будет только входная дверь ?
Если с верху долго смотреть на дом можно увидеть вход ))) короче где рабочии лифты стоят там и вход. А хотелось бы конечно чтоб подъезды были с другой стороны.
заходят со стороны девятиэтажки.Если охранник упрется рогом,что нужен пропуск от омеги,то эта самая омега пропуска не даёт и не понимает в принципе что это такое!Велик риск несчастного случая-поэтому могут и не пустить!!Просьба ко всем кто захочет пойти посмотреть:НЕ НУЖНО ГОВОРИТЬ,ЧТО РАНЬШЕ ЗАХОДИЛИ В ДОМ И КВАРТИРЫ СМОТРЕЛИ!!!ЭТО ЖЕ,ТИПА,ТАЙНА-МОГУТ НЕ ПУСТИТЬБОЛЬШЕ ВООБЩЕ НИКОГО!!
я надеюсь дебилов-соседей не будет...сейчас живу в общежитие..кошмар какой -то...!? жду заселения ..
с какой стороны там заходят вообще??? скажите кто нибудь хочу поехать на выходных..
кто-нибудь знает, что у нас будет тсж или управляющая компания?
я пойду в секцию В,если с дачи поздно не приеду,то в воскресение,а так скорее всего в начале недели.