Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 103)

Поищите тоже в инете, минут 15-20 займет
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну я вам точно не скажу, в интернете рылся искал для себя инфу на эту тему и пришел к такому выводу...Гугл в помощь:)
ваш ответ Вася
1234, так по новому закону это одно и то же (в этот четверг уже идем в палату за документами о праве собственности)

это действительно так? если да то нам конечно повезло, мы уже и право зарегистрировали :)
ваш ответ Вася
1234, так по новому закону это одно и то же (в этот четверг уже идем в палату за документами о праве собственности)
ваш ответ Вася
1234, мы заказывали в Омеге (ещё на стадии подписания акта приема-передачи), обошлось в 3000

P.S. Сегодня вечером зашел посмотреть в секцию Б 2 этаж котят уже не было, кто-то забрал?

В омеге же делали кадастровый паспорт , а не технический?
ваш ответ Вася
1234, мы заказывали в Омеге (ещё на стадии подписания акта приема-передачи), обошлось в 3000

P.S. Сегодня вечером зашел посмотреть в секцию Б 2 этаж котят уже не было, кто-то забрал?
ваш ответ Вася
Подскажите, тех. паспорт на квартиру уже кто-то получил?
Кадастровый заказывал в ОМЕГЕ-3000 руб, делали месяц!
Тех.паспорт заказал в БТИ - 3550 руб., делают 15 дней!

подскажите где вы делали тех паспорт именно адрес?

Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ
Академика Киренского,89
тел.:290-30-93, 290-30-92
Я там заказал...еще есть на других адресах:
Диктатуры пролетариата,20
Аэровокзальная 4В
Кр.раб. 160 ст.1
Взлетная 59
Все адреса есть в 2Гис и ЯрМап...

Люди кто делал тех паспорт в БТИ какая цена? я сегодня обзвонила все как один сказали 5850 действительно такая цена?
ваш ответ Вася
Верно подмечено.
ваш ответ Вася
Да, конечно, как всегда. Умных-то у нас хоть отбавляй.
ваш ответ Вася
В шашлычную отвезти, там точно приютят.
ваш ответ Вася
Вы же скорее всего и оставили, это свои
ваш ответ Вася
Видимо надо ставить вопрос о закрытии входных дверей на домофон. Я предполагаю, что котят не с нашего дома кто-то выкинул, а с соседнего какого-то принесли.
ваш ответ Вася
НиП и 46898 спасибо за поддержку. Ну, это же совсем не дело, что животные живут в подъезде. Они же не только кушают, но и нужду там же справляют. Сегодня утром убирала три кучки. Их срочно надо пристроить кому-нибудь. Очень жаль, что никто не хочет взять на себя такую ответственность. А вот выкинуть их каждый может.
ваш ответ Вася
ОЛЬГА, кидали куда-нибудь объявления? Я завтра спущусь сфотою и размещу ее на сайтах контакта, их там очень много!!! Сама взять не могу, даже на передержку, у нас лысая кошка не любит гостей себе подобных а волосатых уж тем более, да и у ребенка аллергия жуткая на шерсть!
ваш ответ Вася
Ольга, мы сегодня ходили их кормить. Завтра сделаю фото в интернет выложу. Главное, чтобы не выбросили. Вы живете на этом этаже? я тоже взять не могу. Месяц назад кошку подобрала, только выличила. Даже кота еще не забрала. Если еще этих возьму, то 6 точно не вытяну. Если кто-то готов взять, готова сама в ветиринарку свозить на осмотр и лекарства купить, могу даже пролечить у себя, если точно знать, что заберут.
ваш ответ Вася
савелова мария, в доме 500 квартир, и только Вы одна ответили. Ну, может есть ещё люди неравнодушные?
ваш ответ Вася
Соседи, может кто-нибудь желает приютить котят, которых выкинули к нам в подъезд? Они находятся в секции Б на 2 этаже. Я, к сожалению, этого сделать не могу. У меня дома живёт кот.
я бы взяла с удовольствием. если б у нас под новый год котенок не прявился.
ваш ответ Вася
Соседи, может кто-нибудь желает приютить котят, которых выкинули к нам в подъезд? Они находятся в секции Б на 2 этаже. Я, к сожалению, этого сделать не могу. У меня дома живёт кот.
ваш ответ Вася
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
вы так настойчиво толкаете свою продукцию,только вот мне кажется что зря. кому надо и так к вам придут и закажут. вас по всему солнечному по рекламе видно. лично от себя с мужем хочу сказать что нам не понравился ваш сервиз эскиз кухни неделю не могли сделать то девушка на больничном,то еще где нибудь. а когда наконец то общитали. то кухня вышла на 40 тыс дороже чем где мы заказали.так что не стоит столько рекламы на сайт толкать,пересмотрите прайс цен для начала.
ваш ответ Вася
Ласковая кошечка и 2 ее котенка ищут новых хозяев. Они сейчас живут в подъезде в секции Б на 2 этаже. Их выкинули вчера вечером.
ваш ответ Вася