ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 103)
Поищите тоже в инете, минут 15-20 займет
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ну я вам точно не скажу, в интернете рылся искал для себя инфу на эту тему и пришел к такому выводу...Гугл в помощь:)
1234, так по новому закону это одно и то же (в этот четверг уже идем в палату за документами о праве собственности)
это действительно так? если да то нам конечно повезло, мы уже и право зарегистрировали :)
1234, так по новому закону это одно и то же (в этот четверг уже идем в палату за документами о праве собственности)
1234, мы заказывали в Омеге (ещё на стадии подписания акта приема-передачи), обошлось в 3000
P.S. Сегодня вечером зашел посмотреть в секцию Б 2 этаж котят уже не было, кто-то забрал?
В омеге же делали кадастровый паспорт , а не технический?
1234, мы заказывали в Омеге (ещё на стадии подписания акта приема-передачи), обошлось в 3000
P.S. Сегодня вечером зашел посмотреть в секцию Б 2 этаж котят уже не было, кто-то забрал?
Подскажите, тех. паспорт на квартиру уже кто-то получил?
Кадастровый заказывал в ОМЕГЕ-3000 руб, делали месяц!
Тех.паспорт заказал в БТИ - 3550 руб., делают 15 дней!
подскажите где вы делали тех паспорт именно адрес?
Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ
Академика Киренского,89
тел.:290-30-93, 290-30-92
Я там заказал...еще есть на других адресах:
Диктатуры пролетариата,20
Аэровокзальная 4В
Кр.раб. 160 ст.1
Взлетная 59
Все адреса есть в 2Гис и ЯрМап...
Люди кто делал тех паспорт в БТИ какая цена? я сегодня обзвонила все как один сказали 5850 действительно такая цена?
Да, конечно, как всегда. Умных-то у нас хоть отбавляй.
В шашлычную отвезти, там точно приютят.
Вы же скорее всего и оставили, это свои
Видимо надо ставить вопрос о закрытии входных дверей на домофон. Я предполагаю, что котят не с нашего дома кто-то выкинул, а с соседнего какого-то принесли.
НиП и 46898 спасибо за поддержку. Ну, это же совсем не дело, что животные живут в подъезде. Они же не только кушают, но и нужду там же справляют. Сегодня утром убирала три кучки. Их срочно надо пристроить кому-нибудь. Очень жаль, что никто не хочет взять на себя такую ответственность. А вот выкинуть их каждый может.
ОЛЬГА, кидали куда-нибудь объявления? Я завтра спущусь сфотою и размещу ее на сайтах контакта, их там очень много!!! Сама взять не могу, даже на передержку, у нас лысая кошка не любит гостей себе подобных а волосатых уж тем более, да и у ребенка аллергия жуткая на шерсть!
Ольга, мы сегодня ходили их кормить. Завтра сделаю фото в интернет выложу. Главное, чтобы не выбросили. Вы живете на этом этаже? я тоже взять не могу. Месяц назад кошку подобрала, только выличила. Даже кота еще не забрала. Если еще этих возьму, то 6 точно не вытяну. Если кто-то готов взять, готова сама в ветиринарку свозить на осмотр и лекарства купить, могу даже пролечить у себя, если точно знать, что заберут.
савелова мария, в доме 500 квартир, и только Вы одна ответили. Ну, может есть ещё люди неравнодушные?
Соседи, может кто-нибудь желает приютить котят, которых выкинули к нам в подъезд? Они находятся в секции Б на 2 этаже. Я, к сожалению, этого сделать не могу. У меня дома живёт кот.я бы взяла с удовольствием. если б у нас под новый год котенок не прявился.
Соседи, может кто-нибудь желает приютить котят, которых выкинули к нам в подъезд? Они находятся в секции Б на 2 этаже. Я, к сожалению, этого сделать не могу. У меня дома живёт кот.
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.вы так настойчиво толкаете свою продукцию,только вот мне кажется что зря. кому надо и так к вам придут и закажут. вас по всему солнечному по рекламе видно. лично от себя с мужем хочу сказать что нам не понравился ваш сервиз эскиз кухни неделю не могли сделать то девушка на больничном,то еще где нибудь. а когда наконец то общитали. то кухня вышла на 40 тыс дороже чем где мы заказали.так что не стоит столько рекламы на сайт толкать,пересмотрите прайс цен для начала.
Ласковая кошечка и 2 ее котенка ищут новых хозяев. Они сейчас живут в подъезде в секции Б на 2 этаже. Их выкинули вчера вечером.