ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 206)
А откуда такая информация что товарищей в доме много?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
это меня наоборот радует, а вот в северном у знакомых пол подъезда таких товарищей и подъезд то загажен конкретно!
А наличие и количество нерусских товарищей которые строят дом вас не беспокоит? :)
Правда, может толпой с форума соберёмся да обмоем сдачу дома??? Проще будет жить дальше дружно...это крайне трудно сделать будет и где столько места то взять?Меня еще немного беспокоит наличие и количество нерусских товарищей в доме
Правда, может толпой с форума соберёмся да обмоем сдачу дома??? Проще будет жить дальше дружно...
Ой сдадут дом будем отмечать всем домом))))))
Никакого пессимизма, тем более что там действительно работы то осталось чуток.
А еще есть такая политика не пугать клиентов и говорить им то, что они хотят услышать)) Мы когда на стройке были месяца 2 назад, нам сказали что через пару недель начнут клеить обои и за 2 недели их точно поклеят :) а если будут клеить как попало то и быстрее получится :) Вот прямо так и сказали...не согласен!Мне пару месяцев назад про сентябрь тоже мастер говорил,ему то какого врать?Он же не офисник. Будьте лптимистичгнее,черт возьми,а если и задержат на недельку то это не смертельно!
А еще есть такая политика не пугать клиентов и говорить им то, что они хотят услышать)) Мы когда на стройке были месяца 2 назад, нам сказали что через пару недель начнут клеить обои и за 2 недели их точно поклеят :) а если будут клеить как попало то и быстрее получится :) Вот прямо так и сказали...
разговаривал на стройке с мастером (кто ещё лучше него знает об окончании стройки?), он утверждает,что идут строго по графику и в сентябре должны закончить уже.
Хм, я так дотошно ее не изучала... А такие вообще программы бывают?
В этой программе можно начертить план квартиры с учетом толщины стен в 2 д потом перевести в 3 д и уже ставить мебелюшку, шторы вешать, ставить горшочки с цветами )).
В этой программе можно начертить план квартиры с учетом толщины стен в 2 д потом перевести в 3 д и уже ставить мебелюшку, шторы вешать, ставить горшочки с цветами )).
А там есть в этой программе такое, что вводишь параметры помещения, выбираешь ту мебель которую хочешь видеть, ну там стул стол диван, и она сама автомотически выдает варианты и размеры мебели?
Кому интересно на сайте Столплита есть программка 3д в которой можно построить план помещения(стены, двери, окна) и поставить туда мебель :) выбор конечно не ахти какой, но примерно расстановку можно сделать. Моделек кухонных шкафчиков разного размера много, обойки можно поклеить)) Программка простенькая (на русском языке), но может дать примерное представление о том как, что поставить.
МолодойСемьянин Ехали мы как-то со спортзала после работы на стройку в Солнечный, в самый час пик :) так решили ,что до Сосновоборска доехали б примерно так же:) Расстояние больше, но без пробок, хотя дороже выходит:) НО в плане учебы, развлечений и досуга конечно Красноярск предпочтительнее.
А насчет слышимости так и пусть! Нам скрывать нечего :)
Это да, ну я в смысле про пробки))) Но у меня нет пока своего транспорта а без него с Сосновоборска или откуда бы то ни было ещё мотаться трудновато будет)))) Я вот сейчас с пересадками с предмостной езжу тоже не сахар хотя до центра рукой подать)))
МолодойСемьянин Ехали мы как-то со спортзала после работы на стройку в Солнечный, в самый час пик :) так решили ,что до Сосновоборска доехали б примерно так же:) Расстояние больше, но без пробок, хотя дороже выходит:) НО в плане учебы, развлечений и досуга конечно Красноярск предпочтительнее.
Продуктовый точно будет домик наш кормить надо)))
Слышимость отличная в новостройках, но это и в панельке и в кирпиче сейчас!
МолодойСемьянин внимательно прочитай ,что я писал и смысл моего вопроса а потом отвечай.демагог скорей ты а не я ( Демагогия (др.-греч. δημαγωγία «руководство народом; заискивание у народа») — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону. Чаще всего применяется для достижения политических целей, в рекламе и пропаганде.)
Не считаю нужным вступать с вами в полемику, я просто объяснил причины своего выбора и никому его не навязываю. А насчёт дорогое или дешёвое это вообще понятие относительное кому-то и в центре дешёвое а кто-то и гостинку себе позволить не может, у каждого свои причины и возможности.
Подскажите, у нас в доме первый этаж под нежолое или нет? БУДУТ МАГАЗИНЫ НА ПЕРВОМ ЭТАЖЕ?
Да, там будет магазин, вроде бы продуктовый (по крайней мере мне так говорили)