Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 205)

22.09.2012
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
см.выше, дописал сообщение )
ваш ответ Вася
Привет новоселам! Вчера с супругой ездили в Солнечный, прогуливались, ну и заглянули что в Подсолнухах тварится

Ну и чего увидели?:)
ваш ответ Вася
Привет новоселам! Вчера с супругой ездили в Солнечный, прогуливались, ну и заглянули что в Подсолнухах творится. В общем заканчивают благоустройство во дворе, уже высадили кустики, землю отсыпали, столбы освещения поставили, готовятся под укладку асфальта. Заглянул в окна, уже обои клеят...
ваш ответ Вася
сейчас все строже охрана стала раньше проще было, раз на раз не приходится, последний раз я проходил, а предпоследний например меня не пустили. И там и там я блин натыкался на этого охраника )) кто будет напишите что там сейчас делают, асфальт ложат или нет, да и в доме чо творится
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин я проходила без проблем. на неделе поеду проверять, начали ли делать мою квартиру.
ваш ответ Вася
Кто подскажет реальноо сейчас на объект попасть или уже всё только сдачу ждать, и если реально то как?
ваш ответ Вася
Asar33
Как я пояла из новостей, заезд с трассы на улицу славы вобще закроют! и новая дорога будет единственным доступом в солнечный!так как будут делать развязки...

Я всё же думаю развязку будут делать не так бездумно с закрытием поворота (как пример - строящаяся развязка воронова/комсомольский/краснодарская)
ваш ответ Вася
Asar33
Как я пояла из новостей, заезд с трассы на улицу славы вобще закроют! и новая дорога будет единственным доступом в солнечный!так как будут делать развязки...
ваш ответ Вася
Товарищи соседи, кто вчера смотрела новости по приме-тв. Как вам новость про новую дорогу с опасными поворотами без освещения и развязку, которая будет делаться ОЧЕНЬ долго...Замучаемся видимо мы добираться до нашего домика (((
http://www.prima-tv.ru/news/30879-mikrorajjon_solnechnyjj_mozhet_stat_otrezannym_ot_goroda/

ваш ответ Вася
Товарищи соседи, кто вчера смотрела новости по приме-тв. Как вам новость про новую дорогу с опасными поворотами без освещения и развязку, которая будет делаться ОЧЕНЬ долго...Замучаемся видимо мы добираться до нашего домика (((
http://www.prima-tv.ru/news/30879-mikrorajjon_solnechnyjj_mozhet_stat_otrezannym_ot_goroda/

Каким образом строительство этой дороги помешает Вам добираться туда?? эта дорога - заезд в солнечный с другого бока
ваш ответ Вася
это меня наоборот радует, а вот в северном у знакомых пол подъезда таких товарищей и подъезд то загажен конкретно!

Все зависит от людей, а не от нации, у меня в том же Северном в доме живет большая "нерусская"-киргизская семья, и все они как раз работают дворниками и уборщицами.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Нет боюсь на крыше нам будет холодно ;). Но как вариант интересен))
ваш ответ Вася
зачем один из нижних...с верхних то как раз такой вид откроется:)) мы однажды так и отмечали новоселье у друзей...на крыше прямо над их квартирой :))
ваш ответ Вася
видимо,один из этажей нужно будет полностью превратить в кафешку!только пониже всё-таки,от греха подальше
ваш ответ Вася
Я лично считаю, что вопрос чистоты в подъезде - это вопрос порядочности, а не национальности человека.
ваш ответ Вася
Да вот на счет площади отмечания это проблемка! А так мне кажется очень клевая идея;)! Думаю не русские товарищи до нас не доедут, все таки район удален))).
ваш ответ Вася
Я думаю нужно воспитывать в своих детях и в себе желание жить в чистоте, а не думать что только товарищи мусорят. Сколько раз наблюдала как наши русские детки бросают упаковки от мороженого тут же под ноги даже не задумываясь, а взрослые выставляют бутылки на проезжую часть, открывая дверцу автомобиля, подростки плюют в детскую песочницу, сидя рядом с ней. И это все прилично одетые люди, и благополучные с виду детки. Хватает везде...
ваш ответ Вася
это я заранее волнуюсь. надеюсь,что солнечный далековато для них от города.
ваш ответ Вася