ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 227)
и кстати кто знает что будет на детской площадке и будет ли вообще? и с какой стороны?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
на счёт ПАРКОВКИ, дом большой семей много а автостоянка одна и та, я смотрел забита вся до отказа. ЧУВствую будет война за место, как например в доме который построили вместо больницы тоже в солнечном, там на голову друг другу ставят, дом тоже не маленький. давайте что нить организуем!!!!
ну потолки однозначно покрасят в белый ;0)
А потолки и стены уже красят?если красят то каким цветом))
Нищие живут на Танковой 12 (адрес теплотрассы под канализационным люком),шлагбаум вещь хорошая, но почти такая же бесполезная , как домофон. Я живу в доме с охраной, у нас стоят ворота, которые открываются с брелка, толку мало. просто пристраиваются за машиной и въезжают. Всех знать невозможно (в доме более 500 квартир), так только - красивые понты.
nikolj какого хрена тогда сюда зашел!!!! хотя бы на такую заработай!!!
Просто не надо писать,что квартиры для нищих.Просто цена действительно адекватная я считаю за такую квадратуру и отделку.Омега кстати хорошие дома строит.Если сравнивать даже альфу(строятся дома в солнечном),то цена даже выше чем в Подсолнухах,а качество хуже.
Про шлагбаум согласен,хорошая идея.Думаю не так уж и дорого выйдет его установить.Сам был на стройке,недели 2 назад.Стены,полы ровные,плитка уже была в ванне-считаю сделано достойно,все равно буде ремонт делать под себя позже.Квартира у меня в секции А,12этаж.
Про шлагбаум согласен,хорошая идея.Думаю не так уж и дорого выйдет его установить.Сам был на стройке,недели 2 назад.Стены,полы ровные,плитка уже была в ванне-считаю сделано достойно,все равно буде ремонт делать под себя позже.Квартира у меня в секции А,12этаж.
а из кирпича у меня только перегородка между ванной и прихожей! Меж квартирные стены из газобетона!
я смотрел после финишной затирки стены на 3 этаже, полы - все в полне ровно. Плитка на троечку положена. По сути глаз зацепил тольку гибсач на стенах.
давайте замутим шлагбаум на вьезде , чтобы никто чужой не мог заехать и парконуться. сейчас многие дома устанавливают. это стало такой же нрмой как домафон!
а есле серьёзно то так и есть квартитры малогабаритные . ясен пень что и стены тонкие и ртделка простецкая.зато цена более менее адекватная в сравнении с тем же покровским... Я К ТОМУ ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕДОВОЛЬНЫ КАЧЕСТВОМ. я такой же жилец.
ЖИЛЬЁ МАЛБЮДЖЕТНОЕ ДЛЯ НИЩИХ
Что вы,что вы.Нех.. тогда сидеть на ветке и читать про этот дом!!!!Богач нашелся!!!!Давай,до свидания!
чё вы хотели за нищенские деньгию сами то где доселя жили?
КТО ПОЕДЕТ СЕГОДНЯ ДОМ СМОТРЕТЬ????
Андрейв коридоре что ли тоже будет плитка???