Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 203)

видимо на тот момент всем было не до этой темы... а теперь смотрю заинтересовались...
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
выше уже писали, что делали замеры сами, площадь всей квартиры меньше чем по факту!
ваш ответ Вася
в коридоре труба закрыта коробом
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Подскажите, есть ли у кого нибудь квартира в секторе Б 45,6? сколько по размеру ниша в комнате?
ваш ответ Вася
А кто подскажет, был ли замер реальных площадей? Нам сказали что по плану 59,5 , а по факту 57,7 получилось? Такое возможно вообще???
ваш ответ Вася
У меня 2 ком 51,9 кв в секции А
ваш ответ Вася
А у Вас какая квартира МолодойСемьянин? Мы 2ком 59кв берем, даже подобную не получается посмотреть((( ни разу не получалось попать
ваш ответ Вася
Рас такой расклад я завтра поеду с утра, с фотиком и с рулеткой. Потом отпишусь как всё прошло

Здравствуйте, сфотографируйте, пожалуйста, кухню. У нас квартира с Вами по одному стояку, мне совсем там не нравится вытяжка. А так же трубы (вытяжка) в коридоре на потолке!!! сама не видела, только по Вашим фото, жду фоток и впечатлений еще. Заранее спасибо.
ваш ответ Вася
Рас такой расклад я завтра поеду с утра, с фотиком и с рулеткой. Потом отпишусь как всё прошло
ваш ответ Вася
Наталья К.спасибо
ваш ответ Вася
Вот теперь надо кого-нибудь заслать с фотиком, что бы хотя б свою квартиру зафотали и показали нам :)
ваш ответ Вася
итак, вести с "полей".
работа прет, стелят линолиум, устанавливают сантехнику.линолиум очень приличный, обои "дуплекс". ванна металическая, унитаз обычный, но без ступеньки, раковина "тюльпан". все экономкласс. сказли, что если не сдадут до конца октября их порвут. так что стараются))
на стройку прошла без проблем, никто не спросил куда я и че надо. пообщалась с прорабами, мне наконец-то все переделали. все посмотрела и проверила. ща дыры замажут и будут доводить до ума.
на стройку можно приходить каждый день с 7 до 8 утра, охрана предупреждена и всех пропускает. можно привезти людей которые делают встроенные кухни и шкафы, для замеров. на 4 этаже в секции А в 1 кв. сидит ключница, которая открывает квартиры, если нет на месте, там на дверях написан её телефон.
вот, как то так))
ваш ответ Вася
Вторую пару мы тебе поможем донести ))) Я думаю взаимопомощь будет неотъемлемой частью переезда...
святые люди!
ваш ответ Вася
В общих чертах : договор подрядчика с инвестором (или кто там им квартиру отписывает) на то, что работы выполняются в счет квартиры(в договоре указывается адрес и параметры квартиры все как при обычном договоре), справка, акт сверки взаиморасчетов, о том работы подрядчиком выполнены полностью на сумму стоимости квартиры(без этого подрядчику никто квартирку не отпишет).Ваш договор с подрядчиком, платежные документы (денежку же вы отдадите).Вот где то примерно так, могу и ошибаться, поправьте если не так. Может быть и трехсторонний договор.Тоже бы хотелось услышать еще мнения про покупку у подрядчиков.
ваш ответ Вася
Сегодня пытались попасть на стройку, не получилось. Охрана не дремлет! Покупаем квартиру, посмотреть невозможно вообще! Все квартиры уже закрыты на ключ. Когда планируется переезд? Скажите еще, кто брал у подрядчика, какие доки надо требовать?
ваш ответ Вася
Вторую пару мы тебе поможем донести ))) Я думаю взаимопомощь будет неотъемлемой частью переезда...
ваш ответ Вася
глубина-вещь нужная,но ширина двери бывает важнее. Да,и пес с нимим,с дверями! на радостях пару вещей и пешком можно донести,вторую пару тяжелее будет...
ваш ответ Вася
мы сегодня решили повременить с покупкой шкафа. может "сделай сам" надо будет брать))) тоже надеемся на глубину лифтов.
ваш ответ Вася
"а вы двери лифтов видели? Вот удивитесь-то!Там нет грузовых,только обычные с неширокими дверями!крупногабарит не войдет!!"
Ну неширокие двери, это же не значит, что не грузовой - он же может быть и глубоким (как в некоторых домах на Алексеева)...
ваш ответ Вася