ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 101)
видели обьявление на подъезде, что 29 го предлагают сделать сбор жильцов!?
_111_ , тоже в ВТБ ипотека, но экспликацию не просят. vitaliy2525, я в УК прямо заполняю в готовый бланк
Golenok, Ольга , спасибо. Позвонила в ВТБ, и правда, говорят не надо. Хотя изначально давали список, там экспликация была
На 3й этаж секции "В" кто-то подбросил кошку. Возможно, ту, которая раньше была на 15м, о которой писали ранее. Надо бы уж определить её куда-нибудь, жалко ведь. Очень милая, ластится, людей не боится.
И ещё вопросик: подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, показания счетчиков в ТСЖ относить надо в каком виде? Просто на любой бумажке или у них какой-нибудь бланк взять нужно готовый?
И ещё вопросик: подскажите, пожалуйста, кто-нибудь, показания счетчиков в ТСЖ относить надо в каком виде? Просто на любой бумажке или у них какой-нибудь бланк взять нужно готовый?
[b]_111_[/b, у нас тоже ипотека ВТБ, кадастрового паспорта было достаточно для снижения процентной ставки, не надо Вам делать экспликацию и паспорт БТИ.
Про направление открывания дверей и пожарную безопасность. Может кому интересно будет, а также представителям Торекс.
http://www.door.ru/l_storony.php
http://www.door.ru/l_storony.php
Ольга , спасибо. Мне нужно в ВТБ предоставить для снижения процентной ставки вместе с кадастровым паспортом. Кадастровый паспорт только в понедельник заберу. Чтоб заказать эксликацию какие документы нужны?
Правоустанавливающие документы и паспорт заказчика.Банк банку рознь. Мне оценщик сказал, что срочно нужна экспликация, т.к. без нее отчет не сможет составить, я запониковала и стала звонить в банк, а в банке сказали - не нужно!
Ольга , спасибо. Мне нужно в ВТБ предоставить для снижения процентной ставки вместе с кадастровым паспортом. Кадастровый паспорт только в понедельник заберу. Чтоб заказать эксликацию какие документы нужны?
Если есть желающие приютить кошку,которую подбросили в секцию В на 15 эт(я думаю эта та самая кошка,о которой говорилось ранее).Она находиться на лестничной площадке.
Подскжите, кто-нибудь делала экспликацию к поэтажному плану? где можно заказать и за сколько
На Взлетной, 59, 3 этаж. Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ. Стоимость 460 руб., 3 рабочих дня делают. А Вам для чего нужна экспликация?
Прошу прощения 640 рублей!
Подскжите, кто-нибудь делала экспликацию к поэтажному плану? где можно заказать и за сколько
На Взлетной, 59, 3 этаж. Ростехинвентаризация-Федеральное БТИ. Стоимость 460 руб., 3 рабочих дня делают. А Вам для чего нужна экспликация?
КУХНИ & ШКАФЫ в СОЛНЕЧНОМ! Любая корпусная мебель на заказ (шкафы-купе, кухни, детские, прихожие и т.д..)по индивидуальным размерам, также в наличии стальные двери Торекс. 60 лет СССР 19, т. 225-03-01 Елена.
xxx я им тоже позвонила и уточнила. сказали, что все работает. сбросила. потом в платежке посмотрю.
23.01.2012 мы вместе с ТСЖ сбросили через сайт все отлично приходит автомотически им на почту, так что можете сбрасывать все начало работать.
у меня без показаний тоже около 2200 было. а потом с ними пересчитали и получилось 2700.но самое интересное что то что платила за квартиру прошло у них по программе как добровольный взнос какой то! а мне долгом пришло,типо не оплачено по квитанции.слава богу разобрались там в своем компьютере.
Я тоже скидивала показания в прошлом месяце, но ни чего не посчитали, без показаний было 2200, что то многовато кажется!!!!
123, я недели полторы назад звонил в УК, спрашивал работает ли их сайт на прием показаний, меня заверили, что теперь работает) завтра ещё раз позвоню
ага я скинула показания в прошлом месяце,думала проще. но их ни кто и не смотрел.и пришлось ходить в ук и пересчитывать все. ни одна я такая.