Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 202)

МолодойСемьянин я так понимаю показал замеры, что б определить как колонны выпирают и примерные размеры, потому, что вот в правой(по плану) комнате ширина стены (где окно) размечена только до колонны а вдоль стены полоска получается не просчитана.а это может запросто вылиться в 0,3 кв м
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
а по моим примерно на 2 квадрата меньше... в такой же планировку только в другой секции..
ваш ответ Вася
по этим замерам меньше на 1.2 кв.м
ваш ответ Вася
ДДДа скажите по квардратам что у вас. Я конечно до последнего надеелся что занижать не будут квадраты при строительстве (((
ваш ответ Вася
[q]Ну докладываю как и обещал. Только что приехал со стройки, промерил все размеры. Если бы не лазерная линейка то наверное до сих пор там торчал бы))) Выкладываю план со всеми размерами, кто не в курсе это двушка 51,9 в секции А.

Так в общем разница по квадратам в плане и в реальности на сколько у Вас отличается? Вы посчитали?
ваш ответ Вася
да хрен на обои, все равно с ними жить только некоторое время. Ванная супер по габаритам, особенно если совместить. А вид какой! Спасибо за фото и замеры!))
ваш ответ Вася
двери уж очень легкие... мягкие от надавливания (
ваш ответ Вася
МолодойСемьянин, спасибо за фото:) Про входные двери квартирные еще хотелось бы услышать мнение. Сильно простые или можно и с ними пожить немного? :)
ваш ответ Вася
спасибо огромное за фотки! в ужасе от зеленых обоев, пастосный цвет, еще больший ужас на меня произвела ванная, вернее трубы по стене, это вообще как так-то, короче кошмар (((
ваш ответ Вася
В общем и целом поездкой доволен всё что надо было посмотрел. Отвечаю на вопросы. Обои уже наклеены, линолеум у меня не постелили но от ключницы узнал что уже во всё стелют только беспорядочно, поэтому отследить на какой стадии укладка сложно. Сантехнику установили только сан фаянс, как видно на фото смесителей ещё нет. Розетки и выключатели уже стоят. Все двери стоят кроме распашных. Видно что люди работают без остановки, строители божатся всё закончить в Октябре, но сугубо моё мнение что в Ноябре заедем хотя кто знает.
ваш ответ Вася
Теперь фото квартиры

Спальная

кухня

Гостиная

Ванная

Батарея. крашеная намного лучше смотрится)))
ваш ответ Вася

На этом фото непосредственно коридор к моей квартире (она справа) В том месте где я стою можно будет установить дополнительную дверь по договорённости с соседями конечно и получится отдельный тамбур на 4 квартиры, соседи отзовитесь)))
ваш ответ Вася
Теперь более подробно остановлюсь на фото с комментариями, с моего последнего визита много изменилось. Вокруг дома кипит работа всё ровняют, садят, заливают. В доме тоже куча народа все работают, в 7:30 уже на ногах были, ночью сказали тоже работы идут.

Как заходишь с уличного балкончика сразу на право находится мусоропровод причём рядом с ним батарея(На фото не видно она правее) боюсь может разморозить так как от улицы её отгораживает только одна дверь.?!!

Это вид изнутри подъезда на вход (балкон), как видно на фото тут целых три двери. 1. С Балкона в тамбур с мусоропроводом (Там мешки лежат на фото) 2. С тамбура с мусоропроводом в пустой тамбур и 3. С пустого тамбура непосредственно к лифтам (он на фото справа) и к квартирам. Так что думаю не замёрзнем, разве что батарею у мусоропровода может разморозить как я писал выше.
ваш ответ Вася
Молодой семьянин! Подскажите состояние квартиры уже на какой стадии? обои наклеяны, линолеум настелен, сантехника установлена?
ваш ответ Вася
Теперь опишу процесс. Прошёл как и описывалось выше с 7 до 8 утра без проблем, на 4 этаже секции А сидит ключница, её на месте не было пришлось звонить (номер на двери написан) Пришла спросила кто я и откуда, я сказал, что «Я хозяин квартиры пришёл замеры сделать в офисе типа все в курсе»))) На этом её допрос окончился она взяла ключи и вместе прошли ко мне в квартиру. Вот в принципе и всё, так что пройти на объект не составило труда. Напрягало конечно что она без умолку болтала и комментировала особенности планировки, но это так сказать издержки профессии, а так очень доброжелательная женщина.
ваш ответ Вася
Ну докладываю как и обещал. Только что приехал со стройки, промерил все размеры. Если бы не лазерная линейка то наверное до сих пор там торчал бы))) Выкладываю план со всеми размерами, кто не в курсе это двушка 51,9 в секции А.
ваш ответ Вася
берите лазерные линейки ну или хотябы рулетку
ваш ответ Вася
У кого-нибудь из форумчан есть 2-х комн. 57.7кв. квартира в секции Б - кто по этому же стояку? никто реальные замеры не делал? Я завтра если получится утром съезжу с фотиком, если пустят посмотрю что и как и отпишусь.
ваш ответ Вася
Подскажите, у меня квартира в секции А 41,33 кв.м. - кто-нибудь делал реальные замеры? сколько расхождение?
ваш ответ Вася
Подскажите, есть ли у кого нибудь квартира в секторе Б 45,6? сколько по размеру ниша в комнате?

У нас квартира такая, но вот к сожалению не знаем. Мы думали если место достаточно будет, то поставить туда кровать и шкаф, отделить визуально эту нишу.
ваш ответ Вася