ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 225)
в общем то да. Между прочим, в северном так же замечательно иногда пахнет выбрасами. А где северный, рядом и планета...
Я считаю, что в нашем городе лучше жить в Солнечном, чем в Лазурном. И место потише и воздух почище.
и я согласен! Только у меня выбор был между гостинками с клопами на джамбульской или сюда. Я выбрал сюда. И я не жду отделки евро! На первые 2 года, пока дом не сел, пойдет. Главное что бы соседи хорошие были:)
Я с вами согласен полность, кто живет в лазурном или еще где тот ни когда не будет сдесь сидеть на ветке, а кто сидит и пишет всякую чушь тот я бы сказал кто просто сообщение удалят, так что живите по средствам, но фотки сделайте кто поедет обоев очень интересно увидеть.
Что за пессимистические рассуждения, обои ни те, отделка дешёвая, дом для нищих!!!! Лично я подходил к выбору квартиры осознанно и знал на что шёл. У меня был выбор или однушку 36 квадратов за 2.2 млн (покровка, зелёный городок) или же в отдалённых районах типа пашенный за 1.9 млн за ту же однушку в придачу к ней все утренние пробки в центре каждое утро. И наконец третий вариант двушка в солнечном за 2.4 млн, так как у меня богатырь растет то обеспеченность садами сыграла не маловажную роль (в городе так просто в сад не устроишься) так что выбор был очевиден. Так что каждый сам для себя решает что покупать. А обои унитазы ванны и всё остальное это такая мелочь, по сравнению с тем что это какая не какая а твоя квартира. (поверьте после 10 лет по съёмным квартирам я знаю о чём говорю) Если руки от куда надо растут то это всё решается за год, а переплачивать 200 тыр как минимум, за цвет обоев и унитаз в панельке я считаю не целесообразным.
мне показалось что сначала один кран убрали а через месяц второй. Кто поедет если на стройку сфотайте стены где обоя весят пожлст.
краны уже наверное с месяц как убрали...
кстати,мне кажется по одной секции сдавать не будут,скорее всего кучей все,,во двор завезли асфальт.
ребята,понятно что все будет не самого лучшего качества.это во всех домах которые сдают.
за такую цену вы что ли хотите финские обои и джакузи=))
за такую цену вы что ли хотите финские обои и джакузи=))
на сколько сложилось мое мнение из разговоров и увиденного, секция А точно в ноябре уже будет на месте. Думаю сантехника будет такая же, как двери и обои:(
Меня тоже интересует сантехника,кто ниудь видел установили или нет?
ну,вот!я же говорил,что в ноябре заедем,а вы не верили-дело то к тому и идет.
серобуромалиновые и еще и в полоску! В будке у прораба лежат 2 клочка. Кто будет-зайдите, посмотрите.
А сантехнику кто видел? устанавливают?
на 3 этаже в сб сохла финишная отделка. А обои есть у прораба. Обои дикие!
ну что кто ездил в дом что нового, где нибудь обои уже поклеили?