Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 225)

согласна)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
в общем то да. Между прочим, в северном так же замечательно иногда пахнет выбрасами. А где северный, рядом и планета...
ваш ответ Вася
Я считаю, что в нашем городе лучше жить в Солнечном, чем в Лазурном. И место потише и воздух почище.
ваш ответ Вася
и я согласен! Только у меня выбор был между гостинками с клопами на джамбульской или сюда. Я выбрал сюда. И я не жду отделки евро! На первые 2 года, пока дом не сел, пойдет. Главное что бы соседи хорошие были:)
ваш ответ Вася
Я с вами согласен полность, кто живет в лазурном или еще где тот ни когда не будет сдесь сидеть на ветке, а кто сидит и пишет всякую чушь тот я бы сказал кто просто сообщение удалят, так что живите по средствам, но фотки сделайте кто поедет обоев очень интересно увидеть.
ваш ответ Вася
Что за пессимистические рассуждения, обои ни те, отделка дешёвая, дом для нищих!!!! Лично я подходил к выбору квартиры осознанно и знал на что шёл. У меня был выбор или однушку 36 квадратов за 2.2 млн (покровка, зелёный городок) или же в отдалённых районах типа пашенный за 1.9 млн за ту же однушку в придачу к ней все утренние пробки в центре каждое утро. И наконец третий вариант двушка в солнечном за 2.4 млн, так как у меня богатырь растет то обеспеченность садами сыграла не маловажную роль (в городе так просто в сад не устроишься) так что выбор был очевиден. Так что каждый сам для себя решает что покупать. А обои унитазы ванны и всё остальное это такая мелочь, по сравнению с тем что это какая не какая а твоя квартира. (поверьте после 10 лет по съёмным квартирам я знаю о чём говорю) Если руки от куда надо растут то это всё решается за год, а переплачивать 200 тыр как минимум, за цвет обоев и унитаз в панельке я считаю не целесообразным.
ваш ответ Вася
мне показалось что сначала один кран убрали а через месяц второй. Кто поедет если на стройку сфотайте стены где обоя весят пожлст.
ваш ответ Вася
краны уже наверное с месяц как убрали...
ваш ответ Вася
вот и второй кран убрали )))
ваш ответ Вася
кстати,мне кажется по одной секции сдавать не будут,скорее всего кучей все,,во двор завезли асфальт.
ваш ответ Вася
ребята,понятно что все будет не самого лучшего качества.это во всех домах которые сдают.
за такую цену вы что ли хотите финские обои и джакузи=))
ваш ответ Вася
на сколько сложилось мое мнение из разговоров и увиденного, секция А точно в ноябре уже будет на месте. Думаю сантехника будет такая же, как двери и обои:(
ваш ответ Вася
Меня тоже интересует сантехника,кто ниудь видел установили или нет?
ваш ответ Вася
ну,вот!я же говорил,что в ноябре заедем,а вы не верили-дело то к тому и идет.
ваш ответ Вася
серобуромалиновые и еще и в полоску! В будке у прораба лежат 2 клочка. Кто будет-зайдите, посмотрите.
ваш ответ Вася
"ДИКИЕ"-ЭТО КАК (ИЛИ ЧТО)?
ваш ответ Вася
А сантехнику кто видел? устанавливают?
ваш ответ Вася
на 3 этаже в сб сохла финишная отделка. А обои есть у прораба. Обои дикие!
ваш ответ Вася
ну что кто ездил в дом что нового, где нибудь обои уже поклеили?
ваш ответ Вася
Трындец...:(
ваш ответ Вася