ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 201)
Расстояние вот это дико маленькое, получается влазит только мойка и плита...ну может еще малюсенький узенький ящик
Мы решили убрать дверь и сделать арку, а в нишу за коробом вмонтировать ящички, а вот что делать с остальной рабочей поверхностью, видимо придется использовать место возле окна под нее
Заходите на этот сайт: http://keep4u.ru/ Загружаете ваши фото,копируете ссылку и вставляете ее в форум))
Привет соседи! Съездили утром сегодня, приехали к семи, но до ключницы дозвонились только в 7-20, она работает только с 8-00, так что ключи мы не взяли, решили поднятся и нам повезло наша квартира была открыта. У нас секция Б 7 этаж, обоев еще нет, сантехника не установлена, перемерили метраж лазерной рулеткой, то ли я не правильно посчитала, то ли у нас квадратов больше, чем по плану. на кухне конечно полное извращение с этим коробом, ума не приложу как туда впихать хотя бы самый маленький гарнитур ((( в ванной тоже что-то намудрили с трубами, по планировке ванна и раковина нарисована по одному, судя по трубам будет установлена по другому. Фотки выложить не получается, не могу понять как (((
Инна, у в секции А на 8 этаже, у Вас на каком? Вы имеете ввиду колону на кухне, возле окна? видела только план. Кухня не узкая? Вы не подскажите, сколько ширина?
Народ, а кто на каком этаже в квартире 41,33??? я просто сосед :) я на 15.
Подскажите, у меня квартира в секции А 41,33 кв.м. - кто-нибудь делал реальные замеры? сколько расхождение?
Алена,у нас квартира 41,33 в секции А.Замеряли с супругом,вроде все окей.Кухня даже чуть больше получилась,но мы колонны не учитывали.Квартира понравилась.У вас какой этаж?
Молодой семьянин,а я бы кухню сделала у окна, и подоконник бы стал частью рабочей поверхности, и колонны бы не мешали) попробуйте набросать в 3d.
у меня к сожалению кухня так не встанет(
у меня к сожалению кухня так не встанет(
Я все видела на 35 странице... Я имею в виду короб (возле раковины), всю картину портит. А то, что Вы планируете сделать - это здорово!
МолодойСемьянин, спасибо большое, за разъяснение. Еще такой вопрос: что там с вытяжкой на кухне? Глядя на фото, большая часть кухни получается бесполезной. Ваши впечатления!
Вытяжка расположена как на рисунке красным и зашита гипсокартоном
,
Я планирую переделать как на рисунке зелёным, тогда и кухня будет полность работать, дизайн кухни я выкладывал на 35 странице форума
МолодойСемьянин, спасибо большое, за разъяснение. Еще такой вопрос: что там с вытяжкой на кухне? Глядя на фото, большая часть кухни получается бесполезной. Ваши впечатления!
МолодойСемьянин,скажите, пожалуйста, а унитаз установлен как по плану (левая стена)? Каридор не слишком узким смотрится? Спасибо Вам, огромное, за фото!!!
Коридор забыл размер проставить, ширина 920 мм, казалось узкий а как в съёмную хрущовку вернулся, промерил, оказалось 750 мм так новый коридор теперь вообще огромный)))
Унитаз стоит как на плане примерно, только он ещё от стены отодвинут примерно на 200мм из-за канализации, если всё по нормальному переделать так сказать для себя, то туалет вообще огромный кажется.
МолодойСемьянин,скажите, пожалуйста, а унитаз установлен как по плану (левая стена)? Каридор не слишком узким смотрится? Спасибо Вам, огромное, за фото!!!
ДДДа скажите по квардратам что у вас. Я конечно до последнего надеелся что занижать не будут квадраты при строительстве (((
Квадратура по факту и квадратура по договору примерно совпадает. +/- 0,5м2. Если вычесть колонны, тогда думаю на 1м2 меньше. А как БТИ считать бубдут не знаю
МолодойСемьянин, спасибо за фото:) Про входные двери квартирные еще хотелось бы услышать мнение. Сильно простые или можно и с ними пожить немного? :)
Двери конечно не элитные, но и не самый дешевый китайский шерпотреп. Вы правильно заметили на первое время хватит, а кому и навсегда. В хрущевках вообще из ДСП стоят и ничего. Лично мы будем менять, как отдадим ипатеку т.е. 3-5лет