Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 204)

полагаю,это называется экономия.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А кто же такой интересно умный был, что двери у лифтов одинаковые сделал?! Переезд будет интересным как видно.
ваш ответ Вася
а вы двери лифтов видели? Вот удивитесь-то!Там нет грузовых,только обычные с неширокими дверями!крупногабарит не войдет!!
ваш ответ Вася
"перья" заселились недавно. "омега", подъездные балконы такие же, остекления нет. может у них узнать, как они затаскивали мебель. (у нас кровать 2*1,6). а высотобоязнь куда деть?
ваш ответ Вася
Ну да, вообще как то не очень, если эти переходы не будут застеклены. Холодно зимой то будет, задувать все будет....
ваш ответ Вася
думаю эти балконы-переходы никто не будет стеклить, обычная практика для подобной схемы подъезда

Если они не будут застеклены, то зимой снег будет в подъезд наметать, а это как-то совсем не хорошо. Так что, может все-таки сделают. По крайней мере будем надеяться :)
ваш ответ Вася
У кого 7 а у кого и 9)))), а кому-то и ещё выше))) Но мне не страшно добра не много, стиралка да диван из крупного)))
Я вот про двери подумал это же на каждом этаже будет не утеплённая дверь на улицу, то есть в подъезде свежо будет. Я так понимаю утеплять самим придется, судя по качеству этой двери. Доводчик ставить ну или пружину какую-нибудь? На южном берегу например эти двери сразу шли тонированные пластиковые с доводчиком и балконы конечно тоже эти никто не стеклил. Мы не на южном берегу))) так что надо будет самим утеплятся.
ваш ответ Вася
Надеюсь, что сразу, а то как-то с мебелью таскаться на 7 этаж не охота по лестнице...(((
ваш ответ Вася
А лифт интересно подключат сразу или через пару месяцев после заселения?!
ваш ответ Вася
я так понимаю, что когда застеклят переходы с лестницы к квартирам - это типа команды "на старт" будет

думаю эти балконы-переходы никто не будет стеклить, обычная практика для подобной схемы подъезда
ваш ответ Вася
Marina_когда начнется массовый переезд, тогда то все соседи перезнакомятся и переругаются- кому лифт нужнее...
как так можно было проектировать подъезд?
ваш ответ Вася
Это ж как вещи по таким лестницам таскать если лифт отключен...
ваш ответ Вася
Привет, соседи...
ваш ответ Вася
я так понимаю, что когда застеклят переходы с лестницы к квартирам - это типа команды "на старт" будет
ваш ответ Вася
sonel насколько я понимаю исходя из планировок этажей, чтобы попасть с лестничных клеток на этаж нужно пройти по этому балкону (если не пользоваться лифтом), кроме как через эти балконы на этаж с лестницы не попадешь...
Совершено верно, пожарной лестницей будет называться та что на балконе в квартире...
ваш ответ Вася
sonel насколько я понимаю исходя из планировок этажей, чтобы попасть с лестничных клеток на этаж нужно пройти по этому балкону (если не пользоваться лифтом), кроме как через эти балконы на этаж с лестницы не попадешь...
ваш ответ Вася
Asar33 это не подъездные балконы, это пожарная лестница, подъезд с другой стороны
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Сегодня тоже ходили смотрели, на территорию пройти не удалось, уже убрали два подъемника секций А и Б, ограждения смонтированы у половины подъездных балконов и установлены двери (с виду некрашеный оргалит), видно как рабочие с рулонами линолеума ходят
ваш ответ Вася
Значит скоро действительно сдавать будут наш дом. Смотрится хорошо)))))
ваш ответ Вася