Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 200)

Кстати редко но встречается справа на лево расположение подъездов. Мне такое встречалось.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Если будет вход в подъезды со стороны панельного дома, и как вы говорите, секция А справа, то что за фигня тогда получается. У нас квартира в секции А и номер квартиры первые числа как положенно. Короче получится тогда, что подъезды идут слева на право??? ой, запуталась. Справа налево хотела сказать)

Да не будут подъезды со стороны панельного дома,там будет вывоз мусора и черный вход.Со стороны ул.Славы будут подъезды,там же будет дет.площадка,там даже сделаны подъемы для колясок.
ваш ответ Вася
Если будет вход в подъезды со стороны панельного дома, и как вы говорите, секция А справа, то что за фигня тогда получается. У нас квартира в секции А и номер квартиры первые числа как положенно. Короче получится тогда, что подъезды идут слева на право???
ой, запуталась. Справа налево хотела сказать)
ваш ответ Вася
Если будет вход в подъезды со стороны панельного дома, и как вы говорите, секция А справа, то что за фигня тогда получается. У нас квартира в секции А и номер квартиры первые числа как положенно. Короче получится тогда, что подъезды идут слева на право???
ваш ответ Вася
однозначно будут со стороны панельного дома, секция а с права когда, со стороны славы вход только в нежилые помещения
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Вот только что там проезжали,мы сейчас живем рядом,поэтому видим каждый день что там происходит.А подъезды будут точно там,отсчет кваритир же идет слева на право=)
ваш ответ Вася
Inna Solne4naya Ух ты, здорово!!! А вы когда там были последний раз? Мне казалось все-таки подъезды будут с другой стороны. Могу и ошибаться :)
ваш ответ Вася
Скажите, никак не пойму. Где будут подъезды со стороны трассы или напротив панельного дома. Где секция А находится?

Подъезды будут выходить на ул.Славы(на низ Солнечного).
Возле подъездов уже асфальт положили и заасфальтировали кусочек дет.площадки,завезли лавочки,горку,качели.
ваш ответ Вася
Скажите, никак не пойму. Где будут подъезды со стороны трассы или напротив панельного дома. Где секция А находится?

Подъезды вроде со стороны панельного дома, секция А получается самый правый подъезд :)
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
и мне бы хотелось с соседями с 10 этажа секции А познакомиться)) особенно кв 96, 98,99))
ваш ответ Вася
Инна, у в секции А на 8 этаже, у Вас на каком? Вы имеете ввиду колону на кухне, возле окна? видела только план. Кухня не узкая? Вы не подскажите, сколько ширина?

Нет,кухня не узкая,колона не мешает.Ширина 2,83,длинна 5,17(это по одной стороне) и 4,15 по другой стороне(которая с залом).надеюсь вы меня поняли?=)
У нас на 12 этаже=)))
ваш ответ Вася
Я думаю 100% ответ вам даже в Омеге не дадут! Кто что говорит, но мое мнение судя по увиденному сегодня, что не раньше ноября сдадут
ваш ответ Вася
Когда я звонила (в конце августа), сказали сдача будет в сентябре, но... Теперь говорят в октябре:(. А вообще, думаю, до декабря заедем.
ваш ответ Вася
Подскажите, а когда реально сдача дома ?
ваш ответ Вася

у нас вот такие замеры получились
ваш ответ Вася

вентиляцию заделали коробом
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася

ванна. трубы по всем стенам, по идее как заходишь напротив двери должна быть раковина, но ее перенесли на другую стену, длина ванной комнаты 197 см., ванны там ставят по 170см, получается после ванны воткнут раковину и она будет бортами выпирать над ванной
ваш ответ Вася