Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 224)

продолжение будет когда обоя повесят )) а асфальт где нибудь положили возле дома?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
и все?(
ваш ответ Вася
ну что там все отлично!!! побывали во всех квартирах...) все стены затерты все чистенько беленько!!! готово под обои!!!светлые квартиры! ожидала хуже.. так что все отлично!
ваш ответ Вася
ну что? кто там ездил в 18 часов, как удачно? рассказывайте, показывайте ))
ваш ответ Вася
Здравствуйте. У нас тож во время стройки черножопые жили и всё уханькали особенно на кухне пол с какими-то тёмными пятнами и запах не выветривается((( я из северного.
ваш ответ Вася
У меня в договоре когда я брал написано, в случае если при обмере окажется площадь больше указанной в договоре, я буду должен доплатить разницу с суммы равную по квадрату на момент заключения догвора. А она у меня стоит 34000 тысячи за квадрат. В случае уменьшения плащади, они мне доплачивают, за квадрат по стоимости на момент заключения договора. Мне кажется все в соответствии с законом. Вопрос в другом, что изначально возникает умысел в договоре прописать одну площадь, построить меньшую площадь, тем самым разницу в денежках в обороте держать, безпроцентно пользоваться а потом отдать. Эта практика часто встречается, тем самым перекрывая часть процентов по кредитной линии. А то что указывется в пр.декларации, что деньги привлекаются только со стороны инвесторов, это сказки.Лучше б хотелось бы, что квартира как минимум не была меньше, пусть лучше больше будет на 1 или 1,5. Я не думаю что у когото возникнет проблема найти 45-50 тысяч. Пойдете на стройку возмите фотик со вспышкой, на телефон плохо будет, там ни со всем темно конечно, но очень пасмурно в квартирах )))
ваш ответ Вася
обои клеить не будут. Прораб скажет не хочу, иди в омегу, а в омеге скажут завтра сдача не когда. Пробовал уже...
ваш ответ Вася
Наталья К. у нас в секции "В" ну давайте.. попробуем)))
ваш ответ Вася
!!!давайте встретимся около дома и пойдем вместе, а то одной вечером по стройке ходить страшновато(
у вас в какой секции?
ваш ответ Вася
Люди меня мучает один интересный порос! когда мы покупали квартиру в омеге в отделе продаж нас предупредили и в договоре это конечно прописано, что в случае если в квартире после сдачи при обмерах площади квадратура плучится больше чем в договоре и по плану, то мы доплачиваем за каждый лишкий квадрат по 45 тысяч. и что повеселилонашего юриста , в том же отделе нам пообещали, что в случае если квадратура фактически окажется меньше чем в договоре, то нам обязательно вернут также за квадрат 45 тысячь. так вот по нашим предварительным замерам комната у нас потеряла больше квадрата. У кого какое мнение на этот счет?? мой юрист посмеялась над этим и сказала что забрать обязательно заберут, а вот вернуть...))) хотя лишние 45 тысяч нас очень бы приятно обрадывали в наш семейный бюджет)
ваш ответ Вася
Наташа К. завтра поедем вечерком часов в 6 наверно
ваш ответ Вася
Свет по ночам горит потому что там таджики живут, в нашей например квартире у них столовая, на кухне натянута веревка сушатся штанишки, а на болконе самодельная антена торчит. а у соседей у них оборудована спальня, матрасы, подушки...
ваш ответ Вася
Заходить нужно, с той стороны, где сейчас стоят грузовые лифты для рабочих, лифты у каждого подъезда всего три. Будете к лифтам подходить, там на месте сразу вход и увидете, только не замешкайтесь а то увидят остановят.
ваш ответ Вася
вчера поздно вечером свет горел в окнах секции А и В. делают что-то.
ваш ответ Вася
я тоже в субботу хочу поехать. вы в какое время поедете? интересно, если свои обои им привезти, поклеят? какая им разница что лепить)
ваш ответ Вася
или со стороны горы?
ваш ответ Вася
заходить со стороны девятиэтажки кто знает???
ваш ответ Вася
В "В" наверно вообще to ничего не делают..)
ваш ответ Вася
секция А вроде снизу идет отделка! Фото лучше там пробовать:)
ваш ответ Вася
поедим в субботу на стройку... если удастся пройти ... )) сфотаю все что можно!!!)) нетерпится все увидеть!)
ваш ответ Вася