Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 199)

сегодня на доме была.в одних квартирах ванны по 1.50. в других по 1.70, зависит от размера ванной комнаты. клеят обои, стелят линолеум, все пашут. я уже свозила человека, чтобы все промерить и начать делать встроенную мебель, как раз к середине ноября все готово будет. думаю раньше не заедем.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем привет, примите в свои ряды. Купили квартиру в секции Б на 3 этаже, так вот неделю назад в омеге нас заверили что в октябре начнут отправлять письма и приглашать за ключами, так что думаю что должны все успеть сделать. Потом выше про подъезды писали,когда мы с риэлтором приезжали смотреть дом нам он сказал сто подъезды будут сквозные то есть попасть в подъезд можно как с одной так и с другой стороны дома.
ваш ответ Вася
:))) всё гадаете:) ставки ещё принимать не начали? :))
ваш ответ Вася
был на стройке вчера и, хоть убейте, полагаю, что через пару недель закончат-работают споро и нет уж много то и осталось!
ваш ответ Вася
Две недели назад были на квартире.... и сегодня... ничего не изменилось... с такими темпами... (((( только побелили потолок!!! видели ванну капец.. 1.50.. кто то тут писал.... 1.70...

По поводу ванны у меня в двушке 1,7 это точно, так как сам мерил. Только что разговаривал с Инвестиционным отделом ПСК Омега , там есть такая женщина Жанна, так вот она с полной уверенностью заявила что сдадут в Октябре. Я переспросил, говорю там работы ещё куча, а она говорит нет всё точно успеем в Октябре. Так что вот так. Сам я когда был на объекте на прошлой неделе тоже думаю что в Ноябре, но будем надеется на лучшее.
ваш ответ Вася
Мы тоже думаем, что новый год в своей квартире будем встречать)! Хорошо было бы, если до конца октября доделали все отделочные работы.
ваш ответ Вася
Галка!здравствуйте!
Думаю сдадут к новому году я думаю, не раньше, судя по темпам отделки и состоянию на сегодняший день! Надеюсь отметить новый год уже в своей квартире! Номеров на дверях естественно никаких нет, мы ориентировались по плану подъезда, так как знали какая именно квартира наша.
ваш ответ Вася
ffff! Добрый день!
Я лично своими глазами видела ванны по 1,7м на седьмом этаже в подъезде секции Б. Но думаю, что в квартиры ставят разные, так как я не понимаю как они в мою ванну запихают ванну 1,7м.
ваш ответ Вася
ffff, здравствуйте! А у Вас какая секция?
ваш ответ Вася
какие там номера... ага.. там еще работы... утром с 7 до 8... темно правда... но хорошо хоть по всему подъезду свет горит... ходили с фонариком))
ваш ответ Вася
когда сдадут то? а номера на квариры уже повесили? можно прогуляться в свою квартиру? пустят?
ваш ответ Вася
Две недели назад были на квартире.... и сегодня... ничего не изменилось... с такими темпами... (((( только побелили потолок!!! видели ванну капец.. 1.50.. кто то тут писал.... 1.70...
ваш ответ Вася
Bessonидите а Омегу,в проектный отдел, напишите заявление. если подпишут, то вам скажут куда обратиться. но на стадии сдачи дома вам квартиру перестраивать не будут, только утвердят, а вы сами потом сделаете. если стены сносить не надо то в 5-7 тыс. уложитесь, если надо-15т.
ваш ответ Вася
Скажите, пожалуйста, хотим перепланировку сделать, куда идти и возможно ли это еще сделать через застройщика, да и сколько стоит
ваш ответ Вася
Думаю что коль лестничный пролет с "подъездными" балконами со стороны панельного дома, то и входы в подъезды будут там же. Кто-нибудь знает как Омега в своих сданных домах лифты включает? А какая будет в доме УК?
ваш ответ Вася
И есть еще немаловажный момент))) Кто был на днях видел что поствили железные двери с домофоном будут, на лестницы как мы с вами подымаемся на свои этажи. А особо внимательные еще заметили рядом поставили пластиковые двери, которые возможно ведут в нежилие помещения и с большой вероятностью на первый этаж где будут стоять лифты )))) Еще так может быть.
ваш ответ Вася
Я понимаю что подьезды со стороны панельного дома, кто там был меня поймут. Талько тогда обясните, кто меня понял, что у нас лифт будет начинаться со второго этажа что ли??? или все таки подьезды будут со стороны славы, как у людей лифт с первого этажа. А со стороны панельного дома только выход лестницы будет, мусорки и черный ход нежелых помещений. Получается так. Потому что как мы все думаем кто там был, того должно смутить что, что бы в лифт попасть, получается нужно поднятся на второй этаж. Только это меня смущает, и скорей всего вход в подьезды основные будут со стороны славы.
ваш ответ Вася
Короче понятно, что ничего непонятно)) я тоже предполагаю, что подъезды со стороны панельки, но смущает номера подъездов в обратном направлении...
ваш ответ Вася
и по фотографиям с официального сайта, по планировкам, по плану все видно где подъезды.
ваш ответ Вася
Вообще-то кто ездил туда и видел, что купил, понимают, что подъезды со стороны панельного дома вообще-то!
ваш ответ Вася