Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 195)

Только что были на квартире... наконец то хоть обои наклеили... установили унитаз и умывальники.. ванн и линолеума нет пока..
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Точно там написано декабрь 2012г. КАПЕЦ!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Позвонила в отдел инвестиций,задала вопрос о дополнении от 10.10.12,спрашивают "А где увидели такое?"-объяснила,сказали что не в курсе, дали номер телефона приемной,Евгения Александровича потревожить рекомендовали,позвонила-он занят,позвоните позже.
ваш ответ Вася
Кто красноресив, позвоните пожалуйста в омегу поругайтесь чо за дела та
Смысла нет сейчас ругаться, все равно толку не будет. Нужно смотреть сроки в договоре, у нас, например, до 31 декабря 2012 г., если до этого срока не сдадут, вот тогда и надо действовать.

У нас в договоре срок сдачи дома стоит сентябрь т.е. дом должны сдать в сентябре, а нас заселить до 31 декабря. А если они в дополненни №19 смещают сроки сдачи дома, значить должны измениться и срок нашего заезда.
ваш ответ Вася

Смысла нет сейчас ругаться, все равно толку не будет. Нужно смотреть сроки в договоре, у нас, например, до 31 декабря 2012 г., если до этого срока не сдадут, вот тогда и надо действовать.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
А вот теперь точно плохая новость, прочтите 19 дополнение от 10.10.2012 года к проектной декларации нашего дома (((( сдачу перенесли
ваш ответ Вася
А подскажите, там свободно сейчас пускают на объект? В выходные хотим съездить посмотреть
я прошел спокойно,охранник вроде посмотрел на меня,но нос у него подозрительно красный был...
ваш ответ Вася
А подскажите, там свободно сейчас пускают на объект? В выходные хотим съездить посмотреть
ваш ответ Вася
М-да, на форуме всего 2-3 человека, которые выдают более-менее полезную и нужную информацию, зато прокомментировать язвительно желающих хоть отбавляй! Так вот вам,желающие, новая инфа-был на стройке,прошел со второго этажа и почти до последнего. Работы там ещё большая куча и маленькая тележка. Омега настраивает своих рабочих на 16 октября,посмотрим,работы много. В коридорах нет счетчиков света,в квартирах ещё не везде линолеум сварен, где-то ванны ещё не стоят, мусора много, отопление на нижних этажах уже есть,а на верхних батареи холодные почему-то, в некоторых квартирах обои вспучились(исправят,думаю,но это же время!). До 16.10 не доделают точно,а дальше будем посмотреть. Один из рабочих сказал,что их предупреждали о появлении на объекте "какой-то комиссии". Вроде всё.
ваш ответ Вася
Раслабтесь все схвачено все сделают красиво и в короткий срок, чо в первый раз что ли дом сдают комиссии )))
ваш ответ Вася
Квартплату иногда берут авансом - у нас такое было при сдаче дома от "Альфы" - тут же заключали договор с УК и авансом платили за 2 месяца. Но я в принципе не вижу в этом ничего страшного...
ваш ответ Вася
nata-alex2005, как правило замеры БТИ отличаются от замеров собственников,не расстраивайтесь заранее:)
ваш ответ Вася
Григорий! читайте внимательно договор, там же все прописано, если больше, то мы доплачиваем, если меньше, то Омега возвращает по цене, кторая была на момент покупки квартиры. У меня вот по моим замерам на 5-6квадратов больше - если так и будет непонятно где брать столько на доплату (и так в ипотеку квартира). Я считаю, что нужно было в договоре ограничение какое-то ставить, чтобы расхождение в квадратах составляло не больше 2-3 квадратных метров.
ваш ответ Вася
скажите пожалуйста а если площадь не соответсвует за метры что мы платили (метраж больше или меньше) разницу отдадут ? так как думаю, что если будет, больше,- Омега заберет в любом случае,а вот отдать...!? ))))
ваш ответ Вася
Вот, что же сразу наводить панику... Допустим :Дом приняла комиссия (хорошо если хоть с третьего захода :)и начинается передача квартир собственникам, а если ваш сосед не подпишет акт ну на ваше вселение это никак не повлияет если вы свой подпишите.Во время работы комиссии пробежится БТИ сделает замеры. Насчет квартплаты авансом за 4 месяца откуда такие сведения? Вот если честно ну ничего страшного вы не написали по моему мнению :) Главное, что бы комиссия приняла дом остальное фигня:)

Полностью согласна!!!!! Ребята, дом построили. Идет сдача. Все замечательно. Про квартплату за несколько месяцев вперед- первый раз слышу. Основания какие????
ваш ответ Вася
этого не знаю... точно..если у вас в Кедре, то точно будет долго как у нас))
ваш ответ Вася
Я думал у Омеги всё в Кедре...
ваш ответ Вася
может конечно от банка еще зависит..
ваш ответ Вася
даа у нас вообще то вроде все хорошо.. потом опять какие нибудь загвоздки вылазят... ну слава богу все решили!!!)))
ваш ответ Вася