Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ПОДСОЛНУХИ ж/к, Солнечный (ОМЕГА) (стр. 197)

Кто недавно был на объекте? асфальт положили? детскую площадку сделали?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту

На этом фото непосредственно коридор к моей квартире (она справа) В том месте где я стою можно будет установить дополнительную дверь по договорённости с соседями конечно и получится отдельный тамбур на 4 квартиры, соседи отзовитесь)))
Привет, мы с квартиры №80. С мужем тоже обсуждали вариант установки двери.
Отлично осталось ещё двоих найти))) А 80 это какая, вторая слева?

Наша ближе к двушке, которая выходит на две стороны.
ваш ответ Вася

На этом фото непосредственно коридор к моей квартире (она справа) В том месте где я стою можно будет установить дополнительную дверь по договорённости с соседями конечно и получится отдельный тамбур на 4 квартиры, соседи отзовитесь)))

Отлично осталось ещё двоих найти))) А 80 это какая, вторая слева?
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
А мы иногда заезжая на стройку познакомились уже с четырьмя соседями, и это радует:-):-):-)
ваш ответ Вася
Мы тоже не были, почитав отзывы конечно уже понимаю, что удивимся и не раз своему жилью).
ваш ответ Вася
а мы внутри не были, получим ключи и разом все неприятности переживем. были бы кости...
ваш ответ Вася
Мда...читаю все сообщения и понимаю, что у нас вроде более или менее с квартирой все нормально! Трубы ровные, полотенцесушитель за двери не вылазит!
ваш ответ Вася
Вот на окно это конечно безобразие, судя по фоткам там и полотенчики в некоторых ваннах на двери заходят :(
ваш ответ Вася
Может это и специально так, но смотрится это очень не эстетично! И у нас она еще не много на окно заходит. Поэтому оценить преимущество этого, мне сложно, уж извините(((
ваш ответ Вася
Кривые трубы ставят не везде, а через несколько этажей. Это вроде какой-то компенсатор защита от высокого давления в трубах(или гаситель гидроудара). То есть это специально такое сделано))
ваш ответ Вася
А у нас все отлично и обоя хорошие и стены ровные, и трубы не кревые, жалко что у вас так ((
ваш ответ Вася
Строители торопятся сдать объект в срок, поэтому я так понимаю, о качестве выполненных работ у них речь не идет! Ага, кривые трубы у потолка нас тоже очень поразили, такого дебилизма я ни в одной квартире ранее не видела)!
ваш ответ Вася
Вчера был в своей квартире, УЖАС. Трубы отопления кривые под потолком во всех комнатах. Стены в некоторых местах зашпаклёваны так, что видны контуры пеноблоков. Ванна похожа на дешевую мойку из советских времён. Квадратов меньше, чем заявлено. Я не ожидал. Отхожу от увиденного. Считаю, что квартира стоит не так уж дешево, за такие деньги можно было сделать получше.
ваш ответ Вася
И что там, асфальт уже есть?
ваш ответ Вася
наконец то забор убирают )))
ваш ответ Вася
Всем привет. Мы тоже купили квартиру в этом доме.В секции А. Жанна в Омеге нас заверила что дом они сдадут в октябре.
ваш ответ Вася
Многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии, а многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после капитального ремонта, должны быть оснащены индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии при наличии технической возможности их установки.

Так так это очень интересно, тогда думаю придётся отстаивать это в суде, так как разводку уже сделали и там ничего подобного нет. Хотя они могут начать устанавливать счётчики уже после сдачи как замечание, чтобы не тянуть со сдачей. Но если не установят надо будет судится, один конечно в поле не воин, но если коллективно то я только за, полностью поддерживаю.
ваш ответ Вася
Многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после осуществления строительства, реконструкции, должны быть оснащены дополнительно индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии, а многоквартирные дома, вводимые в эксплуатацию с 1 января 2012 года после капитального ремонта, должны быть оснащены индивидуальными приборами учета используемой тепловой энергии при наличии технической возможности их установки.
ваш ответ Вася
Федеральный закон Российской Федерации от 23 ноября 2009 г. N 261-ФЗ
"Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации "
Статья 13. Обеспечение учета используемых энергетических ресурсов и применения приборов учета используемых энергетических ресурсов при осуществлении расчетов за энергетические ресурсы
ваш ответ Вася